Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627163 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1455 : Февраль 21, 2012, 21:58:16 pm »
0

....А в женскую - Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец sux, Светлана Слепцова, Яна Романова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова. Правление СБР должно утвердить состав до 25 февраля....
вот при таком составе, я не пойму, чем так Богалий не угодила?! Девушки прописаны, я так понимаю, в соответствии с их положением в команде по актуальным результатам этого сезона. все ясно как день.
Вот всем, кто после нее и нужно доказывать, что не зря в команде...
Как это не парадоксально при нынешней ситуации- уже обсуждали здесь ни раз, но пока (при той скудной ротации барышень, которую совсем нынче не жалуют в женской основе), все, кто может что то сопоставить рез-тату из основы- типа все здесь. однако пока из новичков, кроме Вилухиной и фрагментом- Глазырина, никого нет. Дальше только.....да-да, АннаИвана. Как и говорили- она как не крути, 4-й номер. Вот такая у нас сборная... B)
дай бог, чтобы ктонть выстрелил на чемпе из молодежи (та же Загоруйка). тогда уже будут компоновать на каждую гонку и эстафету (!) иной состав. Надеемся на лучшее (как всегда)
Для инфо- сегодня где то проскакивала в твиттере инфа от СБР, что у Богалий сегодня 21 год в сборной.. akkord
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2012, 22:15:35 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1456 : Февраль 22, 2012, 12:26:31 pm »
0

В мужскую команду попали Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков. А в женскую - Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Яна Романова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Шумилова. Правление СБР должно утвердить состав до 25 февраля.
На счет мужской сборной - ну только одна кандидатура - "баба яга против" - Маковеев. Лучше б Волкова. С прицелом на ОИ.
А вот женская сборная....
Ну нафига туда поставили двух деревяшек - аньку и светку? fire! fire! fire!

Надеюсь на чудо, и что до 25 состав все-таки изменят. И выкинут нафиг хотя бы одну из этих псевдозвезд!
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2012, 14:09:11 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1457 : Февраль 22, 2012, 12:37:42 pm »
0

На счет мужской сборной - ну только одна кандидатура - "баба яга против" - Максимов. Лучше б Волкова. С прицелом на ОИ.

Надеюсь на чудо, и что до 25 состав все-таки изменят. И выкинут нафиг хотя бы одну из этих псевдозвезд!
Мммм...где ты там Максимова увидел? 8[
Зачем поставили "двух деревяшек" Пух выше уже объяснил

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1458 : Февраль 22, 2012, 12:44:19 pm »
0

На счет мужской сборной - ну только одна кандидатура - "баба яга против" - Максимов. Лучше б Волкова. С прицелом на ОИ.

читаем внимательно: В мужскую команду попали Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Владимир Семаков.
Максимов не отобрался на России.
А про ненависть к тем, кто на сегодня наше все- весь сезон спорим. НЕТ ЗАМЕНЫ НА СЕГОДНЯ. ну НЕ-ТУ! Хошь выкидывай двух, хошь выкидывай трех.... B) читай выше

Добавлено позже: [time]Февраль 22, 2012, 12:45:14 [/time]
Мммм...где ты там Максимова увидел? 8[
Зачем поставили "двух деревяшек" Пух выше уже объяснил
 beer
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2012, 12:45:59 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1459 : Февраль 22, 2012, 14:13:26 pm »
0

Опечатался, сорри.

На счет того, что типа больше некем заменить - так какая первоочередная задача - выйграть ОИ-14, или ЧМ-12?
Мне кажется, что все-таки ОИ-14. Ну и зачем тогда в очередной раз давать шанс проявить себя тем, кто уже никак проявить себя не может? Причем не первый сезон.
Так уж лучше пусть молодые бы девченки участвовали в провальном ЧМ, но хоть набрались бы опыта.
Как это происходит в мужской сборной, где произошла вынужденная замена - но они выступают все на одном уровне! И на достаточно высоком уровне - у всех !!!!! есть подиумы!
И в результате в ОИ-14 мужская сборная будет всех рвать, а женская - будет иметь бледно-зеленый вид.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1460 : Февраль 22, 2012, 14:49:13 pm »
0

Опечатался, сорри.

На счет того, что типа больше некем заменить - так какая первоочередная задача - выйграть ОИ-14, или ЧМ-12?
Мне кажется, что все-таки ОИ-14. Ну и зачем тогда в очередной раз давать шанс проявить себя тем, кто уже никак проявить себя не может? Причем не первый сезон.
Так уж лучше пусть молодые бы девченки участвовали в провальном ЧМ, но хоть набрались бы опыта.
Как это происходит в мужской сборной, где произошла вынужденная замена - но они выступают все на одном уровне! И на достаточно высоком уровне - у всех !!!!! есть подиумы!
И в результате в ОИ-14 мужская сборная будет всех рвать, а женская - будет иметь бледно-зеленый вид.
хороша ложка к обеду...какой смысл кидать молодых да зеленых, которые и на IBU еще ничего не показали?! убить психологию спортсмена (априори все стремятся быть лучшими..) очень легко- включите любого перспективного, он/она ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО не показывает как спортсмен (простите, но главный показатель в спорте все таки не участие, а результат. иное- физкультура.... ;)) и вот уже через пару таких стартов и спортсмену уже ничего не надо (кому приятно замыкать протокол?! какая в этом мотивация для спортсмена и *опыт*???), и команда выплевывает этого спортсмена уже как БЕЗПЕРСПЕКТИВНОГО...и?
касаемо ЧМ-12. Есть локальная задача у СБР-побеждать. Её и решают. Насколько качественно- мы видим. Плохо, но типа пытаются параллельно, продвигать способных.... но где они, способные?! которые рвут всех  и с IBU сразу могут вклиниЦа в бой, как тот же Малышка, Лапшин или Волков?! пока ждем-с....
если у мужиков смена четко нарисовалась (приятно! beer), то у девушек реально пока застой....совсем молодые подойдут к след. сезону (дай бог, чтоб их не загнали-не заПихлерили fire! в межсезонье  sux)

ЗЫ. Юниорский чемп в Финке, сейчас который идет. Инфа по тем самым *перспективным* (барышни!):
Гонка (наши!):
4-я, 14-я, 20-я...
Спринт:
3-я,5-я,11-я,17-я
Эстафета- просто 4-е....
как видно, пока стабильно в серединке и еще нужно работать и работать на своем уровне. до основы- есть еще пару лет...)
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2012, 16:35:59 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1461 : Февраль 22, 2012, 20:27:19 pm »
0

Неделя до ЧМ осталось :popcorn:
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1462 : Февраль 23, 2012, 17:43:48 pm »
0

хороша ложка к обеду...какой смысл кидать молодых да зеленых, которые и на IBU еще ничего не показали?!
У мужиков - деваться было некуда - Черезов, Чудов, Максимов - вылетели по болезни. И поставили Малышко, Волкова, Лапшина - о которых особо ничего и не было слышно. Но не подвели. И, надеюсь, к ОИ закрепятся.
А у девок - будет провалище!!!!!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1463 : Февраль 23, 2012, 21:53:31 pm »
0

Теперь главное, когда те выздоровят, чтобы других с главной команды не погнали.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1464 : Февраль 23, 2012, 21:58:30 pm »
0

У мужиков - деваться было некуда - Черезов, Чудов, Максимов - вылетели по болезни. И поставили Малышко, Волкова, Лапшина - о которых особо ничего и не было слышно. Но не подвели. И, надеюсь, к ОИ закрепятся.
А у девок - будет провалище!!!!!
давайте мужчин не вмешивать. М/Ж- две разные команды с разными ситуациями. И отлично, что у парней все сработало как положено. Также не забываем, что там к началу сезона уже были понятные Устюгов, Шипулин, Маковеев и Волков (как фаворит IBU или молодежки- не помню, еще с прошлого сезона). 
У девушек есть немного времени, чтобы внести ясность. В этом сезоне себя показала (пока) только Вилухина. Глазырина тоже может выстрелить. Посмотрим, что покажет чемп- дай бог, остальные девчушки-дебютанки  ;) проявят себя- влезут в десятку, например, ну или......в медальки какиенть :-[ Пусть эти результаты будут для них основой на след. сезон- для них это сейчас очень важно и буит очень здорово.
И если на следующий сезон (т-т-т) созреет хотя бы еще одна молодая звездочка (как Вилухина в этом), а из ныне привлеченных стабильно начнут прибавлять- все буит ок с ОИ-14. Не надо паниковать раньше времени! ;)
А то, что АннаИвана (уже 21 год в сборной!), Слепцова (увы и ах..но у нее еще будет время) и вполне допускаю и Зайцева (не забываем, что Олита уже возрастная и уже, увы, не так быстра и врядли будет в будущем.... :'()- к тому времени вполне естественно отойдут на вторые роли и вполне заслуженно вообще закончат выступления (они сами уже это понимают, но их тянут- замены то нет....)- нормальный сценарий. нужны- и мы их все оч ждем, те самые, которые их достойно сменят (не на одну гонку, а на постоянной основе)...повоюем еще! beer 

Добавлено позже: [time]Февраль 24, 2012, 09:43:15 [/time]
что такое невезет.... sux sux sux
23 февраля 21:50
Чудов получил травму позвоночника
   :'(
Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов, восстанавливающийся после травмы спины, вновь получил повреждение позвоночника.
- 3 марта Максим уезжает на реабилитацию после тяжелой травмы, а приедет только 10 апреля, — приводит слова супруги спортсмена Надежды Чудовой «КП». — Сейчас дома чаще бывает, восстанавливается: упал на лыжах со склона и повредил позвоночник. Ночами не спал от боли. Сейчас вот потихоньку встает на лыжи.
Напомним, что Чудов из-за травмы пропускает минувший сезон.

Добавлено позже: Февраль 24, 2012, 11:49:14 am
Волков включен в предварительный
состав сборной России на чемпионат мира
  rulezz
Решением тренерского штаба Алексей Волков включен в предварительный состав сборной России на чемпионат мира. Главный тренер сборных команд России Валерий Польховский сообщил, что в заявку, которая подана на утверждение правлению СБР, уже внесены соответствующие корректировки.
- Тренерский штаб мужской команды попросил включить восьмого спортсмена в общую заявку сборной, чтобы национальная команда была готова выступать в любых непредвиденных ситуациях, приводит официальный сайт СБР слова рассказал Польховского. - Не хочется перед чемпионатом мира говорить о болезнях и других форс-мажорах, но, раз уж у нас есть возможность отправить восемь человек, тренерский штаб мужской команды счел нужным воспользоваться этим условием - мы решили, что действительно стоит подстраховаться перед таким ответственным стартом. О намерении включить в состав сборной Алексея Волкова правление СБР, которое должно принять окончательное решение, мы сегодня известим. Сам Алексей сейчас находится в расположении сборной и продолжит тренироваться с командой уже в статусе кандидата на участие в чемпионате мира.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2012, 11:49:14 am от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #1465 : Февраль 25, 2012, 09:04:02 am »
0

что такое невезет.... sux sux sux
23 февраля 21:50
Чудов получил травму позвоночника
   :'(
Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов, восстанавливающийся после травмы спины, вновь получил повреждение позвоночника.
- 3 марта Максим уезжает на реабилитацию после тяжелой травмы, а приедет только 10 апреля, — приводит слова супруги спортсмена Надежды Чудовой «КП». — Сейчас дома чаще бывает, восстанавливается: упал на лыжах со склона и повредил позвоночник. Ночами не спал от боли. Сейчас вот потихоньку встает на лыжи.
Напомним, что Чудов из-за травмы пропускает минувший сезон.
Искренне желаю скорейшего выздоровления!!!!
И пусть больше не встает на лыжи!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1466 : Февраль 25, 2012, 10:04:49 am »
0

Искренне желаю скорейшего выздоровления!!!!
И пусть больше не встает на лыжи!
буквально и фигурально- не катит ) Да, вот теперь Максу можно точно пожелать только выздоровления и лучше уже не рисковать. Это жизнь.... beer
No money, no honey ;)
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1467 : Февраль 25, 2012, 15:18:08 pm »
0

Рэм
Опять баянишь :D

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1468 : Февраль 25, 2012, 19:06:34 pm »
0

Не видно новых сообщений и постишь здесь, а оказывается вон оно чё.
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1469 : Февраль 25, 2012, 19:17:25 pm »
0

Не видно новых сообщений.
Вот это да, не нравится мне shoot

Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся