Если бы ты смотрел за всем биатлоном
Именно так (смотрю всю молодежку по возможности), только выводы и надежды у нас разные... Но мечтать не вредно! Мечтайте (прямо изнылись, как буд-то я вам запрещаю с РОНОМ!

С чего такая агрессивность и неуверенность в своём мнении?) Я же сказал: будет по вашим надеждам - я праздную, а не плачу, но если не так, то это не магия...
А таких, увы, нет.
ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, коллега!

Есть и мы на них надеемся и верим

, но хотеть с них в первые 2-3 сезона "взрослых" битв высоких (уровень первой десятки) и стабильных результатов - бред

, если это только не уникальный суперталант (сказки о которых всё больше в литературе, кино и прочее, ТАК КАК биатлон - это объективный вид спорта, в котором результаты - плод титанического труда тела и грамотная психологическая и тактическая подготовка, что бывает не очень важным во многих других видах спорта.[/quote])
А биатлон - это объективный вид спорта, в отличии от фигурного катания или командных игр.
Именно... А кто не такого мнения? Или для вас это открытие?! Поэтому и прогноз на развитие событий здесь более просто строить: предпосылки всегда закономерно вылезают в результат.
Есть результаты - спортсмен подымается вверх по сборным. Нет результатов - сидит на месте.
Аналитик, ой ли!? Субъективное мнение тренеров никто не отмечал (почитай уже внимательно заявы наших тренерских штабов о формировании сборных или аналитобзоры хотя бы за последние 3 года по версии для нас (болельщиков) через ведущие каналы и журналистов: там КАЖДЫЙ РАЗ ЕСТЬ СТРОКА, где говорится, что хотя на отборочных спортсмен Х показал результаты ниже менее именых своих коллег В и С, но по решению тренерского штаба... Короче Х едет, а В и С бегают в забегах попроще и продолжают доказывать, что лучше! Тоже открытие? Объективность?! ПОЭТОМУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОШЛОГО ГОДА ХВОСТА И КРУТИЛИ... )
Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 02:12:03 am
если наши отдельные девчушки, пусть и не самые миниатюрные, отобрались в основу, значит это обоснованный выбор.
ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ УСТАРЕЛО НА ГОД! Наши не достаточно миниатюрные девушки прошлого года (сборы с хорошим питанием... даже усиленным!

) НЫНЕ (как я уже писал!) в отличной беговой форме (ВНЕШНЕ). И если Вы интересуетесь биатлоном, то это не должно (как минимум) быть для Вас открытием, что остальная молодежь (когда идут старты в Хантах) прошлый и позапрошлый год выглядела КАК МАТРЕШКИ! Какая скорость, когда ТАКАЯ попа!! (архив на спортбоксе пересмотрите

), ТАК ЧТО ОТОБРАНЫ ЛУЧШИЕ НА СЕГОДНЯ. Я о другом: Юрьеву потеряли (и это не только её заслуга, НО В БОЛЬШЕЙ степени наших деятелей от биатлона - таких поддерживать надо и помогать), Юрлову и Романову вот в сегодняшнюю форму вгонять надо было ЕЩЁ к прошлому году, то сегодня бы надежд было бы больше, с Зайца хотят больше, чем она дать может... Секси нашу (Слепуху) зазвездившуюся я ещё в начале прошлого сезона считал баластом, что и вышло (а поперли бы её на год из сборной, то отобравшись в этом году, уверен, после сбитой спеси и хорошей работы - результаты пошли бы как 2- года назад, т.е. русская ракета!)
При таком негативном настрое можно вААще не на что не надеяЦа?! НЕ! НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО!! Просто, если при осознании объективных реальных трудностей наши СОВЕРШАТ ЧУДО, то радость моя будет гораздо сильнее, чем у вас, комрад!

Считайте это моим допингом и он не запрещен.
Ладно, предлагаю ПОКА О ФОРМИРОВАНИИ СБОРНОЙ И ПЕРВЫХ СТАРТАХ ПОЛЕМИКУ ЗАВЕРШИТЬ. ЛАДЫ?!

Время покажет что да как и ДАЙ БОГ СИЛЫ НАШИМ! Россия ВПЕРЕД!!!!

(в конце сезона обсудим это еще раз?

)