Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 371   Вниз
Автор Тема: Биатлон  (Прочитано 627182 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #915 : Декабрь 02, 2011, 10:35:43 am »
0

Посмотрим на ближайшие гонки.
да все нормуль буит. я почему то даж не сомневаюсь....ща их разозлят и они кааааак  fire!.... fire!.... fire!.... ;)
No money, no honey ;)
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #916 : Декабрь 02, 2011, 12:02:31 pm »
0

Ты мой пост прочитал? ...
Ясно было сказано, что трассу они проверили до стартов. И сразу после падения Черезова внимательнийшим образом проверили этот самый участок. Никаких помех, трещин и т.д., что могло бы повлечь падение - они не нашли....
Я всё читал, слушал и ПОДМЕЧАЛ.
В том числе комменты спортивных журналистов...

Но подмечу, ЧТО КОТОВ ПРОВЕРЯТЬ СМЕТАНУ НЕ ПУСКАЮТ... Кто же сам свой промах признает-то? Вроде взрослый человек, а такой наивный!  :D

....уж где-где, а здесь у нас и *шасси* топовое ;), и *двиглА* форсированная, сибирская, и с оптикой никто не страдат  :D....все что надА для победы у нас есть! дело за малым- *задружить* эту аЦкую смесь уже поскорее чтобы покатилО..... rulezz...
Вот здесь НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ! Есть ВСЁ! И РЕБЯТА и ДЕВУШКИ много работали (вон Титовец с Романовой и Юрловой как похудели из толстожопиков в мюдели!), но скандал с допингом подкосил плановость входа молодых на смену старшим... Да ещё ТРАВМЫ! Одно к одному...  sux 8( :'( sux

Я именно что интересуюсь биатлоном, я болею, я надеюсь, но пока не жду медалей... Причин для их появления пока нет (то, что норвеги провалились - эт хорошо для нас, но если бы мы были блестящи...  :()
Ждёте пока наши раскатаются? Я очень ждал ввода в сборную наших молодых и одарённых Гараничева и Волкова, но не забывайте о наших российских отборах людей без Имени, Звания и Лапы... Опасаюсь, что у них сезон начался уже давно и они недостаточно свежи для начала... Надеюсь на лучшее и БОЛЕЮ! Но это надежда всего лишь...

Прогнозы не благодарное дело?! Читать не приятно правду? НЕ СБУДЕТСЯ (если я заблуждаюсь, ЧТО ВОЗМОЖНО, так как я не вхожу в круг спецов работающих со сборной!), ТАК Я ПЕРВЫМ ПРАЗДНОВАТЬ БУДУ  beer  rulezz  beer, но пока СБЫВАЕТСЯ (сам расстраиваюсь!  :'()...

Добавлено позже: [time]Декабрь 02, 2011, 12:20:19 [/time]
Начало просто обескураживающее  8( 8[ :(
ОЖИДАЕМО, если не слушать шапкозакидателей.  fire!

Добавлено позже: Декабрь 02, 2011, 12:22:42 pm
Нужно! Кто ж спорит!
Но на Тазу не обгонишь Формулу-1
Вот не люблю, КОГДА УРАПАТРИОТИЗМ сменяется ПОСЫПАНИЕМ ЛЫСИН ПЕПЛОМ... Уж не тебе, уважаемый, прибедняться: перечитай свои посты выше И ВОСПРЯНЬ ДУХОМ И ВЕРОЙ! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2011, 12:22:42 pm от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #917 : Декабрь 02, 2011, 12:25:24 pm »
0

Прогнозы не благодарное дело? НЕ СБУДЕТСЯ, ТАК Я ПЕРВЫМ ПРАЗДНОВАТЬ БУДУ, но пока СБЫВАЕТСЯ...

давайте так- чтобы кто не говорил, все отборы, в первую голову, от показаных результатов на отборе (перед сезоном который). если Вы интересуетесь биатлоном, то это не должно (как минимум) быть для Вас открытием.
если наши отдельные девчушки, пусть и не самые миниатюрные, отобрались в основу, значит это обоснованный выбор. все остальное- предрассудки и домыслы. молодые звездочки также отбираются и попадают (таланты всегда куда то попадают) в юниорку, во второй состав, наконец то, и всех их смотрят по ходу подготовки и в процессе сезона (для этого есть кубок IBU).
по бойцам все проще- увы, нет Вани, Макса, но те самые Гараничев и Волков УЖЕ в составе. и Волков уже показал все свою силу. и это на первом же старте....
При таком негативном настрое (че так вдруг, комрад?! ;)), можно вААще не на что не надеяЦа...и тока прогнозировать и прогнозировать (если в этом есть хоть какой то толк :D). каждый выбирает свой подход. и пока ничего из предначертанного Вами ранее (т-т-т) не сбылось :P да и не могло- одна ж гонка всего...будьте оптимистичнее! beer
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2011, 12:26:58 pm от PooH »
No money, no honey ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #918 : Декабрь 02, 2011, 12:49:44 pm »
0

Я очень ждал ввода в сборную наших молодых и одарённых Гараничева и Волкова, но не забывайте о наших российских отборах людей без Имени, Звания и Лапы... Опасаюсь, что у них сезон начался уже давно и они недостаточно свежи для начала...
Если бы ты смотрел за всем биатлоном, а не только за кубком мира, то ты сейчас бы смог назвать тех, кто на отборочных внутрироссийских соревнованиях, на молодежных, юниорских чемпионатах, универсиадах показывал стабильные результаты.
А таких, увы, нет.
А биатлон - это объективный вид спорта, в отличии от фигурного катания или командных игр.
Есть результаты - спортсмен подымается вверх по сборным. Нет результатов - сидит на месте.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Декабрь 02, 2011, 12:54:13 pm »
0

Если бы ты смотрел за всем биатлоном, а не только за кубком мира, то ты сейчас бы смог назвать тех, кто на отборочных внутрироссийских соревнованиях, на молодежных, юниорских чемпионатах, универсиадах показывал стабильные результаты.
А таких, увы, нет.
А биатлон - это объективный вид спорта, в отличии от фигурного катания или командных игр.
Есть результаты - спортсмен подымается вверх по сборным. Нет результатов - сидит на месте.
beer
No money, no honey ;)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #920 : Декабрь 02, 2011, 16:31:08 pm »
0

Сегодня в 19.15 спринт у мужиков.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #921 : Декабрь 02, 2011, 19:41:38 pm »
0

Ну что, покатили  :)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #922 : Декабрь 02, 2011, 19:53:17 pm »
0

Норвегия рулит.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #923 : Декабрь 02, 2011, 19:58:51 pm »
0

А теперь шведы, а там и мерикос невдалеке  8(, в общем кто угодно, только не наши   :( fire!
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #924 : Декабрь 02, 2011, 20:05:21 pm »
0

Даа, крутовато Бергман выступил, вот уж не ожидал от него с такой то массой 8( норвежцев затоптал, молодца однако
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #925 : Декабрь 02, 2011, 20:23:16 pm »
0

Да уж, наши провалились сегодня.
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #926 : Декабрь 03, 2011, 01:53:50 am »
0

Если бы ты смотрел за всем биатлоном
Именно так (смотрю всю молодежку по возможности), только выводы и надежды у нас разные... Но мечтать не вредно! Мечтайте (прямо изнылись, как буд-то я вам запрещаю с РОНОМ!  :D С чего такая агрессивность и неуверенность в своём мнении?) Я же сказал: будет по вашим надеждам - я праздную, а не плачу, но если не так, то это не магия...
А таких, увы, нет.
ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, коллега!  :P
 Есть и мы на них надеемся и верим  rulezz, но хотеть с них в первые 2-3 сезона "взрослых" битв высоких (уровень первой десятки) и стабильных результатов - бред  shoot, если это только не уникальный суперталант (сказки о которых всё больше в литературе, кино и прочее, ТАК КАК биатлон - это объективный вид спорта, в котором результаты - плод титанического труда тела и грамотная психологическая и тактическая подготовка, что бывает не очень важным во многих других видах спорта.[/quote])
Именно... А кто не такого мнения? Или для вас это открытие?! Поэтому и прогноз на развитие событий здесь более просто строить: предпосылки всегда закономерно вылезают в результат.
Аналитик, ой ли!? Субъективное мнение тренеров никто не отмечал (почитай уже внимательно заявы наших тренерских штабов о формировании сборных или аналитобзоры хотя бы за последние 3 года по версии для нас (болельщиков) через ведущие каналы и журналистов: там КАЖДЫЙ РАЗ ЕСТЬ СТРОКА, где говорится, что хотя на отборочных спортсмен Х показал результаты ниже менее именых своих коллег В и С, но по решению тренерского штаба... Короче Х едет, а В и С бегают в забегах попроще и продолжают доказывать, что лучше! Тоже открытие? Объективность?! ПОЭТОМУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОШЛОГО ГОДА ХВОСТА И КРУТИЛИ... )

Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 02:12:03 am
если наши отдельные девчушки, пусть и не самые миниатюрные, отобрались в основу, значит это обоснованный выбор.
ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ УСТАРЕЛО НА ГОД! Наши не достаточно миниатюрные девушки прошлого года (сборы с хорошим питанием... даже усиленным!  :D) НЫНЕ (как я уже писал!) в отличной беговой форме (ВНЕШНЕ). И если Вы интересуетесь биатлоном, то это не должно (как минимум) быть для Вас открытием, что остальная молодежь (когда идут старты в Хантах) прошлый и позапрошлый год выглядела КАК МАТРЕШКИ! Какая скорость, когда ТАКАЯ попа!! (архив на спортбоксе пересмотрите  :D :D :D), ТАК ЧТО ОТОБРАНЫ ЛУЧШИЕ НА СЕГОДНЯ. Я о другом: Юрьеву потеряли (и это не только её заслуга, НО В БОЛЬШЕЙ степени наших деятелей от биатлона - таких поддерживать надо и помогать), Юрлову и Романову вот в сегодняшнюю форму вгонять надо было ЕЩЁ к прошлому году, то сегодня бы надежд было бы больше, с Зайца хотят больше, чем она дать может... Секси нашу (Слепуху) зазвездившуюся я ещё в начале прошлого сезона считал баластом, что и вышло (а поперли бы её на год из сборной, то отобравшись в этом году, уверен, после сбитой спеси и хорошей работы - результаты пошли бы как 2- года назад, т.е. русская ракета!)

При таком негативном настрое можно вААще не на что не надеяЦа?! НЕ! НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО!! Просто, если при осознании объективных реальных трудностей наши СОВЕРШАТ ЧУДО, то радость моя будет гораздо сильнее, чем у вас, комрад!  :P Считайте это моим допингом и он не запрещен.

Ладно, предлагаю ПОКА О ФОРМИРОВАНИИ СБОРНОЙ И ПЕРВЫХ СТАРТАХ ПОЛЕМИКУ ЗАВЕРШИТЬ. ЛАДЫ?!  beer Время покажет что да как и ДАЙ БОГ СИЛЫ НАШИМ! Россия ВПЕРЕД!!!!  rulezz
(в конце сезона обсудим это еще раз?  ;))
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2011, 02:12:03 am от vdv_rom »
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Декабрь 03, 2011, 10:44:00 am »
0

При таком негативном настрое можно вААще не на что не надеяЦа?! НЕ! НАДЕЯТЬСЯ МОЖНО!! Просто, если при осознании объективных реальных трудностей наши СОВЕРШАТ ЧУДО, то радость моя будет гораздо сильнее, чем у вас, комрад!  :P Считайте это моим допингом и он не запрещен.

Ладно, предлагаю ПОКА О ФОРМИРОВАНИИ СБОРНОЙ И ПЕРВЫХ СТАРТАХ ПОЛЕМИКУ ЗАВЕРШИТЬ. ЛАДЫ?!  beer Время покажет что да как и ДАЙ БОГ СИЛЫ НАШИМ! Россия ВПЕРЕД!!!!  rulezz
(в конце сезона обсудим это еще раз?  ;))
[/quote]
мы такие какие есть. и наша команда такова, какой ее сформировали. и заметьте- те, кто в ответе за это и кто оперирует РЕАЛЬНЫМИ фактами для этого, почему так, а не иначе.
насколько хорошо получилось подготовить ИЗБРАННЫЙ состав и что гораздо важнее- показать необходимые результаты по ходу сезона- покажет время (не будем торопить события- первые старты и много чего еще может поменяться).
искать виноватывах и крайних (старая русская забава :D)- это было, есть и будет, я так понимаю, пока что то в нашей ментальности не поменяется. Нужно принимать команду такой, какая она есть и продолжать поддерживать ее rulezz beer. А то так и буит- сначала Гараничива с Волковым подавать, а завтра они со своими 92-ми местами уже в опале... :P ;)
Ладно, предлагаю ПОКА О ФОРМИРОВАНИИ СБОРНОЙ И ПЕРВЫХ СТАРТАХ ПОЛЕМИКУ ЗАВЕРШИТЬ. ЛАДЫ?!  beer Время покажет что да как и ДАЙ БОГ СИЛЫ НАШИМ! Россия ВПЕРЕД!!!!  rulezz
(в конце сезона обсудим это еще раз?  ;))

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2011, 10:48:23 [/time]
Да уж, наши провалились сегодня.
учитывая ситуацию в итоговом табеле, на лицо системный сбой 8( объелись мож чего?! :D
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2011, 11:50:33 am от PooH »
No money, no honey ;)
Саня197
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #928 : Декабрь 03, 2011, 11:20:39 am »
0

Я вот только не пойму-почему наших спортсменов стрельбу не показывают?Че то не здоровая фигня,может в Ханты-Мансийске только наших показывать? sux sux sux
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #929 : Декабрь 03, 2011, 11:27:14 am »
0

Ну пока не заслужили, будут результаты будут и показывать, ждёмс! :popcorn:
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 371   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся