Вопросы эксплуатации > Diesel
Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?
Asd76:
--- Цитата: Nester47 от Декабрь 02, 2008, 01:00:27 am ---Так,стоп,Civic 1.8 не едет вообще ибо есть type r, да вообще просто на самом деле не едет.Матрешка уж больно дубовая,да и старая уже.И я хочу не ceed, а pro ceed, и моя цель определить какой двигатель разгоняет машину быстрее,и у какого макс скорость выше.
Opel не предлагать:) :D
Да кстати я живу в Рязани, и даже на 21123 много где в городе можно до 150 разгоняться...Вообще я так понял, что на форуме в основном семьянины,т.к. много сообщений о том кто и как "жалеет" двигатель своего авто.У меня на этот счет своя точка зрения..я его(двигатель) вообще не жалею,т.к. он оплачен и должен приносить удовольствие,и поверьте мне,ему ничего не будет если его постоянно крутить,он вам еще спасибо скажет :)масло почаще меняйте :)
--- End quote ---
Закатись на 1.6 D или 2.0 D с 1.8 сивкой на ручке ... будешь удивлен :) а typeR за какие деньги новый знаешь? :)
amilo16:
--- Цитата: Asd76 от Декабрь 02, 2008, 12:40:25 pm ---Закатись на 1.6 D или 2.0 D с 1.8 сивкой на ручке ... будешь удивлен :) а typeR за какие деньги новый знаешь? :)
--- End quote ---
Я правильно понял твоё предложение - сивик нервно курит в сторонке??
т.к. у жены моего друга такой сивик - летом менялись рулями. после покатушки я вылез и говорю - а почему он не едет??? lol
Asd76:
--- Цитата: amilo16 от Декабрь 02, 2008, 13:02:30 pm ---
--- Цитата: Asd76 от Декабрь 02, 2008, 12:40:25 pm ---Закатись на 1.6 D или 2.0 D с 1.8 сивкой на ручке ... будешь удивлен :) а typeR за какие деньги новый знаешь? :)
--- End quote ---
Я правильно понял твоё предложение - сивик нервно курит в сторонке??
т.к. у жены моего друга такой сивик - летом менялись рулями. после покатушки я вылез и говорю - а почему он не едет??? lol
--- End quote ---
Если не крутить движку то не едет ... а если не бояться и крутить на все деньги то едет лучше чем 1.6 однозначно ... там передачи короткие динамика оч даже ничего ... но сцепы в таком режиме надолго не хватит ... хотя матрехе сливает около 2 корпусов с 3 передачи ... до нее в ноздрю... да сивка 8 МТ со 140 кониками под капотом ...
PROlite:
--- Цитата: Asd76 от Декабрь 02, 2008, 13:36:32 pm ---Если не крутить движку то не едет ... а если не бояться и крутить на все деньги то едет лучше чем 1.6 однозначно ... там передачи короткие динамика оч даже ничего ... но сцепы в таком режиме надолго не хватит ... хотя матрехе сливает около 2 корпусов с 3 передачи ... до нее в ноздрю... да сивка 8 МТ со 140 кониками под капотом ...
--- End quote ---
А не кажется что тема переходит в тему бенз против дизеля?
Nester47:
да давайте не будем выходить за рамки темы.У каждого свои ощущения от автомобиля той или иной марки.Может кто-то все таки попробует бенз два литра против дизель два литра? B)А то все как то голословно...
Навигация
Go to full version