Вопросы эксплуатации > Diesel

Динамика 2.0 CRDI vs 2.0 CVVT; Будет ли Pro Ceed 2.0 CRDI?

<< < (5/17) > >>

Nester47:
Так,стоп,Civic 1.8 не едет вообще ибо есть type r, да вообще просто на самом деле не едет.Матрешка уж больно дубовая,да и старая уже.И я хочу не ceed, а pro ceed, и моя цель определить какой двигатель разгоняет машину быстрее,и у какого макс скорость выше.
Opel не предлагать:) :D
Да кстати я живу в Рязани, и даже на 21123 много где в городе можно до 150 разгоняться...Вообще я так понял, что на форуме в основном семьянины,т.к. много сообщений о том кто и как "жалеет" двигатель своего авто.У меня на этот счет своя точка зрения..я его(двигатель) вообще не жалею,т.к. он оплачен и должен приносить удовольствие,и поверьте мне,ему ничего не будет если его постоянно крутить,он вам еще спасибо скажет :)масло почаще меняйте :)

Toshka:
2.0 дизель будет рвать всех в этом классе %)атмосферные 2.0 бенз должен рвать - ну может максимальная скорость у бензина повыше будет. 1.6Д уже очень весело едет - может за счет подхватов таких резких. у бензина достаточно равномерно тяга растет на всем диаппазоне

Nester47:
Ну неужели никто не пробовал 2.0crdi vs 2.0cvvt?
А кстати еще вопрос к владельцам:какой реальный(т.е. померянный линейкой клиренс ceed и pro ceed?И за какое реальное время разгоняется 2.0cvvt/2.0crdi?

amilo16:
xren znaet kak tam 2.0 crdi edet, motor tiazelee cem u 1.6 t.k vziat u Kia Sportage.

a vot tak ezdit moj 1.6crdi  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=LTxmz9OD3w8

tunec+1:
ну на сидах 2.0 не ездил. у самого 1,6 дизель. У сестры кашкай 2.0 140л.с ездит она и ее муж. Так она при моей достаточно спокойной езде удивлялась насколько резво сид набирает скорость. По ее словам гораздо шустрее чем ее кашкай.

Кстати на трассе до 160 ехал (паралельно ускоряясь) чуть быстрее камри 2,4... После - момент начал падать, и камри пошла в отрыв...

2.0 действительно старый, поэтому не факт что он будет сильно лучше 1,6... Другое дело расход топлива 2.0 бензин и 2.0 дизель  :D

Имхо 2.0 дизель на сид  - перебор по цене... Стоил бы он на 10-15 тыс дороже 1,6 можно было бы подумать о его покупке? но не 40 тыс! А тут он залез в другой ценовой диапазон, где его преимущества не так очевидны...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version