Опыт владыки ceed'ха небольшой, но приятный (уже 12000). Купил в Кемерово. Выбирал много и долго. Запал на форд фокус, но ЛЕГЕНДАРНЫЙ сервис на фордовской станции в Кемерово поставил крест на мечте )))) и слава богу))) Посидел в тойоте королле - мне тесновато, пробовал мазду 3 у друга - сиденья похожи на табуретки, и шумновато в салоне, фольксвагон - не по деньгам качество (или наоборот), хонда сивик - пузом по земле (Кемерово))) Грусть на лице. СЛУЧАЙНО заехал в ЮГ-Моторс, а там сид стоит, красный как революционные штаны)))) Первый раз его увидел и все, понял машин мой однозначно. Сиденья в меру жесткие, боковая поддержка гуд, отодвинул сиденье до упора ... и еле достал педали при росте 188! При этом на заднем сиденье копошился семейный набор из жены и сынишки - я их не стеснил! Обзор нормальный (особенно после сивика - там стойки под углом сходятся прямо чуть не к носу, так и до косоглазия недалеко), уже потом нашел минус - и правда обзор в правое стекло не очень, особенно если выезжаешь на перекресток под острым углом. Ну да ко всему надо приспосабливаться ))) Вообще что понравилось сразу, это то что не зная машины ей можно управлять с закрытыми глазами)))) Все кнопоськи и рукоятоськи именно там, куда рука тянется. Машина - сел и поехал, кстати бензина в баке мне на целый день хватило))) А потом у нас выпал снег (в апреле), так бывает иногда)))) В ГАИ ехал на летнем мишлене, испробовал АБС по полной прграмме - без происшествий. Да ))) Завидуйте))) Мне повезло, я НЕ ждал машину)))) Я забрал ее сразу из салона, никакой очереди! Как то вот подошла комплектация, плюс машина в Кемерово пока не распространенная (моя помоему 12-я в области). ТО - 0 в районе 3000, сервис на уровне. Респект салону ЮГ-Моторс. Весну откатал без проблем. Летом загрузил семейный набор, палатку .... вобщем под завязку, прокатился на Обское водозаливищще (около 300 - 400 км в одну сторону). Понравилось, что в общем то жесткая (зато по спортивному управляемая) подвеска при полной загрузке как то помягче ощущалась. Порадовал расход: на трассе порядка 6,7-6,9. Климат в жару справлялся без проблем... Правда сердце екнуло, когда на стоянке вдруг лужицу под пузом заметил, оказалось климат лишнее сливает на природу))) Воду всмысле))) Вобщем доволен жизнем и машинкой. Позже про зиму, морозы... и соседей по гаражу))) Привет всем)))