Приветствую Вас, уважаемые совладельцы КИА СИД! Владею своим сидом с марта 2008 года. Но проехал всего 9000 км. Выбирал новую машину почти год (была 21093). Сначала определил себе планку в 300, максимум 350 тыс. р. Но когда начал изучать рынок, напоролся на СИД - заболел с первого взгляда. Пока созревал к продаже старой 093 шло время, материальное положение повышалось, произвел расчет по автокредиту, учел свои возможности, заручился поддержкой родителей - стоимомть тогдашними деньгами в 570 000 страха уже не вызывала. После продажи сторго авто вся семья давила именно на СИД, причем именно на SW. Когда он появился в салонах города Оренбурга уверенность в выборе только окрепла. Последний семейный совет, выбор комплектации и я беру кредит на КИА СИД спорт вагон в комлектации ЕХ 1,6. 2,5 месяца ожидания показались вечностью, звонок от менеджера - есть такой же комплектации но с 2-литровым двигателем и цвет синий. Приехал, посмотрел, как-то не по себе, но мочи ждать дальше уже не было. Звонок, нахожу еще 40000(разница в цене с 1,6)и я счастливый владелец 2-литровой "Сказки". Сейчас и цвет по душе, и от динамики прет. Чем дальше, тем он мне все больше и больше нравится. На первом ТО (пробег 1100) скорректировали рулевое колесо, поправили развал-схождение(за денги) поменяли масло и фильтр. Обошлосьв все в 2450 р. За время владения пока придраться не к чему. Но расход в городе меньше чем 10,8л. (а по трассе при скорости 100 км/ч - 7,2) не опускается кондей пашет непрерывно. Говорят еще мало проехал. должен упасть еще. Поживем увидим. В марте на ТО посмотрим.