Еще одна длинная поездочка на Сиде произошла у меня в сентябре. Съездил я с друзьями парашютистами в Уват - 600км. в одну сторону. Выехали в 17-00 я, 4 пассажира и полный багажник парашютов. В связи с тем, что загрузка была полная машина шла мягко, с учетом хороших дорог поездка могла бы порадовать, но проливной дождь испортил все впечатление. И опять вагон меня порадовал. Отлично очищаются стекла (отдельный респект омывателю), понравился прерывистый режим работы заднего дворника, фары освещали дорогу отлично (точнее с учетом дождя, ночи и встречных фур отлично видно было только разметку и обочину, но и это тоже много). Приехали в 2 часа ночи и в гостиницу, утром на аэродром. До сих пор жалею что не сфотографировал Сида на стоянке с самолетами, смотрелся он там обалденно. Такое впечатление что Сид и самолеты из одной оперы, яркие линии кузова, стремительный экстерьер, ну не скажешь про этот вагон что он грузовик

. короче глаз радуется

. Два дня прошли в Увате быстро. Еще один плюс к Сиду добавляют сиденья, кто спал в машине тот меня поймет, мне было удобно. Обратная дорога сюрпризов не преподнесла. Я в принципе и брал машину что бы ездить с удовольствием, а не что бы машина меня держала в напряжении - что же сломается или когда спина болеть начнет (привет российскому автопрому), тем более пьяные пассажиры скучать не давали

. Ну вот собственно и все.