Привет Всем!!!!!!! Надеюсь, что еще одно местечко для нового сидовода найдеется, потому как "Колхоз" дело добровольное, люблю когда много народу скем можно пообщаться и помочь друг другу в трудную минуту.
Купил " Черныша" неделю назад т.е. 25.01.09 и до сих пор в ожидании и в предкушении от авто..... Нашел сайт и читал взахлеб как владельцы отзываются об Cиде, больше конечно + чем -. До этого ездил на Акценте тоже чернявенький, бибика супер тока маханькая. Как только начала рости семья, тут все стало ясно, что нужна большая машина, выбор пал на шеви и конечно сид.долго мучался с выбором не спалтри дня реально все домашних за...мучал и наконец родил...ось. перевес был очевиден, так как симпатия была в сторону сида и потом незря я не спал так долго взвешивая все за и против. Прошу прощения что не по полочкам просто хочется сказать как я пока счастлив и в предкушении. Всем спасибо. НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ПЕТЬ И ТАНЦЮВАТЬ УМЕЮ.

Если серьезно то кто подскажет к кому обратиться в Москве, по поводу вступления в Клуб? и что бля ентого надо?????