ВСЕМ САЛЮТ!)))))) С ПРИБОВЛЕНИЕМ )))взял се 2-ух литровую мечту со спорт покетом цветва черный перламутр на 17 дисках ))) МОСКВА ГАРИК 22 года )))) всем САЛЮЮЮТ!!!!))) бывший GETZовод)))
Цитата: ГАРИК-acab от Декабрь 21, 2008, 14:21:54 pmВСЕМ САЛЮТ!)))))) С ПРИБОВЛЕНИЕМ )))взял се 2-ух литровую мечту со спорт покетом цветва черный перламутр на 17 дисках ))) МОСКВА ГАРИК 22 года )))) всем САЛЮЮЮТ!!!!))) бывший GETZовод)))Поздравляю, Гарик:-) Профиль того, заполнить бы не мешало
Цитата: Gorhur от Декабрь 21, 2008, 14:23:56 pmПоздравляю, Гарик:-) Профиль того, заполнить бы не мешало заполним но чуть позже ))))
Поздравляю, Гарик:-) Профиль того, заполнить бы не мешало
приветик Всем!!!ну вот разобралась я с этим профилем дурацким..так что по просьбе желающих все заполнила что могла.....
Привет! Я почти новичок (машину купила в августе), а вот сайт нашла недавно. Хочу к Вам!!!
Здравствуйте, уважаемые Сидоводы !!!! Вот и на юге, нашей необъятной родины, одним сидоводом стало больше!!!!!!!!!!!!
главное не быстрота заполнения а корректность - сейчас вас сразу же вопросам завалят где вы в России сумели купить комплектацию ТХ ))
да вот я сам был удивлен!!!!и салон был удивлен!!!!!когда я приехал к ним оказалось что машина у меня из словакии)))) с комплектацией не EX как по документам а TX с датчиками давления шин и так далее