Всем, привет!
Ну вот я и стал Сидоводом. Думал эта машина не будет корейской, ан нет, не изменил привычке! (До этого нексия, акцент, элантра (J3)). Выбор сделал осознанно, хотя и довольно спантанно, выбирал между фокусом и астрой. Привлекла цена, точнее та комплектация, которую получаю за эти день, стоимость обслуживания, межсервисный интервал. Ну и, наверное, самое главное, что машинка запала в душу!!!)))
Теперь о том, как я ее покупал.
Обзвонив не сколько салонов, нашел интересующую комплектацию (5 дв, 2 литра автомат) на "Каширке 39". Во вторник подъехал посмотрел машинку (она стояла прямо в шоу-руме), внес залог. В четверг привез зимнюю резину и оплатил полностью машину. Договорились, что заберу в субботу. Из допов взял только защиту карера и оплатил шиномонтаж.
Приезжаю сегодня в салон в 9.30 утра, а машинка стоит нетронутая на том же месте. После небольшого скандала машинку повезли в сервис. Приезжаю к 12, как и договорились, машина готова, ее моют. Иду подписывать документы и выясняется, что они надорвали мой ПТС!!! Его зажевал принтер. Кроме того на первой странице неверная запись перечеркнута и написано "аннулировано". В моей записе также две ошибки и соответсвенно две печати "исправленному верить". Тут я вскипел не на шутку, меня долго убеждали, что ПТС действителен и его примут в ГАИ (я это и сам понимаю, но не приятно - жуть!!).
Вобщем все подписал, оплатил защиту картера и шиномонтаж, пошел смотреть машину! Пытались не положить мне коврики, но быстро поняли, что и так достаточно уже накосячили и коврики отдали (и в салон и в багажник).
Таким образом выехал я из салона в 13.20, в 13.40 был в ГАИ на Люсиновской. Где выяснилось, что теперь по субботам они работают до 14, а не до 16. Так что теперь стоит моя ласточка в гараже до следующих выходных (не буднях не получитсяотпросится с работы

). ОБЛОМ.
Подводя итог моему отчету, хочу сказать, что все эти приключения не испортили впечатления от машины и первые 10 км мне очень понравились)))
А салону "Каширка 39" - МЕГА НЕЗАЧЕТ!!!!