Вопросы эксплуатации > Электрика

Параметры всех лампочек на Сиде

<< < (16/66) > >>

Art_333:
не хочу препятствовать вашим прениям, выскажу лишь свое мнение, у меня машина полностью тонирована, задние фонари закрашены наполовину, как раз та часть где задний ход)))) когда еду назад, включаю противотуманку, и все отлично видно хоть и в красном свете)))  скоро сделаю себе вторую туманку, чтобы еще с другой стороны было посветлее)))) ИМХО ;)

Mr.Max:

--- Цитата: Art_333 от Октябрь 08, 2009, 10:30:07 am ---не хочу препятствовать вашим прениям, выскажу лишь свое мнение, у меня машина полностью тонирована, задние фонари закрашены наполовину, как раз та часть где задний ход)))) когда еду назад, включаю противотуманку, и все отлично видно хоть и в красном свете)))  скоро сделаю себе вторую туманку, чтобы еще с другой стороны было посветлее)))) ИМХО ;)

--- End quote ---
Тоже хочу вторую противотуманку подключить, а какой там патрон и где достать?  :-[

Сван:
Art_333 с противотуманками всё понятно. Просто хочется, чтобы правильно всё было, тем более такая вещь, как освещение. :(

Art_333:

--- Цитата: Mr.Max от Октябрь 08, 2009, 11:03:42 am ---Тоже хочу вторую противотуманку подключить, а какой там патрон и где достать?  :-[

--- End quote ---
читаю и изучаю вот эту тему по поводу второй ПТФ ;) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13408.0.html

Сван:
Противотуманка, с патроном и лампочкой, стоит чуть больше 1000 рублей. Стоит ли городить огород?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version