"Цитата с сейта цивик-клуба :
Сообщение от Арчи барсук
условия заключаются в покупке ещё одной машины?....желающих..думаю будет до фига
Эти условия будут озвучивать конкретным покупателям оплатившим автомобили."
Вчера имелся разговор на эту тему с новым типа руководителеим, (но личность старая при этом).
В Ж целовать не предложили, но полцарства предложили передать в счёт минимизации их чаяний за нас и затрат, которые они понесли из за фаст момтор спб (ай-яй-яй Кулаков!!!). В итоге мой сивок должен стоить как по меньшей мере ауди 4. Бред несся полчаса эмпирический! такое ощущение, что перед спикером сидит колхозная доярка, и ей дуть в уши можно все что угодно: как тяжело им жить, на сколько ноликов они влетели и деток в семье много и стараются ои сильно и Хонда Мотор рус крокодилы ещё те вместе с японцами и что в общем дерьмо это лидерство хондовское - не стоит оно всех их мучений и денег и что машины-то проплатили (часть) но это пробный шар и они ещё в раздумьях, а стоит ли дальше сотрудничество с Хондой затевать и проплаченые машины ещё могут обратно в ХМР отдать , так как цены ещё не согласованы (!!!) до конца. А в итоге мне было сказано, что мне ни кто ничего не говорил и ни каких предложений не делалось. раза 3 повторилось с хитренькой улыбочкой. Мы друг друга поняли: я рассказываю всем, что было мной вчера пережито, а потом всем поступает предложение доплатить разницу между старой ценой и новой ценой и все обо....шись от такого счастья, что не больше с радостью отдадут бабки и будут благодетелям в ноги кланяться.