форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209855 раз)
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1770 : Май 04, 2009, 14:38:28 pm »
0

Ездил на камчатку. Непревычно много сотрудников. Информация как и прежде: ждем появления нового руководства и начала работы. Зарегестрировано новое юр.лицо вместо ФМ.
Красивая все-таки байка про московских чудо-спасителей: время идет, ничего не происходит, только наше имущество и ответственные за мошенничество люди все дальше растворяются. Не удивлюсь, если в учредителях новой конторы  (если она появится) будут совершенно другие люди, и доблестное ГУВД начнет нас гонять с камчатки, чтоб не порочили честный бизнес. Ну страна...
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1771 : Май 04, 2009, 15:08:37 pm »
0

Народ , у кого есть возможность , позвоните в ХМР , плиз....
Звонил. "Перезагружается программа". "Деньги начали приходить". "Пока проверить не можем (программа), но как только "развесится" мы позвоним всем сами".
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1772 : Май 04, 2009, 15:19:08 pm »
0

Звонил. "Перезагружается программа". "Деньги начали приходить". "Пока проверить не можем (программа), но как только "развесится" мы позвоним всем сами".

Твари.
Кстати , узнал тут почем печать больших тиражей листовок - весьма недорого получается.
Aero
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1773 : Май 04, 2009, 17:55:45 pm »
0

А мне вот непонятно - ведь все (ну или большинство) писали заявы в ОБЭП. Насколько я понимаю, они должны дать письменный ответ по каждому заявлению. Кто-то его получил? И если да, то что там? А если нет - подалвали ли жалобы в вышестоящие инстанции?
Мне непонятно почему уголовка то только по одной конкретной машине до сих пор....
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1774 : Май 04, 2009, 20:09:06 pm »
0

Дилер Ford задерживает выдачу машин
04.05.2009 09:53

Я знакома с ситуацией в ТДВ-АВТО, там тоже мне в 2006 году ПТС отдали после полной оплаты автомобиля! я его тогда получила где-то на 5 день. поэтому, когда проплачивали сид. не могла представить, что такая хренотища может случиться!
Все же, наверное, в курсе, что такая же хрень происходит с Автомиром! может нам с ними объединиться? fire!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1775 : Май 05, 2009, 08:37:32 am »
0

Ой, там какие-то странные беседы на http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=1383122#post1383122 происходят ... с одной стороны смешно, а с другой - ну не до смеха!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #1776 : Май 05, 2009, 11:57:00 am »
0

На юге Москвы за мошенничество арестованы сотрудники одного из автосалонов

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=77860

Когда мы дождёмся того момента, когда такую фразу мы увидим с фамилией Кулаков или т.п.???
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1777 : Май 05, 2009, 14:32:25 pm »
0

Сидовцы! что вы сидите как тот даун 33 года на печи! Кто нибудь, хоть что нибудь делать собирается ???? Где предложения!
или  пусть эторт лысый с компанией  на воле гуляет - водку кушает???? ???
Alex-G
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1778 : Май 05, 2009, 17:57:49 pm »
0

Дмитрий, Вы больше Раскину не звонили? Понятно, что он - отыгранная карта. Тем не менее он все равно в курсе дел. Мог бы и поделиться.
Проезжал мимо камчатки - сотрудники копошатся внутри.
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1779 : Май 05, 2009, 18:40:55 pm »
0

Кому-нибудь машину оплатили? Наша не оплачена. В Хонде Мотор Рус говорят-несколько машин оплатили, вашу еще нет. Сколько машин оплачено-тайна.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1780 : Май 05, 2009, 21:00:59 pm »
0

Завтра собираюсь встретиться с компанией кулакова. Напишу результаты.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1781 : Май 06, 2009, 08:52:46 am »
0

"Цитата с сейта цивик-клуба :
Сообщение от Арчи барсук 
условия заключаются в покупке ещё одной машины?....желающих..думаю будет до фига

Эти условия будут озвучивать конкретным покупателям оплатившим автомобили."

Вчера имелся разговор на эту тему с новым типа руководителеим, (но личность старая при этом).
 В Ж целовать не предложили, но полцарства  предложили  передать в счёт минимизации их чаяний за нас и затрат, которые они  понесли из за фаст момтор спб (ай-яй-яй Кулаков!!!). В итоге мой сивок должен стоить как по меньшей мере ауди 4. Бред несся полчаса эмпирический! такое ощущение, что перед спикером сидит колхозная доярка, и ей  дуть в уши можно все что угодно: как тяжело им жить, на сколько ноликов они влетели и деток в семье много и стараются ои сильно и Хонда Мотор рус крокодилы ещё те вместе с японцами и что в общем дерьмо это лидерство хондовское -  не стоит оно всех их мучений и денег и что машины-то проплатили  (часть) но это пробный шар и они ещё в раздумьях, а стоит ли дальше сотрудничество с Хондой затевать и проплаченые машины ещё могут обратно в ХМР отдать , так как цены ещё не согласованы (!!!) до конца. А в итоге мне было сказано, что мне ни кто ничего не говорил и ни каких предложений не делалось. раза 3 повторилось с хитренькой улыбочкой. Мы друг друга поняли: я рассказываю всем,  что было мной вчера пережито, а потом всем поступает предложение доплатить разницу между старой ценой и новой ценой и все обо....шись от такого счастья, что не больше с радостью отдадут бабки и будут благодетелям в ноги кланяться.   

oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1782 : Май 06, 2009, 10:53:40 am »
0

В ХМ сказали, что оплатили 6 машин, ребята кого осчастливили? Или опять очередное фуфло?
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1783 : Май 06, 2009, 11:26:41 am »
0

В ХМ сказали, что оплатили 6 машин, ребята кого осчастливили? Или опять очередное фуфло?
Осчастливили? Вы выше сообщение читали??? Тех кого "осчастливили" должны отволить этим козлам как минимум разницу между старой и новой ценой машины, даже у Цивик эта сумма минимум тысяч 100 000 а у CRV на все 250 000 тянет fire! fire! fire! fire! fire! Просто слов нет!!!!!!!!!!!
kius77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1784 : Май 06, 2009, 17:03:09 pm »
0

У меня CIVIC , и мне предложили забрать машину за 50% от НОВОЙ стоимости а/м,.
а это не много не мало 334000т.р  8( 8(
Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации