форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210023 раз)
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1695 : Апрель 23, 2009, 20:14:52 pm »
0

А не скататься ли нам в Москву ?? B) Вот был бы номер,  8( если бы хотя бы человек 10 смогли бы нанести визит в офис  ЭЙ! МОЛОДЁЖ! Ну-ка, возглавьте движение ...  beer

Так же вижу в этом смысл! В конуе концов мы ИХ клеты!!!!!. А именно их потому, что напрямую у ХМР( если бы мы обратились) машину купить нельзя, неодходимо обратиться к дилеру в своем городе ,что мы собсвенно и сделали. И почему до сих пор не решена проблема не понятно,и почему до сих пор диллер не несет ответвенность. И вообще крупнейший мировой производитель не может решить проблему СВОИХ клиентов уже ПОЛ ГОДА!!!!!  Сквозь такую призму можно строить разговор. Знаете, наш российский менеджмент таков, что пока вопрос ребром совсем не странет все будут тянуть до последнего момента.....мы же их особо не напрягаем , ну звоним по 3 человека в день и что!!!!! А вот  если бы прихали на встречу....   
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1696 : Апрель 23, 2009, 20:27:32 pm »
0

Когда решим ехать можно будет зараннее позвонить в "человек и закон"- может им интересно будет сделать передачу, тем более что не надо командировку оформлять. А ехать туда конечно с документами, правда я не знаю стоит ли им показывать наши аресты на автомобиль, а то еще опротестуют.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1697 : Апрель 23, 2009, 20:53:00 pm »
0

Когда решим ехать можно будет зараннее позвонить в "человек и закон"- может им интересно будет сделать передачу, тем более что не надо командировку оформлять. А ехать туда конечно с документами, правда я не знаю стоит ли им показывать наши аресты на автомобиль, а то еще опротестуют.
Они и так и про аресты и про суды знают - все копии документов ФМ (а может и оригиналы) у них есть, включая наши исковые заявления.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 21:48:56 pm от Bazilio »
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1698 : Апрель 23, 2009, 22:03:45 pm »
0

C чем поедем? С пеной у рта или "лошадиной предъявой"? У каждого действия должна быть цель и рычаг ее достижения. Ну а так просто скататься - чаю нальют, повторят все то же - знаем...решаем...помочь не можем.
Я , если такое надумам, буду однозначно.
По-моему, требования и "предъявы" не важны. Мы должны "раскачивать эту лодку" по максимуму. Толко сохранение имиджа и не допуск партийных бонз и чиновников, которые могли бы попиариться на этой теме, может заставить ХМР что-то предпринять.
Думаю, что в Москве может быть даже легче - это ведь не у них, это в далекой Путинской и Медведевской провинции такое творят. И местные власти не виноваты, и тема о "простом человеке" есть, и опустить Хонду и Киа, и тем самым "лизнуть" по поводу нашего автопрома. Логика та же, когда 5-й канал в день нашего пикета пол-часа в новостях рассказывал об абсолютно такой же ситуации в Архнгельске, а про нас - ни слова.
Дадите телефоны и форму - съезжу зарегистрирую митинг.

А с "законными предъявами" мы уже в суде разбираемся, и будем до конца жизни разбираться.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 22:16:35 pm от Bazilio »
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1699 : Апрель 23, 2009, 22:18:11 pm »
0

Не обязательно, кстати, в ХМР ехать. Достаточно у дома Правительства с такими же плакатами постоять.
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1700 : Апрель 23, 2009, 22:59:45 pm »
0

У правительственных зданий проводить пикеты запрещено, скорее можно добиться  разрешения  на пикет у ХМР. Я постараюсь узнать как это сделать, думаю можно и по почте заказным в  муниципальную администрацию. Кстати, форма есть в интернете, там где закон о шествиях, демонстрациях, митингах и т.д.,надо знать ф.и.о. главы администрации и прямо на его имя не раньше 15 дней до не позднее 10. Ответ в течении 3-х дней.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 23:05:18 pm от oliy »
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Апрель 24, 2009, 09:28:32 am »
0

22 состоялся суд. На суде дали ознакомится с документов, стогласно которого моя машина, в которой я сидел, в которую уже поставил доп. оборудование, сфотографировал ее вин номер при открытом капоте, сделал гравировку вина на стеклах - так вот, эта машина Фаст М. не передавалась и в Питере ее небыло! Судья сказала, что доказать ее передачу от Автотор Маркет Фаст Мотору нет возможности. Поэтому удовлетворили иск только на деньги.
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1702 : Апрель 24, 2009, 09:53:24 am »
0

вот это номер, машина была и испарилась, т.е. у них есть рычаги управления ситуацией, а у нас нет. Хорошо- деньги когда будут возвращать, лет так через .....цать?
Надо в Москву ехать, только с телевидением и желательно ближе к месту обитания Медведева, у нас на бумаге есть права на машину, а по жизни...........
Угораздило купить Honda Civic
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Апрель 24, 2009, 09:57:09 am »
0

+Может с плакатами у дома Матвиенко вечерком постоять. Может так диалог с ней получится?
Alex_SSS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1704 : Апрель 24, 2009, 10:11:42 am »
0

Народ, а кто-нибудь писал губернатору и президенту? Наверное на таком уровне нашу покупку надо разбирать? Остальные, как ХМР наблюдатели.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1705 : Апрель 24, 2009, 10:39:00 am »
0

Народ, а кто-нибудь писал губернатору и президенту? Наверное на таком уровне нашу покупку надо разбирать? Остальные, как ХМР наблюдатели.
И Губернатору и Президенту писали неоднократно. От Губернатора  по-моему ничего не было, а от Президента было ТАКОЕ - что на голову не оденешь.  Отписались,  послав в роспотребнадзор. типа самые умные. типа без них об этой конторе не подозревали.
 Надо выходить на брата Кулакова, который в правительстве типа правит и задницу братана прикрывает

« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 10:41:35 am от disaster777 »
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1706 : Апрель 24, 2009, 10:48:50 am »
0

У правительственных зданий проводить пикеты запрещено, скорее можно добиться  разрешения  на пикет у ХМР. Я постараюсь узнать как это сделать, думаю можно и по почте заказным в  муниципальную администрацию. Кстати, форма есть в интернете, там где закон о шествиях, демонстрациях, митингах и т.д.,надо знать ф.и.о. главы администрации и прямо на его имя не раньше 15 дней до не позднее 10. Ответ в течении 3-х дней.
Да подождите Вы!!! Зчем сразу пикеты!! Мы же не общались с ХМР предметно! Вначале целесообразно приехат к ним на встречу обсудить решение ситуации и увидеть их намерения по этому поводу, а вот уж потом,если действий не будут, тогда пойдут в ход пикеты! fire!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1707 : Апрель 24, 2009, 11:11:19 am »
0

ага. ближний свет Москва. туда-сюда раскатывать и этикеты разводить.  одновременно все решать надо. намерения Москвы мы каждый день выясняем в лучших традициях "культурной столицы" . пора аврору подтягивать к 47километру МКАД 
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Апрель 24, 2009, 11:34:04 am »
0

22 состоялся суд. На суде дали ознакомится с документов, стогласно которого моя машина, в которой я сидел, в которую уже поставил доп. оборудование, сфотографировал ее вин номер при открытом капоте, сделал гравировку вина на стеклах - так вот, эта машина Фаст М. не передавалась и в Питере ее небыло! Судья сказала, что доказать ее передачу от Автотор Маркет Фаст Мотору нет возможности. Поэтому удовлетворили иск только на деньги.
Дмитрий, тут уже пахнет мошеничеством не только со стороны ФМ, но и Автотора. Может это шанс? Написать заявление в прокуратуру теперь уже на Автотор, привлечь других, кто видел "свою" машину и т.д. Либо донести заявление по уже поданным. И обязательно апелляцию в суд, что не согласен, что оперативных действий по установлению истины (была ли машина в распоряжении ФМ) не производилось, что отсутствие такой бумажки не исключает возможности факта и т.д.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1709 : Апрель 24, 2009, 12:03:12 pm »
0

Я бы обжаловала действия судьи  доконца! в конце концов ЕСТЬ фто, есть свидетели. Да что за страна!?!?! Что за люди в этой стране!??? ну никому ничерта не нужно! Меня вообще удивляет как вообще в этом болоте  безразличия, продажности и тотальной  трусости  в 17м году была заваруха.   
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации