форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 209988 раз)
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1665 : Апрель 21, 2009, 12:40:11 pm »
0

Юридически я товарищ безграмотный, но мне кажется, что если они все таки будут расплачиваться с долгами (мне правда почему то в это не верится), то деньги они вернуть смогут, ну или их признают банкротам а нас спишут за отсутствием средств, а машины вернуть не получится так как они были заложены и скорее всего уже проданы, начнется разбирательства, а это уже вроде как и на статью тянет. Наверое от нас так проще отделаться.

Арестованные машины отсудить можно, трудно но вполне вероятно, надо найти судебную практику, а то что она есть совершенно точно. Не падайте духом.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1666 : Апрель 21, 2009, 12:50:26 pm »
0

Юридически я товарищ безграмотный, но мне кажется, что если они все таки будут расплачиваться с долгами (мне правда почему то в это не верится), то деньги они вернуть смогут, ну или их признают банкротам а нас спишут за отсутствием средств, а машины вернуть не получится так как они были заложены и скорее всего уже проданы, начнется разбирательства, а это уже вроде как и на статью тянет. Наверое от нас так проще отделаться.
В том-то и дело, что моя машина не зложена.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1667 : Апрель 21, 2009, 12:56:32 pm »
0

А если заложена, это конец?
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1668 : Апрель 21, 2009, 13:07:22 pm »
0

А если заложена, это конец?
Как обычно варианты. Смотря где находится ПТС. Если у банка, и договор с банком раньше, чем с Вами - то очень трудно.
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1669 : Апрель 21, 2009, 13:16:03 pm »
0

Заложена и арестована разные понятия. Если даже ПТС заложена в банк, но вы умудрились арестовать машину как имущество в обеспечение своего иска надежда есть. А если птс заложена в банк и банк арестовал ее в обеспечении своего иска вам придется "бодаться"  еще и с банком. Поэтому я и предлагаю найти третье лицо-ответственного хранителя кот. возьмет наши  арестованные машины на хранение. Мне представляется, что в таком случае будет проше разговаривать с судьей: вот иск от добросовестного приобретателя - вот машины- вот судебная практика. А дальше пусть ХМР разбирается с недобросовестным диллером как хочет. Юристы прокоментируйте.
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1670 : Апрель 21, 2009, 13:18:06 pm »
0

Судя по тому что по нашему заявлению, все-таки завели уголовное дело.... значит заложен раньше нашего договора с ФМ...
Может предложить денег банку (разумную сумму), ведь кредит ФМ брал под партию тачек, а не конкретную машину оценивали...
хотя банк своего не упустит...(((
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1671 : Апрель 21, 2009, 13:20:37 pm »
0

У меня КИА, ареста нет.
vasilyeva77
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1672 : Апрель 21, 2009, 13:27:18 pm »
0

как думаете, имеет смысл еще верить в то, что машину( Хонда) отдадут?  Я подала в суд, но слушанья еще не было и никаких повесток из суда тоже. в ХМР  говорят, что ПТс у них, это значит, что машина не заложена? Простите за глупый вопрос. и еще а как выглядит процедура ареста автомобиля.
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1673 : Апрель 21, 2009, 13:44:48 pm »
0

Короче попадалово

ЖО...

http://www.gorchizza.ru/-prikoly_card59.html
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1675 : Апрель 21, 2009, 13:55:33 pm »
0

простите, Эмоции бьют ключем  %)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1676 : Апрель 21, 2009, 14:24:41 pm »
0

Заложена и арестована разные понятия. Если даже ПТС заложена в банк, но вы умудрились арестовать машину как имущество в обеспечение своего иска надежда есть. А если птс заложена в банк и банк арестовал ее в обеспечении своего иска вам придется "бодаться"  еще и с банком. Поэтому я и предлагаю найти третье лицо-ответственного хранителя кот. возьмет наши  арестованные машины на хранение. Мне представляется, что в таком случае будет проше разговаривать с судьей: вот иск от добросовестного приобретателя - вот машины- вот судебная практика. А дальше пусть ХМР разбирается с недобросовестным диллером как хочет. Юристы прокоментируйте.

Залог и арест разные понятия. Любое обременение правами третьих лиц  связано с некоторым геморром.  На сегодняшний день ситуация не хуже, чем она была 2 месяца назад и не лучше. Все трудности и неприятности надо решать по мере их поступлений. 
 На сегодняшний день тот "арест" машин , который существует не даёет хондовцам дополнительных оснований для спокойствия, так как в любом случае необходимо в судебном порядке устанавливать собственника имущества. Так как арест имущества постороннего лица в обеспечение исполнения обязательст ФМ (+СПб) - вопрос скользкий и щепитильный с кучей негативных последствий. так же точно дело обстоит с принятием на храниение. Кроме этого, если не дай Бог после принятия на хранения такого имущества найдётся хоть одна царапина на машинах - я не вижу способов как доказать, что эта царапина образовалась ДО того , как машину взяли на хранение. дефект может быть где угодно и какой угодно. + машины без номеров, + страхование +перевозка+человеческий фактор+ птицы, которые летают и гадят+ мыши (которые лазят и грызут там, где нет птиц)... Пусть этим занимаются приставы - это их обязанность. второй раз платить миллион это действительно надо иметь "еврейское счастье". 
Что касается добросовестного покупателя. слово "добросовестный" имеет прекрасную этическую платформу, но вот юридических бонусов и преференций даёт ничтожно мало,что бы на них делать ставку. 

Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1677 : Апрель 21, 2009, 14:56:07 pm »
0

в ХМР  говорят, что ПТс у них, это значит, что машина не заложена? Простите за глупый вопрос. и еще а как выглядит процедура ареста автомобиля.
Если ПТС у ХМР, то машина, скорее всего не заложена по VINу. Безвиновый залог "товара в обороте" до начала процесса ликвидации нас пока не волнует.
Арест никак не выглядит, если смотреть прямо на автомобиль. Это просто море бумажек у пристава.
А вот где сейчас право собственности точно никто не знает - договора ФМ с ХМР и ФМ с кем-то по Киа никто не видел. А именно там это и прописано.
А отсюда и вопрос - а ХМР удерживает ПТС законно?
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1678 : Апрель 21, 2009, 15:13:21 pm »
0

Ребята! давайте не падать духом. У нас пока еще суд первой инстанции. Еще есть и арбитражный  и т.д. Жалобы в порядке надзора.
Мы должны друг друга поддерживать, и вообще мне почему-то кажется что мы все-таки получим машины, может это интуиция?
До встречи в 17.30 Камчатская 5.
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1679 : Апрель 21, 2009, 15:17:42 pm »
0

Пусть этим занимаются приставы - это их обязанность. второй раз платить миллион это действительно надо иметь "еврейское счастье". 
Вчера Н.В. сказала, что банк подписал договор с "Петроторгсервисом" на хранение и машины будут перевозиться на их площадку. А вот с нашими вопрос не решен.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 15:21:30 pm от natnik »
Страницы: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →