Ребята, "Сочувствующий", "Я" и остальные. У меня чисто практический вопрос: мзду за разводку покупателей и продажу машины (внесение 100 процентной оплаты) вы получали сразу? Или это добвлялось к гипотетической зарплате?И вопрос к "Я" - какого числа вы в последний раз продали машину?
Надо, тем более уже потеплело, на улице уже не так холодно, может хоть узнаем кто решает вопрос по КИА.
По КИА вообще никто ничего не решает. Хонды отдавать планируют, чтобы сохранить дилерство. КИА дилерства лишили в связи с этим про КИА можно забыть.
УВАЖАЕМАЯ КОШЕЧКА! ОТДАЙТЕ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ЖДУНОВ КИА ПОЛМИЛИОНА СВОИХ РУЮЛЕЙ И ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, А НАМ , ПОЗВОЛЬТЕ, ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО НАМ КТО -ТО ДОЛЖЕН.
ФМ через пару месяцев БАНКРОТ. Все остатки разойдутся по банкам. Вам нечего и не с кого будет что либо получать.
Спасибо на добром слове, но я думаю уважаемая вы рано радуетесь, еще не вечер. Еще не все аргументы исчерпаны.
Могу ответить на этот вопрос. 100% суммы влияли только на карман Кулакова. Он ежедневно забирал деньги из кассы. Не платил ни за что. На свет, на воду, на отопление, на телефоны денег небыло. Даже в -15 градусный мороз у нас ничего не отапливалось. Последние машины были проданы в марте. Числа к сожалению не скажу.
Так...я спокоен....тихо, главное не пониковать.......... ФМ УРОДЫЫЫЫ ФМ
Тогда не могу взять в толк: зачем менеджерам было разводить народ в феврале и марте? В меня же 20-го фев. аж двое вцепились. "Если заплатите 100% ПТС придет моментально - и недели не пройдет". А глазки прятали. Зачем им это надо было, откровенно врать, подталкивать? Они же уже все видели, и не уплату по счетам, и пикеты у салона.
Так все же просто. Вы вносите деньги, дир. их забирает, живет на них несколько дней и пытается взять кредит в банке чтоб оплатить то, за что вы заплатили. Сотрудники люди подневольные. Им говорили каждый день, вот вот завтра будет кредит и всех проплатят.
Уважаемая Koshe4ka Пока я с ноября по декабрь ждал птс в офисе на софийской, там очень много людей было уволено. Мой менеджер, руководитель отдела продаж, и еще много менеджеров. Вопрос. У вас было масштабной сокращение? Или люди ушли по своей воли, не желая дальше в этом участвовать?