форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210515 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #1605 : Апрель 17, 2009, 08:52:19 am »
0

Ребята, "Сочувствующий", "Я" и остальные. У меня чисто практический вопрос: мзду за разводку покупателей и продажу  машины (внесение 100 процентной оплаты) вы получали сразу? Или это добвлялось к гипотетической зарплате?
И вопрос к "Я" - какого числа вы в последний раз продали машину?

Базиль, ты кайф весь обломал!!!!!  Я только с поп-корном угнездилась перед манитором ,  а ты так обломал битву работников и/или  экс-работников .....   
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1606 : Апрель 17, 2009, 09:07:54 am »
0

Действительно. надо бы собраться у салона на Камчатской в понедельник. Край во вторник. А то нас в лицо уже не помнят.

Объявляю сбор! 17-30 понедельник. Понедельник принципиально,  время - нет. Предложения по оптимизации времени приветсвуются.

А вообще интересное дело - сколько  народа в засаде сидит на сайте, а уж про персоналии  и думать не хочется  lol     
AnGell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1607 : Апрель 17, 2009, 09:58:02 am »
0

Надо, тем более уже потеплело, на улице уже не так холодно, может хоть узнаем кто решает вопрос по КИА.
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1608 : Апрель 17, 2009, 10:08:07 am »
0

Надо, тем более уже потеплело, на улице уже не так холодно, может хоть узнаем кто решает вопрос по КИА.
По КИА вообще никто ничего не решает. Хонды отдавать планируют, чтобы сохранить дилерство. КИА дилерства лишили в связи с этим про КИА можно забыть.
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1609 : Апрель 17, 2009, 10:12:27 am »
0

По КИА вообще никто ничего не решает. Хонды отдавать планируют, чтобы сохранить дилерство. КИА дилерства лишили в связи с этим про КИА можно забыть.
УВАЖАЕМАЯ КОШЕЧКА! ОТДАЙТЕ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ЖДУНОВ КИА ПОЛМИЛИОНА СВОИХ РУБЛЕЙ И ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, А НАМ , ПОЗВОЛЬТЕ, ПОМНИТЬ О  ТОМ, ЧТО НАМ КТО -ТО ДОЛЖЕН. 
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 11:08:21 am от disaster777 »
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1610 : Апрель 17, 2009, 10:16:48 am »
0

Ребята, "Сочувствующий", "Я" и остальные. У меня чисто практический вопрос: мзду за разводку покупателей и продажу  машины (внесение 100 процентной оплаты) вы получали сразу? Или это добвлялось к гипотетической зарплате?
И вопрос к "Я" - какого числа вы в последний раз продали машину?
Могу ответить на этот вопрос. 100% суммы влияли только на карман Кулакова. Он ежедневно забирал деньги из кассы. Не платил ни за что. На свет, на воду, на отопление, на телефоны денег небыло. Даже в -15 градусный мороз у нас ничего не отапливалось. Последние машины были проданы в марте. Числа к сожалению не скажу.
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1611 : Апрель 17, 2009, 10:19:45 am »
0

УВАЖАЕМАЯ КОШЕЧКА! ОТДАЙТЕ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ЖДУНОВ КИА ПОЛМИЛИОНА СВОИХ РУЮЛЕЙ И ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, А НАМ , ПОЗВОЛЬТЕ, ПОМНИТЬ О  ТОМ, ЧТО НАМ КТО -ТО ДОЛЖЕН. 
ФМ через пару месяцев БАНКРОТ. Все остатки разойдутся по банкам. Вам нечего и не с кого будет что либо получать.
oliy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1612 : Апрель 17, 2009, 10:29:48 am »
0

ФМ через пару месяцев БАНКРОТ. Все остатки разойдутся по банкам. Вам нечего и не с кого будет что либо получать.
Спасибо на добром слове, но я думаю уважаемая вы рано радуетесь, еще не вечер. Еще не все аргументы исчерпаны.
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1613 : Апрель 17, 2009, 10:41:43 am »
0

Спасибо на добром слове, но я думаю уважаемая вы рано радуетесь, еще не вечер. Еще не все аргументы исчерпаны.
Какая там радость?! Вы о чем? Но знаю точно ни один клиент который пришел в салон за инфо не получил никакой достоверной онформации. Там никто ничего не знает. А руководство каждую неделю обещает собрание на котором всем все объяснит. Но пока никто ничего не дождался.
kava-ava
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1614 : Апрель 17, 2009, 11:01:46 am »
0

Так...я спокоен....тихо, главное не пониковать..........  fire! ФМ   УРОДЫЫЫЫ :'(   
 fire! fire! fire! ФМ
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1615 : Апрель 17, 2009, 11:04:12 am »
0

Могу ответить на этот вопрос. 100% суммы влияли только на карман Кулакова. Он ежедневно забирал деньги из кассы. Не платил ни за что. На свет, на воду, на отопление, на телефоны денег небыло. Даже в -15 градусный мороз у нас ничего не отапливалось. Последние машины были проданы в марте. Числа к сожалению не скажу.
Тогда не могу взять в толк: зачем менеджерам было разводить народ в феврале и марте? В меня же 20-го фев. аж двое вцепились. "Если заплатите 100% ПТС придет моментально - и недели не пройдет". А глазки прятали. Зачем им это надо было, откровенно врать, подталкивать? Они же уже все видели, и не уплату по счетам, и пикеты у салона.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1616 : Апрель 17, 2009, 11:10:38 am »
0

Так...я спокоен....тихо, главное не пониковать..........  fire! ФМ   УРОДЫЫЫЫ :'(   
 fire! fire! fire! ФМ

Причём полным составом. Меня даже продавцы в армянском магазине шаговой доступности предупреждают: "Эта селёдка Вам не нужна!"
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1617 : Апрель 17, 2009, 11:25:03 am »
0

Тогда не могу взять в толк: зачем менеджерам было разводить народ в феврале и марте? В меня же 20-го фев. аж двое вцепились. "Если заплатите 100% ПТС придет моментально - и недели не пройдет". А глазки прятали. Зачем им это надо было, откровенно врать, подталкивать? Они же уже все видели, и не уплату по счетам, и пикеты у салона.
Так все же просто. Вы вносите деньги, дир. их забирает, живет на них несколько дней и пытается взять кредит в банке чтоб оплатить то, за что вы заплатили. Сотрудники люди подневольные. Им говорили каждый день, вот вот завтра будет кредит и всех проплатят.
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2009, 11:26:45 am от Koshe4ka »
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1618 : Апрель 17, 2009, 11:39:06 am »
0

Так все же просто. Вы вносите деньги, дир. их забирает, живет на них несколько дней и пытается взять кредит в банке чтоб оплатить то, за что вы заплатили. Сотрудники люди подневольные. Им говорили каждый день, вот вот завтра будет кредит и всех проплатят.

Уважаемая Koshe4ka Пока я с ноября по декабрь ждал птс в офисе на софийской, там очень много людей было уволено. Мой менеджер, руководитель отдела продаж, и еще много менеджеров. Вопрос. У вас было масштабной сокращение? Или люди ушли по своей воли, не желая дальше в этом участвовать?
Koshe4ka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1619 : Апрель 17, 2009, 11:52:05 am »
0

Уважаемая Koshe4ka Пока я с ноября по декабрь ждал птс в офисе на софийской, там очень много людей было уволено. Мой менеджер, руководитель отдела продаж, и еще много менеджеров. Вопрос. У вас было масштабной сокращение? Или люди ушли по своей воли, не желая дальше в этом участвовать?
Людей всех уволили по собственному желанию. Хотели они этого или нет, никто не спрашивал. Расчет до сих пор никто не получил.
Страницы: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации