форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210534 раз)
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1245 : Март 23, 2009, 19:59:04 pm »
0

коллеги, кто подскажет ссылку, как посмотреть прошедший ночной эфир 100тв в записи?
http://www.tv100.ru/video/view/d249ec279d8dbfda2096acefda3091b0/
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1246 : Март 23, 2009, 20:39:22 pm »
0

Посмотрел. Да, Дмитрий, заволновались Вы. Раскин сам себя подставил, спросив что бы Вы сделали на его месте. Вот тут бы все наши требования и пожелания и сообщить от первого лица - Я на Вашем месте составил прозрачные списки всех 104-х человек, я бы предоставил эти списки активным ждунам для распечатки на форуме (без указания сумм и марок машин), я бы сам зарегистрировался на форуме и печатал там ежедневную сводку, я бы компенсировал согласно закону все задержки, но не сейчас, а, к примеру, через 4 месяца, сразу после удовлетворения последнего пострадавшего (ведь пени на пени не распространяются, подождать можно) я бы... я бы... и т.д. У Вас тоже, я уверен мыслей хватает.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1247 : Март 23, 2009, 20:59:19 pm »
0

Да, Bazilio, Вы правы. Не смог быстро под камерами перестроиться. Сейчас бы многое добавил, но там ограничили рамками договора и чисто общей консультацией с юристом.
starosta
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1248 : Март 23, 2009, 21:28:55 pm »
0

Первый раз зашел на форум.Та же хрень - 30 декабря внес полную стоимость за seed.,10 марта предъявил претензию салону,ответа на неё ещё не дали! У кого уже состоялось разбирательство,подскажите, как прошло,чего предпринимаете далше?
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1249 : Март 23, 2009, 21:42:59 pm »
0

Первый раз зашел на форум.Та же хрень - 30 декабря внес полную стоимость за seed.,10 марта предъявил претензию салону,ответа на неё ещё не дали! У кого уже состоялось разбирательство,подскажите, как прошло,чего предпринимаете далше?
Мы с женушкой еще нет. Насколько я знаю, завтра-послезавтра первые люди сходят к судье - может будет инфа. А Вы если не подавали иск - то вперед. Хуже не будет, можете к судье, если все будет нормально вообще не ходить.
И, наверное, скиньте Дмитрию в личку все о Вас - вин, фио, контактный телефон
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1250 : Март 23, 2009, 22:36:26 pm »
0

Антон, акт приема-передач есть практически у всех. Он подписан обоими сторонами, но все поля на наем пустые (нет даты, замечаний и т.д.). Если я сам впишу дату, заполню, что машину принял, но без ПТС и сервисной книжки, то как я обращусь в суд, что машина не у меня, и я хочу ее арестовать и признать моей? И не будет ли это подлогом?
Заниматься фальсификацией, полагал бы, не стоит. Так можно дойти до изготовления других документов, что вряд ли будет правильным. Документ судеь надо демонстрировать в том виде, в котором есть. Воля продавца по подписанному акту ясна - передать право собственности.
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1251 : Март 23, 2009, 22:49:55 pm »
0

Для подавших в суд и собирающихся подать.
  данные дела не подсудны Мировому судье, так как:  
 Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела о выдаче судебного приказа;
5) дела по имущественным спорам, за исключением дел о наследовании имущества и дел, возникающих из отношений по созданию и использованию результатов интеллектуальной деятельности, при цене иска, не превышающей ста тысяч рублей;
3. При объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи, мировой судья выносит определение о передаче дела в районный суд и передает дело на рассмотрение в районный суд.
4. Споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.

В Любом случае, раз все попали в такую фигню, как происходящее, всем, кто не пожелал обзавестись защитником - профессионалом,  рекомендую хотя бы полистать:
1. ГПК РФ,
2. Закон "О защите прав потребителей"
3. ГК РФ часть 2 ст. 454-505
3.Закон "Об исполнительном производстве"  
4. Налоговый кодекс , гл. 25.5 - государственная пошлина.  
Все это и многое другое , сейчас для нас полезное и вполне поддающееся самостоятельному анализу,можно просмотреть на ресурсе
http://www.consultant.ru
Расценил данное сообщение как попытку не согласиться со мной.
Если подается иск - то в районный суд. Абсолютно верно! У всех, полагаю, цена иска более 100000 (сто тысяч) руб. А судебные приказы - мировому судье! Что МОЖЕТ упростить ситуацию. Но решать только вам и вашему представителю, как лечащему врачу. Последствия принятия того или иного решения только на вас. А судебные приказы согласно ч.1 ст.121 того же ГПК РФ  представляют из себя судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса. (Это, в том числе, по сделке в письменной форме).

Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1252 : Март 23, 2009, 23:36:52 pm »
0

Заниматься фальсификацией, полагал бы, не стоит. Так можно дойти до изготовления других документов, что вряд ли будет правильным. Документ судеь надо демонстрировать в том виде, в котором есть. Воля продавца по подписанному акту ясна - передать право собственности.
Антон, если я забрал акт приема-передачи, и у ФМ его нет, то почему я не могу вписать туда все, что хочу? Их-то подпись и печать стоит! Кто за руку поймает?
По мне, так не заполненный, но подписанныый акт (при котором я остался без машины, без ПТС, без сервисной кижки) гораздо подозрительней, чем заполненный по полной схеме!
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1253 : Март 23, 2009, 23:38:44 pm »
0

И заодно, я очень признателен тебе за эти консультации "в прямомом эфире"
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1254 : Март 24, 2009, 09:57:13 am »
0

Староста Андрей Петрович, у меня есть все Ваши данные по договору и машине, вот только найти Вас эти три месяца не смог. Скиньте мне в личку или на емейл  fd2003@rambler.ru моб. и дом. тел для связи. По телефону введу Вас в курс наших (потерпевших ждунов) дел.
Anton_V
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1255 : Март 24, 2009, 12:44:38 pm »
0

Антон, если я забрал акт приема-передачи, и у ФМ его нет, то почему я не могу вписать туда все, что хочу? Их-то подпись и печать стоит! Кто за руку поймает?
По мне, так не заполненный, но подписанныый акт (при котором я остался без машины, без ПТС, без сервисной кижки) гораздо подозрительней, чем заполненный по полной схеме!
То, что написал, это мнение, не утверждение. Если так и делать, то очень аккуратно, после исследования всех доказательств по делу, когда суд готов перейти к прениям и спрашивает, есть ли чем дополнить материалы дела? Вот тогда, точно зная все имеющиеся доказательства, в зависимости от ситуации и можно решить какой документ лучше - заполненный или нет. Но и о ст.303 УК РФ рекомендую помнить. Квалифицированный ответчик с радостью таким поворотом воспользуется.
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1256 : Март 24, 2009, 13:11:18 pm »
0

Народ , какие есть новости?Кому-нибудь что-нибудь отдали?Или опять динамят?
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1257 : Март 24, 2009, 17:16:36 pm »
0

Сегодня Раскин сказал выдачи не будет, а завтра 1 машину. Списков не будет!!!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1258 : Март 24, 2009, 17:47:59 pm »
0

Что бы написать, выражающее точнее эмоции, и чтоб модератор не был возмущен ...
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1259 : Март 24, 2009, 18:33:54 pm »
0

Что бы написать, выражающее точнее эмоции, и чтоб модератор не был возмущен ...
думаю многоточия вполне достаточно...
А если по-существу, то думаю не стоит останавливаться, необходимо продолжать "давить", обращаться во все возможные структуры и инстанции. Потому как, если ослабить давление, то вопрос так и не решится. То, что обещаниям верить не стоит, я думаю и так всем понятно. 
Страницы: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации