форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210368 раз)
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1230 : Март 22, 2009, 20:11:46 pm »
0

Два дня не был на форуме, 8 листов пока прочитал... Хочу предложить свое видение по вопросу контроля дальнейшей  ситуации. 19 числа я на встрече уже предлагал. Касается только КИА. У меня весь список пострадавших, т.ч. по контролю выдачи  - проблем нет. Сообщите мне любым способом связи и все, т.о. эта информация будет открыта.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1231 : Март 22, 2009, 20:16:12 pm »
0

Еще, информация: Кто смотрел в прошлый выходной в час ночи канал СТО - зачитывали мое письмо с нашей общей проблемой. Прошла неделя, теперь предложили прямой эфир. Сегодня поеду на телевидение. Желающие могут посмотреть. Я обещал фамилии получивших авто написать, - это хондовцы: Горбунов и Пасюк. В моих списках их нет, но похоже фамилии настоящие.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1232 : Март 22, 2009, 20:35:16 pm »
0

Есть еще интересная новость. Сегодня я разговаривал с Кулаковым. Он живой и здоровый. Должен получить достаточную сумму для возврата авто на предстоящей неделе. В конце недели обещал встретиться со всеми и готов с каждым обсудить порядок выдачи авто. Возможно измениться ВИН, но комплектовку он гарантирует прежнюю. Сейчас народ, прочитав эту информацию может начать мне возражать. Не стоит, я также как и все уже наелся обещаний от ФМ. Просто я передаю ту информацию, которую принял от Кулакова и излагаю ее без эмоций и своих домыслов. Надеюсь это интересно всем. А теперь мое мнение - если Кулаков сам выходит на нас и еще что-то обещает - значит у нас не все потеряно, мы услышаны, и более того, за нами есть поддержка как СМИ, так и правовая, хотя последняя оставляет желать лучшего. Еще раз хочу сказать, что я не призываю сидеть сложа руки, хочу потребовать от ФМ в первую очередь прозрачности их деятельности по вопросам выдачи авто, т.е. тоже, что уже на форуме предлагалось: первое: очередность и второе сроки. А наши с вами издержки надо требовать только через суд.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1233 : Март 22, 2009, 21:27:17 pm »
0

сегодня СТО смотреть?
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1234 : Март 22, 2009, 21:36:54 pm »
0

Пригласили к 12 ночи, возможно покажут либо в полночь или, как прошлый раз, в час ночи.
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1235 : Март 22, 2009, 21:50:53 pm »
0

Марина, а в списках ждунов Хонды эти фамилии есть?
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #1236 : Март 22, 2009, 23:02:32 pm »
0

ХММ, если Г-н Кулаков на самом деле суетится чтобы выдать авто, значит видимо ФМ ему банкротить не хочется?
Вполне вероятно что прорабатывались 2 варианта, и Раскин появился там, чтобы в случае чего, если ФМ не получит денег на автомобили (если верить Кулакову то получит) то тогда начать банкротить ФМ о тихому при помощи Раскина. Хотя еще кое какая мысля есть, но ее я на форуме писать не буду. Могу испортить все некоторым товарищам.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1237 : Март 23, 2009, 09:17:36 am »
0

У меня таких фамилий Горбунов и Пасюк нет, но у меня не так много людей. около 40 человек.
У меня тоже есть информация, что к концу недели обещан график, хоть и не официальный, но и это уже ОГОГОГОГО!!!, получения людьми  (и хондовцами и сидовцами и киавцеми)  автомобилей и прочего удовлетворения. Боюсь издержки все так и - по суду.
А вот если договорённости о предоставлении в пятницу - субботу графика, основанного не на теории случайных цифр, а на датах оплаты товара срываются, то у меня в запасе есть ещё 150 мелких гадостей, способных утяжелить и без того не лёгкую жизнь Фаст Мотор СПб. Благо , что разговор с Токио в пятницу в 6 утра по Москве состоялся и было обещание со стороны Токио его продолжить.
Полностью поддерживаю Дмитрия. Думаю, Дмитрий и сидовцы поддержат нас в любых начинаниях.  Особой веры в продавца нет: сытый голодного не поймёт, но на днях разговаривала с людьми, которые пытались в своё время обзавестись дилерством одного из японских автоконцерном и не смогла, не смотря на любые деньги и связи в посольстве и правительстве. Из разговора поняла, что таким бизнесом не раскидываются. Что несколько упрочило мою веру в какой ни будь исход.
 Так что, на этой неделе спокойно займусь «своими» делами: суд, приставы, чуть поработаю, может быть даже в спортзал схожу  : -))   

А уж потом, если что не по плану… на следующей неделе… !!!!!!!!!!!! :D :D lol lol
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1238 : Март 23, 2009, 09:30:50 am »
0

Посетил канал 100ТВ. Расчитывал, что будет беседа или диспут, а на деле устроили показательную встречу с юристом, которая попыталась предугадать все вопросы зрителей. Я такую речь и доводы приготовил, а озвучить не дали возможности. Успел сказать главное, о прозрачности вопроса выдачи авто. Ну и политическая сторона дела, Женя Абузяров сказал, что будет курировать нашу проблему и дал свой моб.телефон.
« Последнее редактирование: Март 24, 2009, 09:58:51 am от Дмитрий 26ноября »
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1239 : Март 23, 2009, 09:49:13 am »
0

Для подавших в суд и собирающихся подать.
  данные дела не подсудны Мировому судье, так как:  
 Статья 23. Гражданские дела, подсудные мировому судье
1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела о выдаче судебного приказа;
5) дела по имущественным спорам, за исключением дел о наследовании имущества и дел, возникающих из отношений по созданию и использованию результатов интеллектуальной деятельности, при цене иска, не превышающей ста тысяч рублей;
3. При объединении нескольких связанных между собой требований, изменении предмета иска или предъявлении встречного иска, если новые требования становятся подсудными районному суду, а другие остаются подсудными мировому судье, все требования подлежат рассмотрению в районном суде. В этом случае, если подсудность дела изменилась в ходе его рассмотрения у мирового судьи, мировой судья выносит определение о передаче дела в районный суд и передает дело на рассмотрение в районный суд.
4. Споры между мировым судьей и районным судом о подсудности не допускаются.

В Любом случае, раз все попали в такую фигню, как происходящее, всем, кто не пожелал обзавестись защитником - профессионалом,  рекомендую хотя бы полистать:
1. ГПК РФ,
2. Закон "О защите прав потребителей"
3. ГК РФ часть 2 ст. 454-505
3.Закон "Об исполнительном производстве"  
4. Налоговый кодекс , гл. 25.5 - государственная пошлина.  
Все это и многое другое , сейчас для нас полезное и вполне поддающееся самостоятельному анализу,можно просмотреть на ресурсе
http://www.consultant.ru
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1240 : Март 23, 2009, 09:51:55 am »
0

Расчитывал, что будет беседа или диспут, а на деле устроили показательную встречу с юристом, которая попыталась предугадать все вопросы зрителей. Я такую речь и доводы приготовил, а озвучить не дали возможности. Успел сказать главное, о прозрачности вопроса выдачи авто.

Дмитрий! Поделишься телефоном ? Если договорённости будут нарушены - напрошусь в эфир и как юрист и как потерпевший в одном лице со всеми реалиями двух ипостасей !
natnik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1241 : Март 23, 2009, 11:58:48 am »
0

В Любом случае, раз все попали в такую фигню, как происходящее, всем, кто не пожелал обзавестись защитником - профессионалом,  рекомендую хотя бы полистать:
1. ГПК РФ,
2. Закон "О защите прав потребителей"
3. ГК РФ часть 2 ст. 454-505
3.Закон "Об исполнительном производстве"  
4. Налоговый кодекс , гл. 25.5 - государственная пошлина.  
Все это и многое другое , сейчас для нас полезное и вполне поддающееся самостоятельному анализу,можно просмотреть на ресурсе
http://www.consultant.ru
Обязательно статьи 139-142 ГПК РФ
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1242 : Март 23, 2009, 12:44:16 pm »
0

коллеги, кто подскажет ссылку, как посмотреть прошедший ночной эфир 100тв в записи?
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1243 : Март 23, 2009, 16:56:38 pm »
0

коллеги, кто подскажет ссылку, как посмотреть прошедший ночной эфир 100тв в записи?
Да пока не выложили еще
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1244 : Март 23, 2009, 17:30:30 pm »
0

Следи на
http://www.tv100.ru/video/program/4310/
там должно появиться
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации