форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210506 раз)
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1020 : Март 17, 2009, 18:51:23 pm »
0

Тогда хотя бы обратят внимание на работу ОБЭП и Приставов,так как у такких специалистов по банкротствам все схвачено в местах их жизнедеятельности!
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1021 : Март 17, 2009, 18:53:10 pm »
0

Путин юрист, а Медведев историк
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1022 : Март 17, 2009, 18:54:38 pm »
0

А сайтик пришли, что бы долго не искать. Одно письмо хорошо, а 100 лучше.
Поможите люди добрые собрать на еще одну CRV
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1023 : Март 17, 2009, 18:55:59 pm »
0

В начале января премьер Владимир Путин подписал постановление о создании портала «112.ru». Заниматься им будет МВД. А для чего он нам нужен?

- Это новый ресурс, разработка которого ведется полным ходом. В нем, кроме МВД, участвуют еще 12 министерств и ведомств. По сути, это создание информационно-справочной системы, необходимой каждому человеку. Нужно ему, например, машину на учет поставить, он войдет в соответствующий раздел и, не выходя из дома, заполнит необходимые заявления. Можно, набрав свой адрес, узнать, кто твой участковый вплоть до его фотографии. Предстоит еще много работы, чтобы система заработала в полном объеме, появятся разделы других ведомств, будут усовершенствованы интерактивные сервисы. Могу сказать однозначно, что этот ресурс станет чрезвычайно информативным и полезным для наших граждан.

«МЫ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ, ЧТО ПИШУТ ГАЗЕТЫ О МИЛИЦИИ»

- Журналисты часто заканчивают свои расследования фразой: «Просим считать эту публикацию обращением в правоохранительные органы». Для милиции это имеет какое-то значение?

- Опубликование в СМИ сведений о возможных преступлениях уже является основанием для регистрации и проверки. Мы каждый день внимательно изучаем прессу. Особенно «Комсомолку» в связи с остротой ее материалов. Заверяю вас, ни одна заметка в СМИ, связанная как с преступностью, так и с работой правоохранительных органов, без внимания не остается. Весь проведенный мониторинг ложится на стол министра. Проводятся соответствующие проверки, по каждому материалу принимаются решения.

- На сайте mvd.ru существует общественная приемная. Она эффективна?

- Только в прошлом году через приемную на сайте к нам поступило 10 931 обращение. Все они зарегистрированы, проведены проверки, а гражданам направлены ответы в письменном виде. Интернет-приемная очень важна для нас: такая оперативная связь с населением - это показатель уровня доверия к нам.

http://spb.kp.ru/daily/24261/457535/ fire!
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1024 : Март 17, 2009, 18:58:05 pm »
0

А сайтик пришли, что бы долго не искать. Одно письмо хорошо, а 100 лучше.

Нашел - http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1025 : Март 17, 2009, 18:58:38 pm »
0

на главную         Отправить письмо Президенту

Обращения в адрес Президента России и в Администрацию Президента России направляются по адресу:

ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

Написать Президенту можно также по электронной почте.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ:

1. Официальный сайт Президента России является средством реализации конституционного права граждан на обращение в адрес главы государства.
   2. Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом.
   3. Ответ на обращение направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному в анкете. В случае внесения в анкету некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.
   4. Уважаемые пользователи! Просим с пониманием отнестись к некоторым ограничениям, связанным с особенностями обработки больших потоков информации:
          * Длина текста электронного обращения не должна превышать 10 тысяч символов. Электронное обращение не должно содержать вложенных файлов. Письма, содержащие тексты большей длины, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения, следует направлять обычной почтой по адресу: 103132, ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия.
          * Периодичность отправки электронных сообщений от одного источника ограничивается 1-5 минутами в зависимости от загрузки сервера.
   5. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1026 : Март 17, 2009, 19:01:09 pm »
0

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в адрес Председателя Правительства Российской Федерации, направленных в электронном виде.

1/ Официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации является дополнительным средством обеспечения реализации конституционного права граждан на обращение в адрес Главы правительства.

2/ Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации рассматриваются в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.

3/ Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ регистрируются в трехдневный срок. Те обращения, в которых указаны фамилия, имя, отчество и почтовый адрес, после регистрации в семидневный срок рассматриваются в порядке установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение.

4/ Обращения в электронном виде, направленные в адрес Председателя Правительства Российской Федерации без указания фамилии, имени, отчества и почтового адреса не рассматриваются.

5/ Ответ на обращение направляется в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.

6/ Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

http://premier.gov.ru/mail/step1.html
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #1027 : Март 17, 2009, 19:07:23 pm »
0

Bazilio

Относительно наклейки на машинах, печатей вообще никаких нету.
В ЗАЛОГЕ У ОАО "СОБИНБАНК"

MN

Да именно эти сайты.

Я думаю стоит написать всем с копиями док-тов и отправить почтой по адресу: 103132, ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия.

« Последнее редактирование: Март 17, 2009, 19:30:07 pm от roger »
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Март 17, 2009, 19:29:25 pm »
0

К сожалению не было возможности посмотреть сюжет 15, сейчас посмотрела в архиве - обидно то, что когда еще только пошла данная тема и когда я говорила - бегите в прокуратуру - меня упрекнули спорт-пакетом, кожей и т.д., объясняли что я юридически безграмотна.......
И до чего довела ваша юридическая грамотность? Изначально надо было делать ставки не на арест счетов и получение денег..... ой ладно эмоции ...Те кто борется - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!! МЫ (ceedклубни) если надо поддержим
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1029 : Март 17, 2009, 19:33:13 pm »
0

Bazilio

Относительно наклейки на машинах, печатей вообще никаких нету.

В ЗАЛОГЕ У ОАО "СОБИНБАНК"

Да именно эти сайты.

Я думаю стоит написать всем с копиями док-тов и отправить почтой по адресу: 103132, ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия.

Да, печатей нет, и это просто информационное сообщение - не арест.
И это шанс для Дмитрия - конкретный ПТС находится теперь у банка, но собственником в него вписан ООО Фаст Мотор СПБ, в противном случае заложить машину не удалось бы. Значит, прыжками в суд, и накладываем арест на эту машину. Заложена она или нет, а ФМ имел право ее продать (в договоре сказано, что только на момент передачи она не будет заложена. Может даже это и не спорная машина - если на момент внесения полной суммы она еще не была заложена (в этом случае договор залога будет признан ничтожным).
Случай редкий (у большинства другие), если, конечно, это та машина - ВИН-то не проверяли.
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1030 : Март 17, 2009, 19:46:10 pm »
0

Тогда вопрос:

Если ПТС находиться в Москве в ХМР, кто является владельцем? На той копии ПТС, которую мне дали в салоне для оформления кредита, была только лицевая сторона, на которой есть данные только о ХМР(кто растаможил).
И каким образом ФМ перевезло сюда авто, если у них даже копий ПТС не было на руках???

Поясняю: я ещё 2 недели ждал копию ПТС. Менеджер разводил руками и удивлялся, чего это они так долго не присылают... мы уже несколько раз посылали запрос... а они, такие не хорошие не шлют... а-яй-яй...  Только после моего звонка в ХМР прислали по электронке копию(через 15 минут после звонка).

Получается, если ФМ не вписано в ПТС, то на каком основании они продали мне авто?
Тата Strelez
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид-Мастер
« Ответ #1031 : Март 17, 2009, 19:51:12 pm »
0

К сожалению не было возможности посмотреть сюжет 15, сейчас посмотрела в архиве - обидно то, что когда еще только пошла данная тема и когда я говорила - бегите в прокуратуру - меня упрекнули спорт-пакетом, кожей и т.д., объясняли что я юридически безграмотна.......
И до чего довела ваша юридическая грамотность? Изначально надо было делать ставки не на арест счетов и получение денег..... ой ладно эмоции ...Те кто борется - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!! МЫ (ceedклубни) если надо поддержим
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!! МЫ С ВАМИ!!!!!  fire! fire!
Bazilio
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Март 17, 2009, 19:57:45 pm »
0

Тогда вопрос:

Если ПТС находиться в Москве в ХМР, кто является владельцем? На той копии ПТС, которую мне дали в салоне для оформления кредита, была только лицевая сторона, на которой есть данные только о ХМР(кто растаможил).
И каким образом ФМ перевезло сюда авто, если у них даже копий ПТС не было на руках???

Поясняю: я ещё 2 недели ждал копию ПТС. Менеджер разводил руками и удивлялся, чего это они так долго не присылают... мы уже несколько раз посылали запрос... а они, такие не хорошие не шлют... а-яй-яй...  Только после моего звонка в ХМР прислали по электронке копию(через 15 минут после звонка).

Получается, если ФМ не вписано в ПТС, то на каком основании они продали мне авто?

По пунктам:
- Владельцем является ХМР, поставившая товар в ФМ на реализацию, и доверившая ФМ как заключать на него договора КП, так и принимать по этим договорам Ден. средства.
- На второй странице, которую нам не показывают я на 100% уверен никто, кроме ХМР не вписан и не мог быть вписан. Политика ХМР вписывать туда кого прикажет дилер только после 100% оплаты машины
- не знаю полностью условий перевозки, но опять же уверен, что если ХМР владелец, то свои машины оно может перевозить куда и как пожелает, без вписывания в ПТС'ы дилеров или физ.лиц.
- ФМ тебе авто не продал, а заключил договор купли-продажи. "Продал" - это когда обе стороны выполнили свои обязательства по этому договору полностью.
Ludmila
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1033 : Март 17, 2009, 20:25:57 pm »
0

Была сегодня у автосалона на Салова 56. Автосалон пустой, но рядом стоят те машины (Киа, Хюндай и дэо), которые находились там внутри. В большинстве машин были ОТКРЫТЫ ПЕРЕДНИЕ ОКНА. На некоторых есть таблички о залоеи в гребаном собинбанке. Походу их скоро оттуда будут вывозить. Охраны радом НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1034 : Март 17, 2009, 20:44:40 pm »
0

По пунктам:
- Владельцем является ХМР, поставившая товар в ФМ на реализацию, и доверившая ФМ как заключать на него договора КП, так и принимать по этим договорам Ден. средства.
- На второй странице, которую нам не показывают я на 100% уверен никто, кроме ХМР не вписан и не мог быть вписан. Политика ХМР вписывать туда кого прикажет дилер только после 100% оплаты машины
- не знаю полностью условий перевозки, но опять же уверен, что если ХМР владелец, то свои машины оно может перевозить куда и как пожелает, без вписывания в ПТС'ы дилеров или физ.лиц.
- ФМ тебе авто не продал, а заключил договор купли-продажи. "Продал" - это когда обе стороны выполнили свои обязательства по этому договору полностью.

Спасибо за ответ.

Не помню у кого, вроде у Дмитрия, на другой стороне ПТС вписан ФМ как первый владелец(у некоторых копия снята с двух сторон).

Поэтому вопрос и возник. Чьи машины и какой исход дела может быть в том или ином случае.

Все включаем 5 канал и смотрим...
« Последнее редактирование: Март 17, 2009, 20:55:13 pm от roger »
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся