форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210527 раз)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #975 : Март 16, 2009, 11:48:17 am »
0

Господа хонодо-ждуны!  Только что звонила на горячую линию, сказали. что сегодня решается судьба ФМ  как партнёра ХМР. Разговаривали со сной через губу, не хотели даже вин записывать - типа не видят в этом смысла.  я настояла. взяли. разговор состоялся  не самый приятный в тезультате которого я поняла что машины нам отдавать не жаждут.   
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #976 : Март 16, 2009, 11:51:07 am »
0

Тоже только что звонили-разговаривать не хотят, вин записать не хотят. Сказали-всё что мы можем сделать-машины обратно забрать...
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #977 : Март 16, 2009, 11:58:19 am »
0

Господа хонодо-ждуны!  Только что звонила на горячую линию, сказали. что сегодня решается судьба ФМ  как партнёра ХМР. Разговаривали со сной через губу, не хотели даже вин записывать - типа не видят в этом смысла.  я настояла. взяли. разговор состоялся  не самый приятный в тезультате которого я поняла что машины нам отдавать не жаждут.   

Очень странно! А с кем общались? Я тоже сегодня звонила, со мной разговаривала Надежда Бабкина. Записала вин номер, мой контактный телефон. Сказала, что вопрос уже решается и должен решиться в течении нескольких дней. Обещала, что без машины нас точно не оставят, что уже даже в Японии в курсе. Извинялась, просила проявить еще немного терпения.
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #978 : Март 16, 2009, 12:04:06 pm »
0

Очень странно! А с кем общались? Я тоже сегодня звонила, со мной разговаривала Надежда Бабкина. Записала вин номер, мой контактный телефон. Сказала, что вопрос уже решается и должен решиться в течении нескольких дней. Обещала, что без машины нас точно не оставят, что уже даже в Японии в курсе. Извинялась, просила проявить еще немного терпения.
\

Вообще что это за бред происходит!!! Сегодняшние звонки в ХМР разделяются ровно на два варианта: одних грубо говоря посылают, других заверяют что 100% все будет урегулировано в Нашу пользу!!!
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #979 : Март 16, 2009, 12:09:43 pm »
0

Реакции Хонда рус хотя бы есть. А как интересно Киа реагирует? Очень интересный момент. Если пошлет - типа не их проблемы - то следующую машину принципиально не КИА возьму.

P.S. Стал себя ловить - что теперь при встречи на улице не только сиды подмечаю, но и хонды тоже. Как то роднее они стали.
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #980 : Март 16, 2009, 12:20:37 pm »
0

\Вообще что это за бред происходит!!! Сегодняшние звонки в ХМР разделяются ровно на два варианта: одних грубо говоря посылают, других заверяют что 100% все будет урегулировано в Нашу пользу!!!
Да, какая- то очень странная ситуация получается! Что это может значить? Возможно что мы попадаем на разных работников ХМР. Звоните и просите Надежду Бабкину- она очень вежливо и охотно общалась, даже извинялась.
« Последнее редактирование: Март 16, 2009, 12:42:53 pm от Marina Fil »
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #981 : Март 16, 2009, 12:54:44 pm »
0

Да, какая- то очень странная ситуация получается! Что это может значить? Возможно что мы попадаем на разных работников ХМР. Звоните и просите Надежду Бабкину- она очень вежливо и охотно общалась, даже извинялась.
Звонила туда повторно fire! fire!!! Говорю по какому качественному признаку Вы выбираете клиентов кому дать гарантированные ответ кому абстрактный! fire!Вообщем смысл таков, что Надежда Бабкина слишкм вежливй наверное сотрудник, что никакой гарантии о выдаче авто дать они не могут( такой информации от руководсва не поступало), но намерение такое есть, но это завсит от только от Фаста, т.к. им должен быть выдан займ( вообщем ничего нового)!!Есть вариант еще возврата денег. Но только уплаченной суммы, не более! и так же от Фаста. А сроки тут непонятные, потому что возврат денег это ТОЖЕ 80% от суммы необходимой для оплаты авто! :-$ :-$
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #982 : Март 16, 2009, 13:02:24 pm »
0

Вот что делают! Дают надежду, и тут же ее разбивают. Значит в Москве творится такой же беспредел!Одни дают одну информацию, другие - противоположную. Беспредел!!!!!
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #983 : Март 16, 2009, 13:36:25 pm »
0

Да , здорово получается.Выходит что все зависит от ФМ , а ХМР старается просто отойти в сторонку.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #984 : Март 16, 2009, 13:46:19 pm »
0

Пострадавшие по КИА, кто дал согласие в коллективной подготовке исковых заявлений, напишите мне свои емейлы, я скину вам информацию о переговорах с юристом. Пострадавшие по Хонде - туже иформацию получат у Марины.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #985 : Март 16, 2009, 14:32:58 pm »
0

Коллеги, подскажите!!! Пишу исковое заявление. Хочу привлечь в качестве ответчика 3-е лицо. Для хонды - это  адрес  «Хонда Мотор РУС121615, Россия,  Москва, а/я 31.   Вопрос, какой аналогичый адрес для ООО «Автотор Маркет» ???
Ludmila
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #986 : Март 16, 2009, 14:52:59 pm »
0

Коллеги, подскажите!!! Пишу исковое заявление. Хочу привлечь в качестве ответчика 3-е лицо. Для хонды - это  адрес  «Хонда Мотор РУС121615, Россия,  Москва, а/я 31.   Вопрос, какой аналогичый адрес для ООО «Автотор Маркет» ???
Вот такой вроде: 109028 г. Москва, ул.Солянка, д.3, стр.3.
Dender
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #987 : Март 16, 2009, 15:50:20 pm »
0

ЭТО ВАЖНО И СРОЧНО!!! Готовлю репортаж на 5 канале... чем больше пострадавших будет в сюжете тем лучше!!! Все кто готов принять участие - телефоны мне в личку!!!!
Marina Fil
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #988 : Март 16, 2009, 16:03:35 pm »
0

ЭТО ВАЖНО И СРОЧНО!!! Готовлю репортаж на 5 канале... чем больше пострадавших будет в сюжете тем лучше!!! Все кто готов принять участие - телефоны мне в личку!!!!

Напишите, адрес вашей эл.почты в личку
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #989 : Март 16, 2009, 16:08:14 pm »
0

Друзья, мне всё таки удалось дозвониться до ХМР. Девушка по имени Анастасия приняла заявочку без проблем. С её слов понятно то, что ХМР так же как и мы ждёт "решения суда" и результатов переговоров ФМ с банками.
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации