Господа хонодо-ждуны! Только что звонила на горячую линию, сказали. что сегодня решается судьба ФМ как партнёра ХМР. Разговаривали со сной через губу, не хотели даже вин записывать - типа не видят в этом смысла. я настояла. взяли. разговор состоялся не самый приятный в тезультате которого я поняла что машины нам отдавать не жаждут.
Очень странно! А с кем общались? Я тоже сегодня звонила, со мной разговаривала Надежда Бабкина. Записала вин номер, мой контактный телефон. Сказала, что вопрос уже решается и должен решиться в течении нескольких дней. Обещала, что без машины нас точно не оставят, что уже даже в Японии в курсе. Извинялась, просила проявить еще немного терпения.
\Вообще что это за бред происходит!!! Сегодняшние звонки в ХМР разделяются ровно на два варианта: одних грубо говоря посылают, других заверяют что 100% все будет урегулировано в Нашу пользу!!!
Да, какая- то очень странная ситуация получается! Что это может значить? Возможно что мы попадаем на разных работников ХМР. Звоните и просите Надежду Бабкину- она очень вежливо и охотно общалась, даже извинялась.
Коллеги, подскажите!!! Пишу исковое заявление. Хочу привлечь в качестве ответчика 3-е лицо. Для хонды - это адрес «Хонда Мотор РУС121615, Россия, Москва, а/я 31. Вопрос, какой аналогичый адрес для ООО «Автотор Маркет» ???
ЭТО ВАЖНО И СРОЧНО!!! Готовлю репортаж на 5 канале... чем больше пострадавших будет в сюжете тем лучше!!! Все кто готов принять участие - телефоны мне в личку!!!!