форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210554 раз)
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #855 : Март 12, 2009, 20:25:11 pm »
0

Какой суд может быть в Москве??? Все дела рассматриваются по месту нахожденя ответчика,то есть в СПб. Какие деньги они отсуживать будут??У кого ??? Мне в салонах объяснили как строятся взаимоотношения диллера(Фаст-Мотор или кто-нибудь другой) с дистрибьютором : до недавнего времени диллер проплачивал машины 100% от стоимости и в течении недели их получал.Начиная с ноября месяца машины салонам стали давать на реал:продал авто,заплатил в Москву,получил ПТС на следующий день.Вот так вот...Поэтому в Мосвке не комментируют ситуацию с Фастом,они-то не пострадали,авто без ПТС не продашь...
Так Раскин и говорит, что суд у них в Москве (по месту нахождения ответчика) и они должны отсудить 87 миллионов. А отсудят-не отсудят, не понятно...
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #856 : Март 12, 2009, 20:32:46 pm »
0

Какого ответчика??? Фаст-Мотору никто не должен-ни один из поставщиков автомобилей:ни хонды,ни дэу,ни киа.[/b]А если наши деньги запулили в какое-нибудь сомнительное предприятие в Москву без нашего ведома и согласия,то какой суд или арбитраж?
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #857 : Март 12, 2009, 20:35:27 pm »
0

Лучше расскажите, у кого на какое число суд назначен? Тогда хоть суд истребует документы и мы, может быть, хоть что-то узнаем. А так одни слова Раскина. Причем то одно говорит, то другое. Даже в числах путается.
Timon77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #858 : Март 12, 2009, 20:50:23 pm »
0

Люди!!!!!! Мою машину увез Москоммерцбанк еще 06.03 и, по имеющейся у меня информации, он уже выставил залоговые машины в других салонах города - ДВА РАЗА ПРОДАЮТ МАШИНЫ!!!!! мне кажется,что эта шайка-лейка заодно - носом чую! Врут они все про суд и про деньги! fire! fire!
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #859 : Март 12, 2009, 21:00:28 pm »
0

Странно , но сейчас посмотрел список дел на сайте http://www.spb.arbitr.ru по ООО "Фаст Мотор Спб" и почему-то не нашел ни одного назначенного на 18 или 19 марта.Кто что думает по этому поводу?
 Может процесс в Москве, Гааге или Копенгагене (любят там наши посудиться)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #860 : Март 12, 2009, 21:04:43 pm »
0

Люди!!!!!! Мою машину увез Москоммерцбанк еще 06.03
Вы, гражданин  потерпевший, не орите. а лучше ноги в руги и дуйте в ОБЭП и быстренько чешите завтра в суд с иском и заявлением принять временные обеспечительные меры в виде запрета очуждение имужества и наложение на него ареста.
« Последнее редактирование: Март 12, 2009, 21:06:26 pm от disaster777 »
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #861 : Март 12, 2009, 21:08:47 pm »
0

Странно , но сейчас посмотрел список дел на сайте http://www.spb.arbitr.ru по ООО "Фаст Мотор Спб" и почему-то не нашел ни одного назначенного на 18 или 19 марта.Кто что думает по этому поводу?
 Может процесс в Москве, Гааге или Копенгагене (любят там наши посудиться)

Марина , ты сама в это веришь?
Не хочу нагнетать , но по-моему никакого суда не будет.Все это очередная уловка что бы оттянуть время.Только вот непонятно чего ждём.
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #862 : Март 12, 2009, 21:15:07 pm »
0

Смотрел новости в 18.30,что-то ничего не показали.Странно.Неужели это уже рядовой случай?

А никому это не интересно особо. Автомобиль роскошь. И то что люди потеряли свои кровные, до этого мало кому есть дело. А деньги то не малые. Не один год нужно работать. А вспомните дольщиков. Там суммы побольше. И у многих это могло сломать жизнь. По телевизору это упоминают теперь только вскользь.
 :(
Когда ждал авто(1,5 месяца) уже начинал привыкать к мысли, что я потерял 580 тыс руб. Тяжело с такой мыслью было примерится. Но пронесло. Но фаст мотор похоже нагрел меня с КАСКО тыс на 40  fire! . Страховой до сих пор не проплатили. Сегодня в страховую звонил уточнял. :(
« Последнее редактирование: Март 12, 2009, 21:16:47 pm от Alex_S »
андрей михайлов
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт -Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #863 : Март 12, 2009, 21:34:46 pm »
0

А никому это не интересно особо. Автомобиль роскошь. И то что люди потеряли свои кровные, до этого мало кому есть дело. А деньги то не малые. Не один год нужно работать. А вспомните дольщиков. Там суммы побольше. И у многих это могло сломать жизнь. По телевизору это упоминают теперь только вскользь.
 :(
Когда ждал авто(1,5 месяца) уже начинал привыкать к мысли, что я потерял 580 тыс руб. Тяжело с такой мыслью было примерится. Но пронесло. Но фаст мотор похоже нагрел меня с КАСКО тыс на 40  fire! . Страховой до сих пор не проплатили. Сегодня в страховую звонил уточнял. :(
А что за страховая компания?
<br />по делам твоим ,тебе же и воздастся
Potapchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• R-10131
« Ответ #864 : Март 12, 2009, 21:37:31 pm »
0

фаст мотор похоже нагрел меня с КАСКО тыс на 40  fire! . Страховой до сих пор не проплатили. Сегодня в страховую звонил уточнял. :(
Ну, теоретически, полис с печатью и подписью страховщика у тебя на руках, а остальное не твои проблемы...
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Март 12, 2009, 21:43:04 pm »
0

Ингосстрах.
Звонил ради интереса - а попал ли полис в их базу данных. Попал. Но денег еще не перечислено. Сомневаюсь, что они теперь  будут перечислены. Весь в думках. Полис есть с печатью и подписью. Но неспокойно на душе.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #866 : Март 12, 2009, 21:43:21 pm »
0

Коллеги, потерпевшие по КИА! В Москве открыта горячая линия КИА. 8-800200-00-03 Часы работы с 09 по 21.00. Обращайтесь, пусть нашу беду и там услышат!!! Я пока речь готовил, не успел до 21-го. Позвоню завтра. Звоните! Надо кратко и лаконично изложить суть обращения. Пример своего обращения привожу:

Звонок из СПб, Федосеев Дмитрий Иванович. Обращаюсь к Вам с большой надеждой о помощи. 26 ноября я заключил договор купли-продажи автомобиля «Кia Сеед» с официальным дилером КИА и Хонды в СПб  автосалоном ООО «Фаст Мотор». Заплатил за него наличными 100%. До сих пор не могу получить свой автомобиль. Со дня заключения договора прошло уже более 100 дней. Неоднократные жалобы и претензии к руководству автосалона остаются без ответа или даются обещания, которые не выполняются.

Автосалон который не смог выполнить свои договорные обязательства по выдаче автомобиля еще в прошлом году еще два месяца получал деньги покупателей и давал обещания выдать автомобиль в течении месяца. Т.е. заведомо обманывал покупателей. Более того, в договоре сказано, что автомобиль не продан, не заложен и не находится под арестом. Изначально, это, как оказалось было ложью.  Я прошу проверить, не продан ли мой купленный автомобиль, последние цифры VIN …0004434 повторно. Автомобили не являются собственностью автосалона «Фаст Мотор». Таким образом за последние 4 месяца салон обманным путем завладел деньгами 26 человек. У меня имеются точные списки потерпевших.
Очень прошу Вас оказать содействие и помощь в решении наших проблем, возникших с Вашим официальным представителем в СПб. Спасибо.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #867 : Март 13, 2009, 00:05:53 am »
0

Коллеги, потерпевшие по КИА! В Москве открыта горячая линия КИА. 8-800200-00-03 Часы работы с 09 по 21.00. Обращайтесь, пусть нашу беду и там услышат!!! Я пока речь готовил, не успел до 21-го. Позвоню завтра. Звоните! Надо кратко и лаконично изложить суть обращения. Пример своего обращения привожу:

Звонок из СПб, Федосеев Дмитрий Иванович. Обращаюсь к Вам с большой надеждой о помощи. 26 ноября я заключил договор купли-продажи автомобиля «Кia Сеед» с официальным дилером КИА и Хонды в СПб  автосалоном ООО «Фаст Мотор». Заплатил за него наличными 100%. До сих пор не могу получить свой автомобиль. Со дня заключения договора прошло уже более 100 дней. Неоднократные жалобы и претензии к руководству автосалона остаются без ответа или даются обещания, которые не выполняются.

Автосалон который не смог выполнить свои договорные обязательства по выдаче автомобиля еще в прошлом году еще два месяца получал деньги покупателей и давал обещания выдать автомобиль в течении месяца. Т.е. заведомо обманывал покупателей. Более того, в договоре сказано, что автомобиль не продан, не заложен и не находится под арестом. Изначально, это, как оказалось было ложью.  Я прошу проверить, не продан ли мой купленный автомобиль, последние цифры VIN …0004434 повторно. Автомобили не являются собственностью автосалона «Фаст Мотор». Таким образом за последние 4 месяца салон обманным путем завладел деньгами 26 человек. У меня имеются точные списки потерпевших.
Очень прошу Вас оказать содействие и помощь в решении наших проблем, возникших с Вашим официальным представителем в СПб. Спасибо.

Тоже была мысль...обязательно позвоню!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #868 : Март 13, 2009, 00:20:24 am »
0

А в ХМР интересно есть горячая линия? И 26 человек, это только по КИА? Сколько у вас в списке с ХОНДАми?
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
roger
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Проплачена 24 декабря 2008, получена 17 июля 2009
    • Club [OFF] Only For Friends
« Ответ #869 : Март 13, 2009, 00:23:26 am »
0

На сайте ХМР

Впервые официальные продажи продукции компании «Хонда Мотор Ко. Лтд.» в России были начаты в 1991 году, когда российским покупателям были предложены автомобили Civic и Accord. Однако правильнее было бы начать отчет истории «Хонда» на российском рынке с апреля 1992 года, когда компания первой из японских производителей автомототехники открыла свое Представительство в Москве и приступила к созданию дистрибьюторской сети. Уже в 1992 году в качестве официальных дистрибьюторов по продаже автомобилей «Хонда» были назначены российские компании во Владивостоке, Санкт-Петербурге и две в Москве, а также на Украине и несколько позже в Белоруссии.

Всю российскую историю компании можно разделить на три основных этапа.

1. Первый начался с открытия Московского Представительства в 1992 году и характеризовался начальными шагами по созданию дистрибьюторской сети, прежде всего на московском рынке. Этот этап завершился к 1997 году, когда сформировалась первичная сеть по продажам и обслуживанию автомобилей в Москве, и компания перешла к созданию региональной дилерской сети. Параллельно, с развитием автобизнеса, в 1993 году впервые на российском рынке была представлена мототехника Хонда, а в 1994 году начались продажи силовой продукции.
   2. Второй период, так называемый «период создания основ» для дальнейшего успешного развития бизнеса Хонда в России, во многом зависел от политической и экономической ситуации в стране. На этом этапе основной задачей каждого дистрибьютора являлось создание «трехфункциональных центров», объединяющих под одной крышей салон, продающий продукцию марки «Хонда», станцию технического обслуживания и склад запчастей и аксессуаров. Строительство подобных центров являлась необходимым условием при назначении новых официальных дистрибьюторов в России.
   3. Третий период истории «Хонда» в России начался с создания собственного подразделения ООО «Хонда Мотор РУС» 18 февраля 2004 года, ознаменовав следующий виток в развитии компании на российском рынке. Открытие подразделения стало первым шагом на пути к достижению нашей глобальной цели. Следуя основному принципу философии Хонда, «производить там, где существует спрос», в качестве стратегической цели мы ставим перед собой задачу создания собственного производства на территории Российской Федерации, когда сложится необходимая для этого экономическая ситуация.

По вопросам сервисного обслуживания автомобилей, мотоциклов и силовой продукции просьба обращаться по телефону "горячей линии": +7 (495) 745 20 78
Заходите в гости http://only-4-friends.ru/
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации