форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210478 раз)
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #840 : Март 12, 2009, 17:50:26 pm »
0

При решении вопроса о принятии искового заявления к производству судом установлено, что оно подано с нарушением требований, установленных статьей 126 Арбитражного процессуального кодекса РФ, а именно:
     - не представлены документы, подтверждающие полномочия директора ООО «Петровский Автоцентр», Э.В. Маркман, выдавшего доверенность на подписание искового заявления;

ха... странный вывод судьи, такого основания нет вообще, есть доверка и хватило бы, а потом бы в порядке подготовки дела запросила... ФМ смог "притормозить" иск???
Живи ситуацией...
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #841 : Март 12, 2009, 18:06:50 pm »
0

Эти хлопцы многое могут  B)
disaster777
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #842 : Март 12, 2009, 18:21:03 pm »
0

В ОБЩЕМ Я ИСКИ НАПИСАЛА . 2 вида. один для тех - кто хочет машину, другой для тех, кто хочет денег вместо машины.
Сдала на рецензию своим коллегам - юристам. Я не хочу рисковать нашими и без того оскудневшими кошельками.
Юриста для ведения дел во Фрунзенском суде нашла. Завтра с ним встречаюсь в районе 12ти дня для принятия окончательного решения по гонорару.
Цена вопроса будет в районе 45-60 тысяч со группы, чьи интересы будут представляться в суде.
Если мы с ним договоримся, то я буду его курировать на всех стадиях процесса.
Иски всем кому обещала вышлю сегодня в обеспечение моего "честного слова".
Но пока не рвемся относить в суд.подождём мнения моих коллег. один черт - времени уже упущено много.

Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #843 : Март 12, 2009, 19:33:54 pm »
0

мы подали в суд на выдачу авто. А деньги получить, кажется, еще более не реально. Кроме того, что все счета арестованы, сумма их долга вообще не понятна-персоналу 4 салонов с декабря, вроде, не платят. Плюс аренды салонов, плюс поставщики, налоговая, банки... Вроде есть вероятность, что авто в залоге уже после заключения договора с нами и оплаты нами его
.qworn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #844 : Март 12, 2009, 19:35:50 pm »
0

Странно , но сейчас посмотрел список дел на сайте http://www.spb.arbitr.ru по ООО "Фаст Мотор Спб" и почему-то не нашел ни одного назначенного на 18 или 19 марта.Кто что думает по этому поводу?
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #845 : Март 12, 2009, 19:46:07 pm »
0

Дело в московском арбитраже!!!
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #846 : Март 12, 2009, 19:49:18 pm »
0

Процедура банкротства совсем не быстрая,очень много предварительных действий,с пропечатыванием кредиторской задолженности через газету и т.д. Мне кажется,что с какой-то целью тянут время,а вот с какой? А может быть брякнуто про 19 число просто так,что на ум пришло...Но на эту дату не нужно ориентироваться,даже брать ее в рачет как время икс-расплаты по долгам.Ничего этого не случится.А насчет слов Раскина о погашения долгов новым учредителем-серьезными банковскими структурами-это вообще полный бред.Это как сейчас бы один из ждунов,оплативших машину,попытался бы этот автомобиль продать.Кто бы интересно это авто купил,хоть за 10000 рублей,если бы знал предисторию.А банковские структуры не дураки,их службы безопасности нормально работают,быстро поймут,что тут от мертвого осла даже ушей нет!
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
все... больше не со мной...
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #848 : Март 12, 2009, 19:53:29 pm »
0

Хотя на 18 марта я и там ООО "Фаст Мотор СПб" не вижу...
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #849 : Март 12, 2009, 20:00:10 pm »
0

Хотя на 18 марта я и там ООО "Фаст Мотор СПб" не вижу...
Почитал форум насчет 18 или 19 марта. Сначала по словам Раскина в эти числа должны быть внесены деньги новым учредителем а потом про какой то суд стало говорится. Так и не пойму с кем. С каким банком? И предмет суда?
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #850 : Март 12, 2009, 20:00:45 pm »
0

Да нет наверняка еще никакого арбитража!Я тут время потратил,поездил по салонам Киа,поговорил с людьми..Очень нерадостная информация:Раскина очень и очень многие знают и поминают недобрым словом:тут и здесь должен понемногу...Вот такая история,хотя правду сказали или нет не знаю.А с другой стороны ,зачем им врать?Они уже про долги давно забыли,они же юр.лица:200000 туда,200000 сюда,ну спишут на убытки.Это для нас отдал свои кровные..
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #851 : Март 12, 2009, 20:03:47 pm »
0

Смотрел новости в 18.30,что-то ничего не показали.Странно.Неужели это уже рядовой случай?
Arseka
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #852 : Март 12, 2009, 20:13:36 pm »
0

Раскин говорит то одно, то другое. То у них суд в Москве, они отсудят 87 миллионов и начнут машины отдавать, то они ведут переговоры с "холдингом", те внесут деньги и они, опять же, начнут машины выдавать... В общем, ждите ответа...
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #853 : Март 12, 2009, 20:20:32 pm »
0

Какой суд может быть в Москве??? Все дела рассматриваются по месту нахожденя ответчика,то есть в СПб. Какие деньги они отсуживать будут??У кого ??? Мне в салонах объяснили как строятся взаимоотношения диллера(Фаст-Мотор или кто-нибудь другой) с дистрибьютором : до недавнего времени диллер проплачивал машины 100% от стоимости и в течении недели их получал.Начиная с ноября месяца машины салонам стали давать на реал:продал авто,заплатил в Москву,получил ПТС на следующий день.Вот так вот...Поэтому в Мосвке не комментируют ситуацию с Фастом,они-то не пострадали,авто без ПТС не продашь...
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #854 : Март 12, 2009, 20:21:44 pm »
0

Показали, не показали -  дело десятое. Важен сам факт того, что прошедший сюжет через средства массовой информации может заинтересовать "тех", которые  вспомнят "добрым" словом "некоторых" персонажей, ушедших в своё время "на дно", но восставших словно "Феникс" почуяв жажду наживы.Может хоть это научит, хотя "некоторым" это совершенно безразлично...
Страницы: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации