форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 152   Вниз
Автор Тема: Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.  (Прочитано 210531 раз)
Alex_S
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #825 : Март 12, 2009, 16:32:13 pm »
0

Я вообще ничего не увидел! По НТВ должны были показать! Я от и до смотрел...и ничего!

НТВ ПЕТЕРБУРГ
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #826 : Март 12, 2009, 16:37:37 pm »
0

Валера, наш сюжет показали самым последним, в течении 1 минуты. Теперь смотри в 18.30, будет повторение.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #827 : Март 12, 2009, 16:38:38 pm »
0

Юриста ищем, есть более 5-ти кандидатур, выбираем.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #828 : Март 12, 2009, 16:43:17 pm »
0

Валера, наш сюжет показали самым последним, в течении 1 минуты. Теперь смотри в 18.30, будет повторение.

Ну я вообще ослеп что-ли?! Я даже моргать боялся, думал, что пропущу! А так ничего и не увидел?!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #829 : Март 12, 2009, 16:46:04 pm »
0

НТВ ПЕТЕРБУРГ

Ну такое у меня не показывает, так что всё понятно!
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #830 : Март 12, 2009, 17:08:45 pm »
0

Ребята,у каждого из вас есть на руках договор на поставку автомобиля, у кого-нибудь из вас есть прописанный VIN номер,номер кузова или двигателя? Если такие есть,то у вас есть шанс получить автомобиль.Все автомобили Фаст-Мотора заложены в банк, ПТС в банках,но если одна и та же машина продана физ.лицу и заложена в банк,то физ.лицо имеет приоритетное право получения,но после суда,естественно.Скажу в утешение,что директор,это сделавший,получает срок.И согласен с девушкой,не просто так Раскин А.П. появился.Их с Кулаковым связывает многолетняя теплая дружба.Не обольщайтесь,Раскин не просто знает,что никто ничего не получит, он сам этой же схемой воспользовался в 2006г.,когда так же банкротил свое предприятие.Причем,мне кажется что банки тоже окажутся чуть пострадавшей стороной-когда идет такой масштабный кидок.
Дмитрий 26ноября
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #831 : Март 12, 2009, 17:13:34 pm »
0

Во всех договорах прописаны полные данные авто, даже № двигателя. Следовательно, есть шанс побороться за авто. Я так понимаю?
AnGell
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #832 : Март 12, 2009, 17:21:27 pm »
0

Проблема в том, что банки уже имеют исполнительные листы, а мы еще нет, в часности мой муж.
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #833 : Март 12, 2009, 17:24:23 pm »
0

Однозначно!Вы добросовестный покупатель,боритесь,если у вас действительно забиты данные авто.Это не мифический договор о намерениях,у вас на руках приличный аргумент.Единственное,банк может физически вывезти ваш автомобиль,если он в залоге,но суд скорее всего решит дело в вашу пользу.Попробуйте оперативно получить исп.лист.Не упирайтесь в пени и неустойки,получите хотя бы свои деньги.Наверное,могу посоветовать по очереди дежурить у всех точек,где еще стоят авто,так как вывозить их могут и ночью.Вы же знаете,советский цирк умеет делать чудеса!
DaN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #834 : Март 12, 2009, 17:28:25 pm »
0

Банкам не нужны исполнительные листы:они забирают свою собственность(если кто-то когда-то покупал авто в кредит и читал договор,то там прописано,что ваш авто является залогом и может быть изъят,как только вы перестали платить за него)
valeron
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #835 : Март 12, 2009, 17:28:42 pm »
0

Проблема в том, что банки уже имеют исполнительные листы, а мы еще нет, в часности мой муж.
Я его имею с 10 декабря!!! А приставы его приняли только 17 февраля!!! Россия, АУ! А толку...пристав звонит недавно, говорит...пиши заяву на отправку листа в другой район (Во Фрунзенский, типа на Краснопутиловской нечего арестовывать)...Ну я написал и теперь вот и теперь жди...когда он туда к ним поступит, через месяц, два?!
SPIDER
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #836 : Март 12, 2009, 17:32:06 pm »
0

Однозначно!Вы добросовестный покупатель,боритесь,если у вас действительно забиты данные авто.Это не мифический договор о намерениях,у вас на руках приличный аргумент.Единственное,банк может физически вывезти ваш автомобиль,если он в залоге,но суд скорее всего решит дело в вашу пользу.Попробуйте оперативно получить исп.лист.Не упирайтесь в пени и неустойки,получите хотя бы свои деньги.Наверное,могу посоветовать по очереди дежурить у всех точек,где еще стоят авто,так как вывозить их могут и ночью.Вы же знаете,советский цирк умеет делать чудеса!

Вы знаете, я конечно в советский цирк очень приочень верю, но машины же арестованы ОБЭП!Банк "беспределам" не занимается, если они вывезут машины, это будет незаконно!Хотя....могу и ошибаться, опять же ссылаясь на "советский цирк"!
SKIV
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск-Апатиты

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Март 12, 2009, 17:33:08 pm »
0

Во всех договорах прописаны полные данные авто, даже № двигателя. Следовательно, есть шанс побороться за авто. Я так понимаю?
голова трещит, но на вскидку... я же писал!
ст. 64 ГК РФ, Требования кредиторов каждой очереди удовлетворяются после полного удовлетворения требований кредиторов предыдущей очереди, за исключением требований кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица.
Требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица, удовлетворяются за счет средств, полученных от продажи предмета залога, преимущественно перед иными кредиторами, за исключением обязательств перед кредиторами первой и второй очереди, права требования по которым возникли до заключения соответствующего договора залога.
Не удовлетворенные за счет средств, полученных от продажи предмета залога, требования кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества ликвидируемого юридического лица, удовлетворяются в составе требований кредиторов четвертой очереди.

"Ваша" тачка в залоге, и она не подлежала отчуждению!!!
Согласно 364 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, залогодатель вправе отчуждать предмет залога, передавать его в аренду или безвозмездное пользование другому лицу либо иным образом распоряжаться им только с согласия залогодержателя.

Может быть, если в банке работали бы идиоты, они бы позволили отчуждение машин, по данной ситуации -нет! Вот получается, нет приоритета у потребителя перед банком! а будут банкротить - тачки продадут на аукционе и деньги в погашение заберут.... Или, как я бы сделал, сойдутся на оптимальной цене и примут их в зачет долга, есть такой вариант.
и еще, у народа на руках предварительный договор купли-продажи, если начнете настаивать на его исполнении, протянется год, а потом решение станет неисполнимым... вернетесь к мысли, что надо деньги просить - и все сначала..
Да, тут же ссылки были на сайт Питерского арбитража, там и время и место.., думаю в зал пустят, а так и на сайте результат можно глянуть, только это начало, будут формировать еще реестр кредитор, выбирать с полгода процедуру банкротства... Чего директору ждать?????!!!! он свои долги и активы знает, если долгов больше и по сроку тянутся давно - все основания для банкротства!!! Динамит он, время отыгрывает, а вот зачем...?!
Живи ситуацией...
Alex_S
  • Full Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #838 : Март 12, 2009, 17:43:51 pm »
0

Я не юрист, но согласен со SKIV'ом. Залог очень сильная вещь. Да и к сожалению машины несмотря на прописанные данные не собственность покупателя. Собственник тот кто в ПТС написан. А именно фаст мотор. У покупателей на руках ОБЯЗАТЕЛЬСТВА фаст мотора поставить товар им в срок. Но он их не исполняет. И залога нет.

Про тех у кого предварительный договор - вообще все плохо. Там только обязательства в виде заключения основного.

ИМХО.
MN
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #839 : Март 12, 2009, 17:44:23 pm »
0

Вернуться в список   Вернуться в дело

А56-11154/2009

473/2009-72527(1)

Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области
191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 50/52
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении  без движения

г.Санкт-Петербург
06 марта 2009 года Дело № А56-11154/2009

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и  Ленинградской области   Сенопальникова Л.И.,

рассмотрев исковое заявление:
истец ООО «Петровский Автоцентр»
ответчик ООО «Фаст Мотор СПб»

о взыскании 881 215  руб. 10 коп.

установил:

ООО «Петровский Автоцентр»  обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ООО «Фаст Мотор СПб» о взыскании 881 215  руб. 10 коп., в том числе 854 304 руб.  задолженности за поставленный по договору № 02 от 20.10.2008г. товар и 26 911руб. 10 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами в порядке ст. 395 Гражданского кодекса РФ.
      При решении вопроса о принятии искового заявления к производству судом установлено, что оно подано с нарушением требований, установленных статьей 126 Арбитражного процессуального кодекса РФ, а именно:
     - не представлены документы, подтверждающие полномочия директора ООО «Петровский Автоцентр», Э.В. Маркман, выдавшего доверенность на подписание искового заявления;
     На основании изложенного, руководствуясь статьей 128 Арбитражного процессуального кодекса РФ,

определил:

1. Исковое заявление от 26.02.2009г. б/н  оставить без движения.
     2. Обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, истец должен устранить  в срок до 23 марта 2009 года
     3. В соответствии с частью 4 статьи 128 Арбитражного процессуального кодекса РФ в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, исковое заявление и прилагаемые к нему документы арбитражный суд возвращает в порядке, предусмотренном статьей 129 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Судья           Сенопальникова Л.И.

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 152   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Задержки ПТС, выдач авто в Фаст-Моторс.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся