А у меня уже почти двадцать лет

Мустанг, кочует из машины в машину. Работает исправно, хотя неудобный, включение производится спусковым крючком, точно как на пистолете, и не фиксируется во включенном состоянии. Несколько лет назад, от нечего делать решил его разобрать и обслужить. Удивился чисто советско-военпромовской ремонтопригодности. Всё на подшипниках, механизм как бы "зеркальный", т.е. особо изнашивающиеся детали можно переставлять 2-4 раза, если появится выработка, которой кстати не обнаружил. В общем штука неубиваемая с механической точки зрения, как УАЗ, такая же неудобная и некомфортная в использовании, но меня устраивает. Главное не спалить обмотку, хотя проволока там будь здоров, да и перематывается легко.
Если сейчас конструкцию не "оптимизировали", то рекомендую, кстати на новых появился нормальный выключатель. Только я думаю, котструкцию всё таки "оптимизировали"

.
Сейчас собрался покупать новый компрессор, на вторую машину, вот даже и не знаю что брать. "Оптимизированный" и не удобный Мустанг не хочется, придётся искать хороший Китай, склоняюсь к Беркуту.
При выборе буду учитывать, и на мой взгляд это принципиальный момент - ТОЛЬКО КРОКОДИЛЫ. Ну его нафик эти соотношения мощности и предохранителей, так спокойнее.