Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Вот и мои 29000 км
Дисаик:
--- Цитата: kosmoz от Декабрь 12, 2008, 23:34:49 pm ---покупайте Сеаты! Машины без болячек )))
--- End quote ---
Мертвые не потеют?
driverland:
Просто господа немного преувеличивают безпроблемность немецких б/у машин, да и новых то же.
Пример: затра уезжаем в Финдляндию, другу забирать машину (ему раз в 2-3 года знакомый из Дойчланда под заказ находит и тащит до финки), на сей раз выбор пал на Мерседес Е-класса 2005 года, пробег 12000 ,куплена у официального дилера, там она стоила 27000 евро+таможня, в итоге до 1400000 руб. он смог уложиться.
До Мерседеса сейчас БМВ 2003 года, то же оттуда, пробег около 100 000км, на машине он ездиет 3 года. Скажем так, она обошлась ему с таможней в 25000 евро, а из вложений крупных, только замена подвески (дорого, очень) и по мелочам с ТО.
Новые: Я заехал в салон БМВ и решил ради интереса заказать БМВ 1 серии, 1.6, 3 дверку, в комплектации как мой Pro_cee'd, в итоге у меня получилось на 922 000 руб, только машина. Что дороже ровно на 342000 руб. чем мой cee'd. Но будет ли БМВ выгодней в эксплуатации и лучше за эти деньги_? Или эта разница в 342000 руб никогда не окупиться_?
У троитх знакомых есть копейки БМВ. Ну скажем так, это уже не то БМВ что было раньше. многие материалы дешевле счтали, да и качество так себе. Косяков хватает.
И всегда стоит помнить ,как сказал знакомый из Дойчланда, немец хороший автомобиль, никогда через 3 года не продаст.
Я не Негоро:
--- Цитата: driverland от Декабрь 13, 2008, 07:48:03 am ---... И всегда стоит помнить ,как сказал знакомый из Дойчланда, немец хороший автомобиль, никогда через 3 года не продаст.
--- End quote ---
+1 beer
... как говорится - немецкая практичность. С момента покупки (май 2008, проехал 12000) сомнений в покупке не возникло + КАСКО существенно дешевле, а новьё страхуют почти все и не один год. Что до взглядов на "немцев" - у русских говорят: "В чужих руках всегда ... толще". ИМХО считаю и переднеприводные ВАЗы не настолько убогими, как их хотят выставить.
Сам работаю в металлургии, производим металл для автопрома отечественного и именитых европейских заводов. Так вот, входной контроль АвтоВАЗа (по части металла) весьма серьёзный на фоне тех же европейцев! :)
driverland:
Да, забыл добавить:
у самого были из европы б/у несколько машин:
Самым надежным оказался, лично выбранный в Голландии Мерседес Спринтер 97 года, с пробегом 450 000 км, сейчас он проехал уже около 700 000, пока из крупного было тока переборка "головы".
Все остальные, были укатаны еще в европе, машины были 88-99 г.г.
alexs_p:
Вот читаю я вас и понимаю, что в принииципе своем уже нет тех, качественных машин, которые ходили по 10 лет и реально не ломались... думаю, что во всем виновато только одно новшество "колличество, а не качество". На работе было две служебных тачилы, 1-Skoda оставия нью(Чешской сборки), через 2000 нагнулась помпа, а ходовая умерла на 17 000. Вторая машина это Volvo XC70 Cross Road, так блин не скажу ничего плохого, но мля я бы себе в жисть такую и за такие бабки не купил, и не потому. что Volvo плохая машина, а как правильно сказал один из ораторов, что нету того качества.... Короче говоря, у моей Тещи КИА Каренс с пробегом 90000 за три года, дык мля кроме, как плановые ТО с машиной ниделали ничего!!!
Так что говорить, что луше, а что хуже в нашей реальнии практически неадекват, да и понятно, что в связи с кризисом мы еще очень долго не сможем сменить машины.
На своем Ласточке проехал 12 000 тыр, гонял в Астрахань. Иваново, а главное по Московским пробкам и скажу, что машина стоит своих 578880, и я рад, что не купил ту же Шкоду, ибо, ибо......
Навигация
Go to full version