Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Вот и мои 29000 км
yurist:
У меня до этой машины был Фольц Вента(1999г.в.)блин постоянно искрило что-то в рулевой и ржавчиной покрылся+жрал масло,после Опель Вектра В(2001 г.в)навернулся катализатор по каталогу(36 тыс.рублей),нашел универсальный за 5 тыс.,навернулся кондер под торпедой прогнила какая-то штука(24 тыс.)+(11 тыс.)за разборку и сборку панели+ржавел не по детски,постоянно кисточкой замазывал+нашел следы покраски фрицами и это машина с пробегом 90 тыс. :'( Друг купил Таурег кончилась гарантия ,навернулась турбина попал на ремонт двигателя масло куда-то попало,по деньгам треть стоимости нашего авто. Да сид не выглядит так как мерседес,но при пробеге 30 тыс.ни одной мало-мальской поломки,да есть сверчки,но ехал на новом мерседесе ВИТА скрепит раз в десять сильнее,где только не ездил и по горам и в деревню постоянно мотаюсь и по дороге смерти Калуга-Тула (там только на Лунаходе надо ездить) и ничего заводится с пол оборота и не разу не подвел. rulezz
Gorhur:
Чтоб оно и дальше так было, у всех наших одноклубников и прочих владельцев Сидов! Вот и коллективное желание клуба Деду Морозу нарисовалось:-)
Coss:
Я вот сейчас подбираю жене на замену вместо CR-V 2001 г. что-нибудь на замену. 2 - 3-х летку с пробегом 20000-35000 тыс.км. Не равноценное, а нашего, так сказать, гольф-класса. Сида брать не хочу по известным причинам(не успели подешеветь) и хочется чего-нибудь новенького. Таки я прихожу к выводу, что ми имеем много хороших и выгодных предложений в данном классе. :) Цена ниже новых на 100-200 т.р., сервисная книжка, пробег, уже упомянутый, тонировка и всяческие приблуды, устанавливаемые на авто в течение полугода после покупки, пока запал не прошел, и т.д. Действительно, есть о чем задуматься. Кстати, может кто-то знает, почему "матрешки" так неохотно дешевеют?
Я не Негоро:
--- Цитата: Coss от Декабрь 18, 2008, 15:21:21 pm ---... Кстати, может кто-то знает, почему "матрешки" так неохотно дешевеют?
--- End quote ---
... дураки не перевелись. :D
Знакомый продал матрёху старше 3 лет с пробегом больше 100 тыс. км за 450 т. руб.
jekus27:
а мне лично сид уже поднадоел .езжу 1.3 года .хочу поменять на опель астра 3D
Навигация
Go to full version