Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Вот и мои 29000 км
Vladimir GR:
+100000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gorhur:
--- Цитата: Vladimir GR от Декабрь 12, 2008, 14:04:33 pm ---+100000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Спасибо! :-[
Everesk:
Может VW еще и отличается определенной надежностью, но вот на BMW и Audi надо заранее запасаться финансами для ремонта (если конечно не гарантийную брать). Это в принципе не секрет, это и опыт моих друзей подтверждает, и статистика поломок - такие машины надо не только купить, но еще и "кормить". Почитайте хотя бы форум "одноклассника" A3: http://www.audi-a3.ru/forum/ . И учтите, что каждая поломка на негарантийной машине встанет владельцу Ауди в 2-3 раза дороже, чем нам. Впрочем, на это мало кто жалуется - ведь если финансы есть и автосервис на уровне - то проблемы в устранении всяких гадостей особой нету.
Так что если вам хочется отсутствие мелких поломок, то наверное не в ту сторону смотрите. Это скорее Mazda и проч. японцы, от которых несколько отстают корейцы. Остальные автопроизводители от японцев и корейцев отходят довольно далеко по надежности. Это следовало из рейтингов надежности б\у автомобилей, которые я изучал летом на момент покупки.
kosmoz:
покупайте Сеаты! Машины без болячек )))
BUSIK:
--- Цитата: kosmoz от Декабрь 12, 2008, 23:34:49 pm ---покупайте Сеаты! Машины без болячек )))
--- End quote ---
На правах рекламы??? :D :D :D :D
Навигация
Go to full version