Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Вот и мои 29000 км

<< < (6/10) > >>

BUSIK:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 25, 2008, 23:06:47 pm ---продают первые хозяева

--- End quote ---

Ой ли первые??? :D

Корея-словакия-автотор-..... shoot

Eger`:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 25, 2008, 23:06:47 pm ---Уважаемый Eger`, а мы здесь имеем ввиду не только машины, пригнанные из-за границы, но и покупаемые здесь, которые имеют сервисные книжки и все остальное. По вашим утверждениям и Сид является второсортным, так как его уже тоже продают первые хозяева

--- End quote ---
про второсортные вы придумали!!! я написал МЕНЯ РАДУЕТ!!!  а про купленые здесь, вообще отдельная тема... на наших дорогах даже танки долго не живут... :D
и уж тем более не показатель СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ( мы ж в одной стране живём) за границей за смотаный спидометр статья... а у нас за бабладосы тебе напишут что ты космический корабль из первых рук покупаешь :D

Gorhur:
Гм, я одно могу сказать (и до меня здесь это уже, кажется, говорили): задавшись целью искать недостатки, чтобы разочароваться в машине, вы своей цели обязательно достигнете. Вот только на кой это надо? Ездить, чтобы ворчать и сетовать - вот уж мазохистическое занятие.
Нет таких машин, у которых бы время от времени не возникали хотя бы мелкие проблемы. Разве что те, которые круглый год стоят в сухом отапливаемом гараже... Да и то - аккумулятор сядет :D

И у немцев, которых вы тут нахваливаете, при таком же, как у вас, желании отыскать недостатки, минусы тоже найдутся.

Не нравится - так продавайте скорее, и берите то, к чему душа лежит. К чему страдания?

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Gorhur от Декабрь 11, 2008, 09:52:43 am ---Не нравится - так продавайте скорее, и берите то, к чему душа лежит. К чему страдания?

--- End quote ---
А дело не в страданиях, просто реально Сид возвели в рамки СУПЕР-ПУПЕР АВТОМОБИЛЯ, а все остальное полное г....о, взять хотя бы топики с сравнениями. Так вот ИМХО надо относиться к всему проще Сид не лучше и не хуже, просто обычная машина.

Gorhur:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 11, 2008, 10:01:24 am ---
--- Цитата: Gorhur от Декабрь 11, 2008, 09:52:43 am ---Не нравится - так продавайте скорее, и берите то, к чему душа лежит. К чему страдания?

--- End quote ---
А дело не в страданиях, просто реально Сид возвели в рамки СУПЕР-ПУПЕР АВТОМОБИЛЯ, а все остальное полное г....о, взять хотя бы топики с сравнениями. Так вот ИМХО надо относиться к всему проще Сид не лучше и не хуже, просто обычная машина.

--- End quote ---

На мой взгляд, тут всё просто. У Сида есть плюсы, и они весомы. Есть, конечно, и минусы (лично я с ними пока - тьфу-тьфу-тьфу! - не сталкивался). Но тут уже дело в реакции на машину на эмоциональном уровне. Ну нравится она тут едва ли не всем поголовно, хоть в лепёшку ты расшибись:-) И потому для нас она будет лучшей и замечательной, вот и всё:-)
А спорить с эмоциями - дело бесперспективное, вы, думаю, и сами это понимаете:-)
Поэтому я и говорю: коли лежит душа к другой машине - так берите её, и тогда сами поймёте, что готовы грудью лезть на амбразуру, желая защитить любимицу от любых нападок:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version