Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Вот и мои 29000 км

<< < (5/10) > >>

Mosh:
Как по мне, - нет ничего приятнее запаха новой машины! :)
...а б/у это удел "бережливых" с кармой везунчика.
Мне кажется, что покупка любого авто, есть некая лотерея...
...можно купить и бед не знать, а можно купить и не вылезать из сервисов.

Гена:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 24, 2008, 01:30:05 am ---
--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 01:28:02 am ---Наконец то хоть что то.. Содержание ФВ дороже будет, болячки и сверчки у нее тоже есть, это НОВЫЕ машины. Не те 124 кузова/другое, легендарные и надежные...

--- End quote ---
А теперь обоснуйте, почему содержание ФВ будет дороже?

--- End quote ---
Кузовные элементы, стоимость нормо-часа, з/ч ФВ не может быть ниже на данный момент нежели у корейца (россиянина). Хотя Джета с недавних пор тоже с российской пропиской.  Я не могу привести конкретно цифры к сожалению. Но понимаю что затраты то точно будут другие!! Исправьте меня если я ошибся..

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Mosh от Ноябрь 24, 2008, 01:34:35 am ---Как по мне, - нет ничего приятнее запаха новой машины! :)

--- End quote ---
ТАЗики отлично пахнут :D

Eger`:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 24, 2008, 00:56:01 am ---
--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 00:50:09 am ---содержать да еще подержанного немца намного дороже выйдет (я так думаю)

--- End quote ---
А ты не думай, ты попробуй. Из примеров: Mersedes 123 кузов 3-х литровый дизель 79 года выпуска, за год владения и убивания (молодой, зеленый я был) ни разу не подвела. Пробег на ней был более 400000 км. Соляру сливал только с Камазов на стройках, отъездил полтора года и продал, до сих пор он ездит. Второй пример AUDI A6 в 45 кузове (1996 год выпуска) из ремонта только патрубки системы охлаждения и аммортизаторы. Ну так вот, возвращаясь к главному - цена Сида должна быть не более 450 тыс. рублей, и производитель автомобилей должен пересмотреть свое отношение к потребителям

--- End quote ---
не ребята! все мы разные, и каждому своё... вот мне на ваших фашистов :D по барабану!!! и в старую помойку в которой возможно уже трое померло, даром не надо, есть у меня знакомый перегоньщик...наслышан я как из трёх авто одно соберают... по цене на сид в 450тр погорячился ты, столетний лачети люди за 500тр покупают и не жужат, чё сид хуже его?????? возможно качество конкретного сида зависит от его прокладки, кто как его убивает! но самое весёлое что работая в такси, ещё не один клиент не сказал что он ездит как лох печальный,,, попадаютя только професиональные гоньщики формулы 1 :D вот тока куда они на дороге деваются со своими навыками??? :D лично меня сид радует уже 75000км, ещё думаю 125000 и опять новую...
кстати кого бу радует торопитесь сиды менять, с нового года растоможку повышают и кердец вашим мечтам про халявный мерседес...

Crazy_Muzzy:
Уважаемый Eger`, а мы здесь имеем ввиду не только машины, пригнанные из-за границы, но и покупаемые здесь, которые имеют сервисные книжки и все остальное. По вашим утверждениям и Сид является второсортным, так как его уже тоже продают первые хозяева

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version