Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Вот и мои 29000 км

<< < (4/10) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 01:08:55 am ---Короче по вашим словам я понял что езжу на форд фокусе :D :D

--- End quote ---
Нет, на Рено Логан, хотя в Логане по моему косяков поменьше будет

Гена:

--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 00:59:58 am --- Конкретно хотелось бы узнать: за 500 рэ что сейчас можно купить, с каким пробегом, сколько будет стоить его содержание???

--- End quote ---
??????????????????????????????????????????

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 01:13:12 am ---
--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 00:59:58 am --- Конкретно хотелось бы узнать: за 500 рэ что сейчас можно купить, с каким пробегом, сколько будет стоить его содержание???

--- End quote ---
??????????????????????????????????????????

--- End quote ---
Вот тебе простой пример http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2404090.html
Volkswagen Jetta V
Еще привести примеры???

Гена:
Наконец то хоть что то.. Содержание ФВ дороже будет, болячки и сверчки у нее тоже есть, это НОВЫЕ машины. Не те 124 кузова/другое, легендарные и надежные...

Я не пойму одно только: отчего народ  берет семейство CEED? Может они деньги считать не умеют? А может от того что дизайн у Ceeda ярче, и по ценам подемократичней? Каждому свое: кому понты в виде седана на базе гольфа с тонировкой, а кому практичный хетч. Лично я выбираю последнее, мое мнение, без обид.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 01:28:02 am ---Наконец то хоть что то.. Содержание ФВ дороже будет, болячки и сверчки у нее тоже есть, это НОВЫЕ машины. Не те 124 кузова/другое, легендарные и надежные...

--- End quote ---
А теперь обоснуйте, почему содержание ФВ будет дороже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version