Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Вот и мои 29000 км
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Гена от Ноябрь 24, 2008, 00:50:09 am ---содержать да еще подержанного немца намного дороже выйдет (я так думаю)
--- End quote ---
А ты не думай, ты попробуй. Из примеров: Mersedes 123 кузов 3-х литровый дизель 79 года выпуска, за год владения и убивания (молодой, зеленый я был) ни разу не подвела. Пробег на ней был более 400000 км. Соляру сливал только с Камазов на стройках, отъездил полтора года и продал, до сих пор он ездит. Второй пример AUDI A6 в 45 кузове (1996 год выпуска) из ремонта только патрубки системы охлаждения и аммортизаторы. Ну так вот, возвращаясь к главному - цена Сида должна быть не более 450 тыс. рублей, и производитель автомобилей должен пересмотреть свое отношение к потребителям
Гена:
Может я чего не пробовал, но понимаю что бесплатного сыра не бывает...
Выше приведенные примеры ни чета сиду. Конкретно хотелось бы узнать: за 500 рэ что сейчас можно купить, с каким пробегом, сколько будет стоить его содержание???
susya:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 24, 2008, 00:56:01 am ---А ты не думай, ты попробуй. Из примеров: Mersedes 123 кузов 3-х литровый дизель 79 года выпуска, за год владения и убивания (молодой, зеленый я был) ни разу не подвела. Пробег на ней был более 400000 км. Соляру сливал только с Камазов на стройках, отъездил полтора года и продал, до сих пор он ездит. Второй пример AUDI A6 в 45 кузове (1996 год выпуска) из ремонта только патрубки системы охлаждения и аммортизаторы. Ну так вот, возвращаясь к главному - цена Сида должна быть не более 450 тыс. рублей, и производитель автомобилей должен пересмотреть свое отношение к потребителям
--- End quote ---
Согласен. Хотел себе тоже Сида взять, но потом передумал взвесил + и -. Сейчас подумываю другую взять.
BUSIK:
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 24, 2008, 00:56:01 am ---А ты не думай, ты попробуй. Из примеров: Mersedes 123 кузов 3-х литровый дизель 79 года выпуска, за год владения и убивания (молодой, зеленый я был) ни разу не подвела. Пробег на ней был более 400000 км. Соляру сливал только с Камазов на стройках, отъездил полтора года и продал, до сих пор он ездит.
--- End quote ---
1. Два 190-х rulezz rulezz rulezz Без проблем!!! rulezz rulezz rulezz
2. Пассат В-3 rulezz rulezz rulezz До сих пор гляжу как он по городу отжигает!!!!! rulezz rulezz rulezz
--- Цитата: Мозг от Ноябрь 24, 2008, 00:56:01 am ---производитель автомобилей должен пересмотреть свое отношение к потребителям
--- End quote ---
И с этим согласен. beer
Если перелопатить форум, то найдется оч много прецедентов и с дилерами и с...................... sux sux sux
Гена:
Короче по вашим словам я понял что езжу на форд фокусе :D :D
Навигация
Go to full version