Земляки > Казань
Привествуем новичков!
Der Freie:
ааа, немогу больше терпеть. на днях покатался на сиде с автоматом. сейчас корчусь от ломки, машину надо быстрей брать, пока окончательно не скрутило :'(. Вопрос такой возник. у сида 1.4 комплектация с литыми дисками подогревом сидений и прочим, какая панель? хотелось бы черно белую.
alief: претензии к страховке были?
alieff:
--- Цитата: Der Freie от Декабрь 04, 2008, 22:56:13 pm ---ааа, немогу больше терпеть. на днях покатался на сиде с автоматом. сейчас корчусь от ломки, машину надо быстрей брать, пока окончательно не скрутило :'(. Вопрос такой возник. у сида 1.4 комплектация с литыми дисками подогревом сидений и прочим, какая панель? хотелось бы черно белую.
alief: претензии к страховке были?
--- End quote ---
К страховке претензий пока нет. У меня был один тока один инцидент, но там я взял деньги с ОСАГО виновного. С "Альфой" думаю проблем не будет. Мне их порекомендовал товарищ мой, который сам в страховой индустрии работает. Я хотел у него страховацца, но он сказал, что лучше всех в Казани платит "Альфа". И делопроизводство у них там лучше поставлено. Поверил профи. Думаю просто так к прямым конкурентам отправлять не стал бы. Вот так, еси в кратце))
Нияз:
Der Freie , щас идет тотальная распродажа сидов в Дебурсе, мною ненавистном, но все же! Да и Рейхан цены снизил!
А с нового года повышаются пошлины, и некоторые автопроизводители уже поднимают цены!!! Так что сейчас самое время брать тачку, иначе после НГ придеться больше раскошелиться!!!!
Artemiy:
--- Цитата: Нияз от Декабрь 05, 2008, 00:17:14 am ---Der Freie , щас идет тотальная распродажа сидов в Дебурсе, мною ненавистном, но все же! Да и Рейхан цены снизил!
А с нового года повышаются пошлины, и некоторые автопроизводители уже поднимают цены!!! Так что сейчас самое время брать тачку, иначе после НГ придеться больше раскошелиться!!!!
--- End quote ---
Совершенно согласен,а в Рейхане даже подарок по моему какой то дают покупателям, но утверждать не буду информация непроверена.
Der Freie:
поеззжу по автосалонам, посмотрю чего предложат.
автосалон что на петрушке, вроде "ваш автомобиль" называется, офиц. дилер?
какая панель? хотелось бы черно белую.
ну дык какая?
Нияз: "А с нового года повышаются пошлины, и некоторые автопроизводители уже поднимают цены!!! Так что сейчас самое время брать тачку, иначе после НГ придеться больше раскошелиться!!!!"
точно дороже будет?
Навигация
Go to full version