Земляки > Казань

Привествуем новичков!

<< < (9/106) > >>

Aidar:

--- Цитата: Der Freie от Ноябрь 25, 2008, 22:44:15 pm ---Айдар.
если верить http://www.autotat.ru/avtosal/reixan/kiamotors/ceed/
то 5-ка, 501. а 3-х дверка 498.
но у прошки при этом: отделка кожей руля, ручки КПП, рукоят. стояночн. торм., подогр. лобов. стекла в зоне стоянки стеклоочист., подогр. перед. сиден., регул. сиден. водит. по выс. и поясн. поддерж.

--- End quote ---
верить можно только свежему прайсу автосалона.

БУРЫЙ:
Вот опять сегодня видел :) посигналил. Только номер не видно было. Погода :)

Aidar:

--- Цитата: БУРЫЙ от Ноябрь 26, 2008, 20:43:03 pm ---Вот опять сегодня видел :) посигналил. Только номер не видно было. Погода :)

--- End quote ---
Это наверное мой двойник :D С 8 утра меня седня в городе не было....вот только недавно вернулся, ну и погодка sux

alieff:
Тв подтянем, не вопрос)))
Еси ещё актуально, расскажу свою историю. Май 2008-го. Срочно нужно было поменять машину. Продал Акцент, без машины долго нельзя. Обзвонил салоны по наличию авто. В Рэйхане сказали, что есть машины, типа приезжайте, покалякаем. Приехал. Стояло 6 машин. 2 с автоматом (исключил сразу) и 4 2-х литровые механики, разных цветов. Все 07-го года, декабрь. Начали разговор. Типа еси за наличку возьму скидку сделают. Скинули 38 т.р. + коврики ворс + моя сигналка купленная по интернету 2 раза дешевле чем у них в салоне. Обслуживался ТО 0 у них. Мой отчёт можно где-то здесь на ветке найти.

alieff:
Страховка Альфа-Страхование. Пакет 50Х50. Общая сумма 36000 руб. Заплатил тока 18000 т.р.
Зимняя резина Gislaved NF5 на один размер меньше. Так обошлось дешевле чем 16-й размер, да и говорят зимой узкая шина лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version