Земляки > Казань
Привествуем новичков!
Aidar:
--- Цитата: Der Freie от Декабрь 04, 2008, 22:56:13 pm --- Вопрос такой возник. у сида 1.4 комплектация с литыми дисками подогревом сидений и прочим, какая панель? хотелось бы черно белую.
--- End quote ---
На момент покупки моего авто выбора по цвету салона ,в т.ч. и панели не было. Во всех салонах ответ был один - "как повезет". Т.е. одну неделю на АВТОТОРЕ собирают машины с темным салоном, а на другую со светлым.
Нияз:
Der Freie ,ну люди там брали сид, так что вполне возможно, хотя на сайте производителя они не указаны! это я про "Ваш автомобиль"
Ну раз уж с 26 января АВТОТАЗ повышает цены, то тогда остальные и подавно!
Ты съезди посмотри машины то, там и увидишь какая панель! ;)
Der Freie:
Artemiy верно http://www.autotat.ru/newscompany/204/
интересно что это у них там за ШЫкАрНыЕ подарки.
народ, я в машинах можно сказать "блондинко" знаю что давить и крутить что бы машина ехала, да и с какой стороны садиться. чайник короч =Achtung!=. а инфы по эксплуотации уходу и прочего связаннаго с машиной 0, может кто нить даст сцылу punish
Нияз:
Der Freie, если тока инструкция от самого сида, а так уже на подходе книжка от издательства! Как тока появиться обязательно себе куплю!!!
А пока бегом в салоны, смотреть и требовать скидок и подарков! :D
Don Carleone:
--- Цитата: Der Freie от Декабрь 04, 2008, 22:56:13 pm ---ааа, немогу больше терпеть. на днях покатался на сиде с автоматом. сейчас корчусь от ломки, машину надо быстрей брать, пока окончательно не скрутило :'(. Вопрос такой возник. у сида 1.4 комплектация с литыми дисками подогревом сидений и прочим, какая панель? хотелось бы черно белую.
alief: претензии к страховке были?
--- End quote ---
Не бери ч/б салон.Низ дверей- белый,довольно маркая штука.Садишься и постоянно задеваешь ногами.Гемморойный цвет
Навигация
Go to full version