Да-да-да было дело, )))) только вас не опознать все символики не видно ))))
Да уж, Питер - маленький город))И снова привет, YurySan вот уж не ожидала встретить у Финбана
Приветствую приветствую! Вы на Белоостровской после Студенческой на 4 машины ранее меня оказались, я видел )) А потом на один светофор раньше повернули на Кантемировскую. Не помню где обогнал и обогнал ли, но в месте встречи я оказался чуть ранее. Я ехал через Б.Сампсон-Литовскую-Лесной. Приятно утром встретить машущую тебе с улыбкой красивую девушку
сегодня в 10.45 кто-то на белом вагоне "погрел" меня дальним светом на М.Карпатской... ХАБА!
Partyzanka, место встречи изменить нельзя Какой у Вас чистый сидик утром был
Спойлер сообщениe cкрыто: можно меня не на "Вы", а на "ты" называть? а то я чет начинаю нервничать по поводу возраста
Спойлер сообщениe cкрыто: Замётано, симметричная просьба ))По рядам- просто я обычно знаю куда еду дальше, поэтому чтобы по сто раз не перестраиваться и этим не тормозить остальных - всегда стараюсь из соответствующего ряда поворачивать в соответствующий, где это не запрещено или явно не противоречит логике и устоявшимся традициям. Плюс в повороте с левого конкретно на том перекрестке- правый обычно там на 2-3 расходится. Когда поворачиваешь с левого- справа оказываются те, кто уже повернул со второстепенной- они секунду назад тоже "щемились" и теперь подсознательно чувствуя вину за разделение на несколько рядов ( ) проявляют понимание и благородство (не все к сожалению), пропуская соседей по второстепенке из левого ряда . Вот такие у меня наблюдения по этому перекрестку