10минут назад на Северном пр. оббибикала и обмаргала Максима MaksoFon 242* 10 Он испугался и свернул в карман Хаба!!!
С учетом того,что машина продана давно,то я думаю да,тебя бы и я испугался
Хаба! но это не я!!Други!! как увидите мою бывшую машину - тормозните её, новому владельцу втык сделайте - какого х-на он на моих номерах катается?! штрафы блин с камер собирает... Давным давно должен был машину на себя переоформить......
Изловим и накажем!
Макс,сейчас же можно оформить машину и номера оставить какие были
Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерациип. 3.1. Юридические и физические лица, за которыми зарегистрированы транспортные средства, обязаны снять транспортные средства с учета в подразделениях Госавтоинспекции, в которых они зарегистрированы, в случае изменения места регистрации, утилизации (списания) транспортных средств либо при прекращении права собственности на транспортные средства в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке (4).
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
За сим заканчиваем флуд и пишем исключительно о встречах на дорогах!