Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (14/350) > >>

Yeti:
Кстати, что касается защиты для сноубордистов, если кто решил начать кататься, ДО покупки одежды нужно покупать напопник(сноубордические шорты) и желательно наколенники(или взять их от роликовой защиты если есть). Эта защита ОБЯЗАТЕЛЬНА, если не хотите проклянуть и сноубординг и горные склоны.
Большинство девушек при покупке одежды совершают ошибку - берут узкие как можно более обтягивающие штаны, а потом покупают защиту  :D (сноубордические штаны сильно отличаются от горнолыжных. Там и ширина другая да и стиль вообще)
Естественно когда одеваются шорты - штаны уже не налазят и тут начинается самое весёлое. Или пытаемся растянуть штаны, или покупаем новые.

Denissska:

--- Цитата: maxq от Ноябрь 21, 2008, 12:37:39 pm ---
"+" у маски гораздо больше, она позволяет лучше видеть рельеф трасы, защищает от ветра и снега.

--- End quote ---

Ну не знаю как рельеф, мне только от снего и ветра помогает. Для этого имхо и нужна. Правда у меня маска еще та... :) Может ченить дорогое и улучшает зоркость, но опять же можно сказать только испытав.

maxq:

--- Цитата: Yeti от Ноябрь 21, 2008, 12:43:51 pm ---ДО покупки одежды нужно покупать напопник(сноубордические шорты) и желательно наколенники(или взять их от роликовой защиты если есть). Эта защита ОБЯЗАТЕЛЬНА, если не хотите проклянуть и сноубординг и горные склоны.

--- End quote ---
+1, полностью согласен  rulezz
проверено на своей 5 точке   :D

Варяг:
ой ладно вам... если есть желания то не отбивает охоту кататься при падении отсутствие защиты...
ну может у девушек оно так... но скоко раз не падал... при чем со стороны народ думал, что всё хана... а фигу... катался и буду кататься... это раз...

а второе...  это лучше учите правильно падать... не на запясьтья, ни на живот... ни на копчик... и т.д.
а то и в защите можно упасть, так что мама не горюй...

самое потешное это когда упал по неопытности на копчик... думал всё хана... позвонок в трусы осыпался... не ни чё нормально)))), но по склону ползал раком потешно...

да и нюбам ток встающим, рекомендую если упали, как нить себя проявлять, не то с горки к вам приедут... а удар кантом, я вам скажу, это больнее чем падение))))))))))))))))

Yeti:

--- Цитата: Варяг от Ноябрь 21, 2008, 13:01:24 pm ---а второе...  это лучше учите правильно падать... не на запясьтья, ни на живот... ни на копчик... и т.д.
а то и в защите можно упасть, так что мама не горюй...

--- End quote ---

кстати +1
помню еще в универе на самбо с свое время учили правильно падать, очень знания пригодились  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version