Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (15/350) > >>

asd:
Экстрим хороший, там есть Мармот :)))))))))

вообще самый главный совет - лучше купить доску попроще, но хорошую одежду, это проверено на себе, сначала взял куртку за 5 т.р. все промокает потеет и тд, кататься невозможно, хочется все бросить и уйти с горы, хотя мои опытные друзья тоже предупреждали не экономь, не послушал, катался в прошлом году в Саломоне, вполне, но в этом году подарили на др Мармотовскую, прайс с учетом распродажи прошлой коллекции 19 т.р. за брюки-куртку, но это реально проверенный эквипмент! при этом доска у меня за комплект с ботами и креплениями стоил 7 т.р. 2 года назад Россиньоловский, тьфу (3 раза) только немного поцарапал ее на офф-писте в ВальдиЗере в этом году

Yeti:
Росси - нормальное оборудование, даже бютжетные варианты. Но упаси вас бог брать атом...особенно крепы.

Варяг:

--- Цитата: Yeti от Ноябрь 21, 2008, 13:35:24 pm ---Росси - нормальное оборудование, даже бютжетные варианты. Но упаси вас бог брать атом...особенно крепы.

--- End quote ---

друг откатал на атоме 2 сезона, и ни чего))))...

у меня доски небыло... катался на прокаточном саломоне...
но вот подарили опять же прошлой зимой, сантакруз оллстарс... и крепы такие же... проверить тогда не успел... так что посмотрим как оно rulezz...

Yeti:
Да просто был опыт. Атомовские крепления у приятеля в приэльбрусье и сезона не прожили. Возможно мск они и потянут, но для более серьезных склонов лучше не брать.

Denissska:
Да ладно, атом нормально делает, по крайней мере доски. Крепы с ботами у них действительно не ах выглядят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version