Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (27/350) > >>

lopski:

--- Цитата: bezumny от Декабрь 03, 2008, 13:34:34 pm ---альтернатива горам..если только московским! в настоящих горах там пухляк.там свобода,адреналин,опасность.Это и есть экстрим.Движения уже давно отточены   ;)    akkord   

--- End quote ---

хе-хе, желаете экстриму с адреналином? :)
а о близких и страховке подумал?
если в европе, то там - только по трассам, и будь любезен.
любое отклонение от отратраченной трассы - на свой страх и риск. там даже плакатики везде имеются.
а если "убрался" вне трассы, и пребываешь в сознании, то стисни зубы и всё остальное, и ползи до нее,  вызывай спасателей и вдохновенно ври им, что именно здесь и ехал, когда нелепо "споткнулся", иначе транспортировка, лечение и всё остальное - за свой счет, а это серьезные деньги.
а если еще и изрядно пианый, то... н-дааа... тремя сломанными ребрами, как я, можешь и не отделаться! %)
не, риск должен быть оправдан, это тока по молодости всё "по барабану".
попав в похожую ситуацию, я не говорю "нет" фрирайду навсегда, но, всё же, аккуратнее надо, камрады, аккуратнее...
ну, а если ты и вправду соответствуешь своему нику =kon=, то езжай в ла грав (la grave), что во франции.
вот там каталово - так каталово! и никаких тебе посторонних развлечений.
каждый год местные ущелья и кулуары по нескольку жизней собирают...
про комбза слышал, небось? вот.

bezumny:
нет,не слышал..но  этой зимой в гималаи поеду..это поинтереснее альп будет.Насчет сноуборд парка  в снежкоме говорили что он откроется,но его вс ене открывали..видимо настал и его черед. А в снежкоме много катающихся??

nikxxx:

--- Цитата: bezumny от Декабрь 03, 2008, 13:32:30 pm ---для меня сноуборд-это не просто катание-а вид спорта..и я больше всего ненавижу ездить по прямой(тупо вниз),как этой многие делают,это же относиться и к лыжникам.А снежком-это две стены и катись внизззззззззззз,если я не прав то поправьте меня.Судя по фоткам из снежкома перепад высот малый.вследствие-скорости маленькие ..но все равно поеду посмотрю что это

--- End quote ---
Я так думаю это кому как вкатывает,кому то вниз по прямой,адриналина хапнуть от скорости,кому то в пухляк надо в лесок,это индивидуально всё,когда катался на лыжах важна была скорость,сейчас уже четвертый год на доске катаю...и опять все индивидуально,как попрет rulezz beer

bezumny:
согласен :) можно на машине ездить на работу и домой,а можно на ней в стрит рэйсинге учавствовать

maxq:
попалась вот такая статейка по поводу наличия снега
11 самых снежных курортов - http://www.afisha.ru/article/4538/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version