Всячина > Спорт
Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!
lopski:
--- Цитата: bezumny от Декабрь 03, 2008, 14:38:01 pm ---нет,не слышал..но этой зимой в гималаи поеду..это поинтереснее альп будет.Насчет сноуборд парка в снежкоме говорили что он откроется,но его вс ене открывали..видимо настал и его черед. А в снежкоме много катающихся??
--- End quote ---
ну да - видимо, поинтересней: не был, не знаю.
и вообще - люблю комфорт, а не так, чтобы где-ньть в палатке...
парк открыт, и катало там вчерась человек 10 всего, остальные - так, ползали... сочувствующие.
но ухаживают за этой частью склона хреновато, и подъезды к девайсам очень льдистые, снег с них содран напрочь, удержаться трудно.
народ скребётся, пытаясь тормознуть: скрежет от них стоит - только в путь!
lopski:
--- Цитата: maxq от Декабрь 03, 2008, 18:45:37 pm ---попалась вот такая статейка по поводу наличия снега
11 самых снежных курортов - http://www.afisha.ru/article/4538/
--- End quote ---
во втором месте (Саас-Фе, Швейцария, Перепад 1800–3500 м, www.saas-fee.ch) реально много снега - был в 2007.
горы достаточно высоки, и расположение ущелья таково, что солнца там маловато, IMHO...
интересная весчь - поделюсь: iPod на высоте 3500 м отказывается работать, зараза!
фрирайдить там - одно удовольствие (не считая поломанных ребер, конечно!).
мимо седьмого места (Андерматт, Швейцария, Перепад 1447–2963 м, www.andermatt.ch) только проезжал на машине пару раз - перевалы там открываются не раньше мая-июня, до этого - только на поезде (дорого) или в объезд (далеко).
есть даже фота прямо с перевала - на ней дорога расчищена до асфальта, и виден срез снега высотой в 2 меня.
и еще где-то там суворов с армией через альпы переходил, было дело...
когда был здесь, в восьмом месте: Червиния, Италия, Перепад 2050–3899 м, www.cervinia.it, снегу была многа - белые поля, прям-таки, а больше сказать ничё путного не могу, потому как просто разок всего спускался туда из церматта, что в соседней швейцарщине.
nikxxx:
--- Цитата: bezumny от Декабрь 03, 2008, 18:08:15 pm ---согласен :) можно на машине ездить на работу и домой,а можно на ней в стрит рэйсинге учавствовать
--- End quote ---
rulezz
nikxxx:
У нас в Челябинске,где "Суровые мужики" :D, катаются сейчас очень активно,я лично езжу каждую пятницу вечером за 100 км от города покатать,работает трасса до 22:00,так что приехав даже в 20:00 2 часа катания хватает!!!
Правда трасса пока только одна....снега нет!!!! А с Москвы выехать еще надо чтоб покатать!!! И со снегом тож напряги,что за зима такая!!!!! Причем там где должно выпасть много снега еще в октябре(г.Аша, ГЛЦ Аджигардак) идет дождик!!!!!! А там где стоят "пушки" по одной -две трассы!!!! Жесть вообщем!!!! shoot
bezumny:
--- Цитата: lopski от Декабрь 03, 2008, 19:16:57 pm ---
--- Цитата: bezumny от Декабрь 03, 2008, 14:38:01 pm ---нет,не слышал..но этой зимой в гималаи поеду..это поинтереснее альп будет.Насчет сноуборд парка в снежкоме говорили что он откроется,но его вс ене открывали..видимо настал и его черед. А в снежкоме много катающихся??
--- End quote ---
ну да - видимо, поинтересней: не был, не знаю.
и вообще - люблю комфорт, а не так, чтобы где-ньть в палатке...
парк открыт, и катало там вчерась человек 10 всего, остальные - так, ползали... сочувствующие.
но ухаживают за этой частью склона хреновато, и подъезды к девайсам очень льдистые, снег с них содран напрочь, удержаться трудно.
народ скребётся, пытаясь тормознуть: скрежет от них стоит - только в путь!
--- End quote ---
видимо народ недолюбливает снежком...и реклама идет и вебсайт хороший....А все таки следить не хотят зас клонами..ээхх)) с такой зимой скоро можно забыть о снеге вовсе.....
Не отходим от темы:) Народ будет снег-надо собраться компанией и ехать катать.осталось подождать совсем чутьчуть.......завтра обещают всего лишь +11 .........поеду ка я на велике покатаю..
Навигация
Go to full version