Всячина > Спорт
Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!
bezumny:
мне кажется в снеж ком скучновато....хотя надо попробовать и доехать туда
Был я в красноярске..правда без сноуборда.город офигенски понравился!!! красивый чистый(был зимой).Предлагали съездить покататься на ваши "горы",насколько я помню хорошие склоны в 600 км от красноярска...
В среднем мне от дома до Сорочан или Степаново(подмосковье) 100км в одну сторону.
На скипассик за один день катания(в зависимости в какое время приехать) от 300 до 500 фантиков+чтонибудь покушать
итого 1000 фантиков за выезд(оборудование все свое)
lopski:
скучновато?
а чё веселиться-то?
катай себе и катай - оттачивай телодвижения, так сказать :)
время-то бежит, и отвлекаться некогда...
это же просто как альтернатива "большим" горам, и не более того.
bezumny:
для меня сноуборд-это не просто катание-а вид спорта..и я больше всего ненавижу ездить по прямой(тупо вниз),как этой многие делают,это же относиться и к лыжникам.А снежком-это две стены и катись внизззззззззззз,если я не прав то поправьте меня.Судя по фоткам из снежкома перепад высот малый.вследствие-скорости маленькие ..но все равно поеду посмотрю что это
bezumny:
альтернатива горам..если только московским! в настоящих горах там пухляк.там свобода,адреналин,опасность.Это и есть экстрим.Движения уже давно отточены ;) akkord
lopski:
да понятное дело, что на участке длиной в 400 м особо и не разогнаться.
всё это - так, для поддержания формы.
но, кстати, парк с различными рэйлами и кикерами там есть, и народец активно так, в общем-то, скачет по ним.
вчера даже съемки какие-то устраивали, с двух сторон установив синхронные фотовспышки.
приземления фристайловых перцев не всегда оканчивались удачно, но и без травм, вроде, обходилось.
и еще пара-тройка аццких карверов на жосских досках отжигали на склоне, не мешая никому, поскольку народу ближе к полуночи там уже мало.
Навигация
Go to full version