Всячина > Спорт

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

<< < (25/350) > >>

sv:
Спасибо за поздравления!  beer Все прошло просто супер! Еще бы не было такого перехода температуры от -1 до -20 и было бы все шикарно! А Бобровый лог  у нас хотя и заснежили, но почему-то до сих пор не открыли. Думаю, что теперь, когда температура упала и еще недельку снега поделают, откроют. И тогда, можно каждый вечер. 40-50 минут от работы. Встал на лыжи в 20.00 и до 22.00 гора твоя!  rulezz Так что, скоро поделюсь отуда впечатлениями! Ну и фотки свежего снега выложу!  :D

Shuraika:
Нам в Москве хоть фотки посмотреть=) а то как все совсем грустно=(

bezumny:
Привет всем!Катаю на борде уже не первый год%) жду снееееееееееегггггггггааааааааааааа,,за прошлый год получилось выбрать на покатушки только около 5 раз  в сорочаны,пару раз в Волен,столько же в степаново(там можно офигенски попрыгать!) ,ну и в Чулково-оно же Боровский курган-места с каждым годом все хуже и хуже!!! после ихних бугелей хожу как не валяшка :))).Заходил на сайт Сорочан-делать  на склонах пока нечего.....Хотел съездить в Снеж.ком...но это тоже не то))так что буду ждать открытия парков  на дмитровке:)надеюсь скоро выпадет снег и понизится температура
 akkord

sv:
У меня тут мысль появилась, а что если сделать оценку бюджета на оборудование и на катание! Ведь все тратятся по разному, а если знать некоторые нюансы, можно и экономить! Особенно важно и полезно в теперешние времена кризиса.
Если подбить табличку, то можно будет ориентироваться, сколько обходится суточное катание, прокат, проезд и т.д.
Вот для примера:
                                    Дивногорск           Бобровый лог
Расстояние (км)                   40                          10
Проезд (руб)                        200                        20
Подъем будни (руб)              40                          40
Подъем выходн(руб)             50                          60
Прокат комплекта                150                        170
Прокат лыж                         100                        130

У меня средние затраты на одну вылазку составляют 600 рублей с носа, с учетом своих ботинок.
Кстати, билет до Красноярска сейчас можно туда-сюда купить за 12 тыс. руб. Так что, милости просим, если кто пожелает!  rulezz

lopski:
SNEJ.COM roolez 4eva!
еду сегодня.
 :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version