Я сегодня со стоянки выбиралась примерно так же. Площадка под наклоном, моя машинка как раз в низинке. Замело до дверей. Дверь открыла, ногами раскидав снег. Но ясно, что не выехать. Пошла просить у охранников лопату=)) Вспомнила, что труд облагораживает человека

Все равно вылазила с пробуксовкой и впервые почувствовала запах подожженного сцепления. Наверно это был он. Расстроилась. Возвращая лопату думала о том, что надо бы охране все ж сказать, что блин, не хрена лбам здоровым задницу свою в будке просиживать. Пошли бы размялись, снег бы поразбрасывали. Все-таки их территория, за которой следить надо.
Да, а по поводу резины...

Не возит, не носит. Идет себе и идет как танк. Не знаю, как на льду, а на снегу и каше у меня претензий пока нет. В субботу по заснеженной загородной дороге специально "кидала" машину вправо-влево, пытаясь почувствовать, когда занесет. На небольшой скорости. Заноса не почувствовала. Вспоминаю как на гиславеде волгу также "кидала". Задница уезжала, это чувствовалось. В общем, не только от резины устойчивость зависит. От привода, от самой машины итп....