форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ну кто что про свою резину скажет? Первый снег и тд

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Ну кто что про свою резину скажет? Первый снег и тд  (Прочитано 7669 раз)
Lile4ek
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 23, 2008, 12:35:04 pm »
0

Вот, такая же ерунда приключилась сегодня и со мной.  8(
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Ноябрь 23, 2008, 13:14:37 pm »
0

ну вот, петух в то самое место клюнул еще вчера :-$, и сегодня с самого утра (часов в 9.00) решил поехать переобуваться, но не тут-то было :D :D :D снегом, снегом  занесло....,да так что еле выехал со двора beer.Ну выехал и выехал.... , первый поворот на скорости 20 км/час, и меня чуть не развернуло.... включил аварийку и как черепашка поехал обратно... во двор.... akkord :'( вот это да... когда -там потепление ? ж) %)

п.с. в четверг +5 обещаютЪ

А что за резина стоит? Штатный Мишлен?
Я ночью прошлой, до начала бури, катался по городу и по двору заснеженному на Мишлене, все хорошо было, без претензий.
ALESIO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Ноябрь 23, 2008, 13:35:46 pm »
0

на снегу родной мишлен не имеет конкурентов… )
сегодня в восемь утра добирался  домой, все нормально…
с шипами было бы по лучше, но не факт… 
во дворах необходимо вешать цепи на колеса!!!)
craash
  • Full Member

• Slovakia Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #33 : Ноябрь 23, 2008, 13:48:24 pm »
0

на снегу родной мишлен не имеет конкурентов… )
сегодня в восемь утра добирался  домой, все нормально…
с шипами было бы по лучше, но не факт… 
во дворах необходимо вешать цепи на колеса!!!)
ну дак это в 8 утра... а в 9 утра уже весь снег, особенно на асфальте превратился в ледяную кашу-) fire! вот и испуг получился 8[.... машина вела себя не адекватно %)

Я ночью прошлой, до начала бури, катался по городу и по двору заснеженному на Мишлене, все хорошо было, без претензий.

да-да штатный мишлен стоит, вчера тоже катался на нем по каду, в мегу ездил и по городу много.
Pro-lexx
  • Sr. Member

ODO 67100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #34 : Ноябрь 23, 2008, 14:00:46 pm »
0

но отзывы нужны ибо придется не один десяток км отмотать с утра/днем завтра

Проехал по городу/области около 250 км, из них км так 4-5 по укатанному снежку
резина Гисла NF5  195/65/15 шип
Очень уверенно шел, как по мокрому асфальту на кольцевой, так и по снегу/наледи в окрестностях г.Зеленогорск.

+1 Поюзал NF 5, до этого была NF 3, Нареканий нет, немного шумнее чем летний Мишлен, но с музыкой совсем не слышно. Во дворах пробовал тормозной путь, там где снега побольше, остался доволен!!!
Lile4ek
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 23, 2008, 15:15:37 pm »
0

ну вот, петух в то самое место клюнул еще вчера :-$, и сегодня с самого утра (часов в 9.00) решил поехать переобуваться, но не тут-то было :D :D :D снегом, снегом  занесло....,да так что еле выехал со двора beer.Ну выехал и выехал.... , первый поворот на скорости 20 км/час, и меня чуть не развернуло.... включил аварийку и как черепашка поехал обратно... во двор.... akkord :'( вот это да... когда -там потепление ? ж) %)

п.с. в четверг +5 обещаютЪ

штатная стоит, я вчера тоже норм проехала, и сегодня со двора выехала норм, а вот на Искровский стала выезжать и труба полная - не едет ни хрена. И на заправку (небольшая горка под снегом) думала заталкивать придется.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #36 : Ноябрь 23, 2008, 17:56:01 pm »
0

Мда,погода все больше и больше радует,чет как то многовато осадков получилось.Кста,а где можно за недорого купить лопату,ворота откапывать=)))))
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
ALESIO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт - Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Ноябрь 23, 2008, 18:07:27 pm »
0

Мда,погода все больше и больше радует,чет как то многовато осадков получилось.Кста,а где можно за недорого купить лопату,ворота откапывать=)))))

в ленте -раскладная, уже себе присматриваю(по денежкам очень мало...)… сегодня наблюдал нечто вроде субботника))
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Ноябрь 23, 2008, 19:04:17 pm »
0

одел континенталь викинг два с квадратными шипами которая.....все вроде нормально по снегу...но вот на 160 км в час машина какая то не устойчивая стала)))))
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #39 : Ноябрь 23, 2008, 20:22:20 pm »
0

Я вот не догоняю, отчего кто-то тут бравирует тем, что катается на летней резине  8(. Это что, "юношеская болезнь", жажда острых ощущений или скупердяйство??? Прочитав посты этих индивидуумов, я понял, что они не являются ни спортсменами мирового автоспорта, ни профессионалами с многолетним опытом вождения. На что эта публика рассчитывает??? На авось? На КАСКО?  lol
Рассчитывать на то, что скоро опять станет тепло (на пару дней, на недельку) просто не серьёзно! Для того, что бы подскользнутся на дороге достаточно и одного дня (а порой и часа), и вот ты уже не СИДОВОД, а ПЕШИХОД (и это не в самом худшем раскладе).
Мне совсем не хочется знать, что впереди меня, на дороге катит такой одноклубник. fire!

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #40 : Ноябрь 23, 2008, 20:57:54 pm »
0

Вчера на помогал другу покупать сида. Валандались долго и замену резины на зимнюю отложили на сегодня. И вот часов в 12 дня когда самая метель и все замело, а на Гражданке так вообще полный ахтунг, мы поперлись в магазин за дисками. За рулем я - друг некогда в реале не ездил. А на стоянке-то все в сугробах, а машина то на летней, а коробка-то автомат! Сразу сели в сугроб, крутить страшно. Хорошо попался мужичок, помог вытолкнуться со стоянки. Кое как, где бочком, где юзом, километров 20 в час, доползли до магаза. Я поседел еще на пару волос пока ехал. По обочинам автомобили, кого закрутило, кого просто потащило и в сугроб воткнуло. День жестянщика, одним словом. Купили колеса, поехали на монтажку. Нашли первую попавшуюся, стали подъезжать, опять сели в сугробе. Слава богу, снова нашлись люди помогли вытолкаться. Потом уже когда резину перемахнули стали возможным нормально ездить, не застревая в сугробах. Хоть и все равно стремно. Так что, я вообще не понимаю, как на летней резине можно всю зиму отъездить. До, возможно, в нашем городе всего три раза за зиму такой снегопад бывает и если в эти дни не ездить, то может быть все в порядке будет. Но как сугробы-то во дворах преодолевать?
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #41 : Ноябрь 23, 2008, 21:26:36 pm »
0

да нет ездить можно... вопрос: а надо?( это зимой на летней) а так с дури можно и х.. сломать %) потому как и шипы не панацея от всего!!! во всём нужна мера!!! и на шипах некоторые такое умудряются отч****ить :D %)

Всё знать не реально:)!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #42 : Ноябрь 23, 2008, 21:27:22 pm »
0

в ленте -раскладная, уже себе присматриваю(по денежкам очень мало...)… сегодня наблюдал нечто вроде субботника))

Спс,заеду прикуплю)А то сугробы в гараже высотой в метр немного стремают)

Я вот не догоняю, отчего кто-то тут бравирует тем, что катается на летней резине  8(. Это что, "юношеская болезнь", жажда острых ощущений или скупердяйство??? Прочитав посты этих индивидуумов, я понял, что они не являются ни спортсменами мирового автоспорта, ни профессионалами с многолетним опытом вождения. На что эта публика рассчитывает??? На авось? На КАСКО?  lol
Рассчитывать на то, что скоро опять станет тепло (на пару дней, на недельку) просто не серьёзно! Для того, что бы подскользнутся на дороге достаточно и одного дня (а порой и часа), и вот ты уже не СИДОВОД, а ПЕШИХОД (и это не в самом худшем раскладе).
Мне совсем не хочется знать, что впереди меня, на дороге катит такой одноклубник. fire!

Полностью с тобой согласен.Причем немного странно выглядят фразы типа не успел,времени не было итд...Уж извините первые морозы были в начале ноября,с того момента прошло уже практически 3 недели.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2008, 21:31:22 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #43 : Ноябрь 23, 2008, 21:38:17 pm »
0

Главное сзади их не подпускать   ;)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #44 : Ноябрь 23, 2008, 21:57:07 pm »
0

Главное сзади их не подпускать   ;)
именно так: лучше вперед такого ездуна пропустить или оторваться\перестроиться.
на нормальной резине когда торможу, то смотреть приходиться больше назад, а не вперед. вот пешеходы могут не подозревать и не увернуться...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Ну кто что про свою резину скажет? Первый снег и тд

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации