Ну вот - нет, чтобы выйти, женщине помочь, потом кофе с ней выпить, успокоить...
полностью соглласен.
Как-то поехал жену с работы забирать. Пробяра конкретная и я решил вдоль домов объехать, всё равно считай приехал уже, 2 дом длинных осталось проехать. Еду вдоль домов 10-20 км\ч, т.к очень узко и скользко. Навстречу мне трёшка из Баварии едет. Останавливаюсь. Трёха начинает парковаться задом (парковка в виде елочки). Я свет потушил, чтобы не мешать ей. Она раза 3-4 пыталась заехать - никак. Я включил аварийку, т.к. сдавать назад не возможно, т.к. меня уже сзади подпёрли. Подхожу к Бумеру, там сидит девушка лет 30-ти. Я грю, Вы прижмитесь максимально к правой части машины и сдавайте, спокойно назад. Она грит, я боюсь, типа мало места и боюсь поцарапать. Давайте вы. Давайте. Сажусь в Бумер, блин, после Коровы в Бумере как на асфальте ))))). Машина тонированная наглухо, я опускаю стёкла передние, т.к. они грязные и ни черта не видно. Выезжаю из места куда она пыталась поставить свою ненагрядную, прижимаюсь максимально близко своей правой стороной и спокойно сдаю направо назад. Всё. Ой, спасибо Вам., ой спасибо. Потом обратил внимание, что она вот-вот родить должна, пузико огромное. Приятное человеку сделал, а то она распереживалась, что не может припарковаться ))))))).
Другой случай был, когда тоже в дворе девушке машину убирал, она как оказалось... задом не умеет ездить. После зимней рыбалки привёз друга и навстречу ко мне подъезжает Аурис и типа пропусти, я еду. Сзади у меня опять машина, дорога узкая, а двор длинный, только ей уступать, а не нам )))))). Я уставший, пипец, сил не было ругаться, подхожу а там красотуля лет к 30-ти сидит. Я грю, лапуль, драбудырку убери свою плиз, тебе проще сдать назад, чем нам, тем более у тя карман в 30 метрах, а нам 2 дома проехать задом нужно. Я не умею задом ездить. Как? Я сперва не понял. Потом посмеялся. Давай, грю будем учиться. Я сел за руль Ауриса, на автормате закрыл на ЦЗ двери, ребята мои потом смеялись надо мной и этой лапулей: она пыталась дверь пассажирскую открыть, а не может, испугалась, что я ща её Тойотку угоню )))))). Короче, открыл я ей дверь, сказал, чтобы всегда она двери блокировала, она послушно кивнула головой, сдал я назад. А она мне обещала научиться ездить задом. Созналась после, что права ей папа подарил на НГ.
PS жаль, что телефончик не оставила ))))))). Симпотная лапуля.