Вообще то я только в душе ЛИПУЧЕЧНИК, а в этом сезоне на ШИПАХ, кусаю локти... Зачем поменял "веру"... Спокойно бы кайфовал на тихой липучке... А теперь гул, как от кофемолки, подскальзывания на мокром асфальте... На ШИПАХ только 2 дня покайфовал и то, рано утром на работу, когда ехал 3 км до МКАДА (собственно из-за этих 3 км и поменял на ШИПЫ, рано утром в 6 часов их ещё не успевают почистить, все силы на магистрали бросают)... Обратно уже никакого кайфа (почистили и эти 3 км, а так вся дорога по МКАДу, которую в первую очередь чистят, 33 туда - 33 обратно, и всё по МКАДу)... 
У меня от дома на Левобережной улице до МКАД ровно 2 км и от МКАД до офиса в Мытищах порядка 5 км.
Вот эти улицы после обильных снегопадов и не чистят. Третью зиму езжу на Бридже WRX без проблем.
На работе пересаживаюсь на служебные авто, на которых стоят Гиславед или Гудьиеар шипованные и за город, в поля.
И вот на них как раз все прелести, что вы и описали.
В этом и заключается сравнение, когда в один и тот же день ездишь на разной резине. Правда, надо отдать должное некорректности сравнения, машины от Пежо.
Я выкладывал ранее фото машины и покрышек. Сейчас на них шипы уже сношены и ощущения на снегу и льду не самые спокойные.
P.S. В минувшие выходные ездил во Владимирскую область к родителям по М7, точнее туда в пятницу вечером и обратно в субботу утром.
Попал при выезде за МКАД в слякоть, после Владимира 70 км зимника в ночи при -5.
В субботу в ночь выпал снег и дорога в 70 км до Владимира превратилась в хороший полигон: за бортом -4, на дороге местами лед, поверх него неукатанный снежок слоем до 5-10 см местами.
Таскало по дороге, даже не скрываю, но я и ехал все время не менее 110 км/ч.
От Владимира в сторону Москвы начало теплеть и на МКАД вышел под дождем при +5.
Нареканий к резине нет. Все предсказуемо и прогнозируемо.