навязчивая идея пересадить всю Россию на липучки не дает покоя. Может и грубо написал, зато честно, как думаю.
Всю Россию на ЛИПУЧКИ пересадить задачи не было, да и Москву не собираюсь (Не приписывайте мне подвиги Геракла

)... Но имею свою точку зрения, которую отстаиваю... А на счёт: "БОЙ ШИПАМ, свободу ЛИПЕ" касалось только УХОЖОРА по поводу его ПОСТА, который он затёр, а так как он на ШИПАХ, а я на ЛИПЕ, то и возник тот лозунг, остальных ни в этой теме, ни тех, кто вообще нас не читает, этот лозунг не касается...
Кстати, сейчас в Москве 50/50 машин на ЛИПЕ и ШИПАХ, видимо ШИПЫ ещё не все переобули, по идеи Шипов должно быть больше... Но тенденция такая, что больше народа в Москве переходит на ЛИПУ без моих лозунгов...
Добавлено позже: [time]Октябрь 28, 2014, 11:45:00 [/time]
Не все же за рудем такие проффи, как Вы.
На счет профи это товарищ тренер просто поёрничал... Ясное дело, что профи тот кто автоспортом занимается, или кто президента возит, а кто не проходил курсы экстримального вождения, не может считаться профи... Все мы профи в стандартных ситуациях, а класть машину в кювет на бок, что бы не врезаться и все в салоне целы остались, думаю таких тут нет... Да и с лосиным тестом не каждый из нас справится...
Да какой он профи. Балабол, который от скуки всякую хрень пишет.
Написали конечно грубо, только эта ваша писанина, такая же хрень, и к балаболам вас можно так же отнести...