Интересная картина выресовывается. Тесты именитых автоизданий - проплаченная фигня, мнения клубней, имеющих опыт поездок и на том и на другом типе резины - тоже в топку. Остается одно единственное и непоколебимое - hohmaz и его навязчивая идея переобуть в липучку всех Москвичей.
Никого я переобувать не собирался, даже москвичей... У кого агрессивный тип вождения, тому зимой только на ШИПАХ, даже в Москве (хотя не факт)... И почему Вы решили, что я кому то что то навязываю??? Я выражал своё мнение и ощущение от езды на разных типах резины по городу, больше мне понравилась ЛИПА, хотя иногда в Москве зимой хотелось бы быть на ШИПАХ, но прошлой зимой не более неделю за всю зиму, а остальное время тупо бряцать ШИПАМИ по голому асфальту...
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 16:05:44 [/time]
Интересная картина выресовывается. Тесты именитых автоизданий - проплаченная фигня, мнения клубней, имеющих опыт поездок и на том и на другом типе резины - тоже в топку. Остается одно единственное и непоколебимое - hohmaz и его навязчивая идея переобуть в липучку всех Москвичей.
А вот ваша какая правда в этом споре, если мы в разных городах живём, и я на Санкт-Петербург никогда не покушался... Ясное дело, что он севернее находится, и там должны быть более суровые зимы... Хотя море даёт тепло, и у Вас больше должно быть слякоти, чем снега и льда... Москва с континентальным климатом, Питер с прибрежным морским... Сам служил на Камчатке знаю, что такое близость моря или океана... Зимой снега выше крыши (5-6 метров), а морозов нет... 20 в самом крайнем случае, а так 5-10 не ниже... И вообще неплохо было бы в своём (Вашем) профиле указать свой возраст, а то как подростки из правого сектора все в масках ходят, борясь за Украину, а лицо скрывают, тогда можно было бы понять на каком уровне с Вами общаться...
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 16:13:40 [/time]
так hohmaz может борется против болезней, которые вызывает дорожная крошка, в результате использования шипованной резины
Никогда не состоял в партии ЗЕЛЁНЫХ и плевал на "крошку"-главное безопасность, не важно на чём ты ездишь... В Москве и без крошки хватает факторов, влияющих на здоровье...